Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Источник магии"

Автор Wizard_compa, 02 июня 2016, 14:49:28

« назад - далее »

Wizard_compa

Став предназначен для усиления маг. сил, для усиления маг. работ.

Наносить можно на свое фото, огурец, на конверт с работами. Для усиления ритуалов не тестировался.
Активировать как привыкли. Если ставите на себя, то в центр можно добавить кровь.

Тестирован.

Увеличенное изображение

нина

Ув.Автор! очень классная работа, распечатала, обвела,силы появились через час , но всего на сутки, давно я себя так хорошо не чувствовала,как под этим ставом! Вам + , минус есть один в этой работе для меня, очень сложно всю эту красоту выводить, агрессия даже появляется из-за того,что у меня не получается нарисовать с первого раза.

Wizard_compa

Цитата: нина от 02 сентября 2016, 14:32:11
минус есть один в этой работе для меня, очень сложно всю эту красоту выводить, агрессия даже появляется из-за того,что у меня не получается нарисовать с первого раза.
Опять же, можно не обводить. Оговорить и активировать.

Ханна Кречманн

Подскажите, а что за глифы использованы в ставе?
Hier kommt die Sonne

Wizard_compa

Цитата: Ханна Кречманн от 25 октября 2016, 21:02:20
Подскажите, а что за глифы использованы в ставе?
Европейские

guk

А подновлятьзаряжать его также нужно? Чем и как лучше? На что они лучше отзываются? - мне как то видится - пламя - но мож ошибаюсь..........
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Wizard_compa

Цитата: guk от 03 марта 2017, 16:05:33
А подновлять заряжать его также нужно?
Да
Цитата: guk от 03 марта 2017, 16:05:33
Чем и как лучше?
Подновляю всегда тем, чем активировал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status