Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Давайте поговорим про карму

Автор curieuse, 25 мая 2016, 23:13:56

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые,

вот читаю я иногда посты, где настойчиво нескладывающиеся по разным причинам отношения относят к кармическим. Как уже приводила пример: муж-алкоголик, а у жены не хватает по каким-то причинам духа от него уйти. И начинаются песни, да это моя карма такая, отношения такие, надо отрабатывть. Или несколько лет условных отношений с мужчиной, когда вроде и не вместе, и никакого толку с товарища нет, он то появляется, то исчезает, а повесить раз и навсегда перед его носом кирпич - не можешь. Тоже начинаются разговоры, что это - наша кармическая связь, мы должны быть вместе, но не можем  (далее миллион причин).

Действительно, откуда такое стремление придать своей зависимости ореол какой-то мистики, воздаяния свыше? Почему, если уж так хочется, чтобы была карма, не спросить у себя: а что, собственно, мне пытаются показать данной ситуацией. Не конкретным мужем-алкашом, а именно ситуацией, где у меня есть муж-алкаш, а я почему-то терплю это.

Поддерживаю лютым образом данное мнение
Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 22:30:381. Есть психологические аспекты (воспитание, характер, травмы, среда и т.д.);
2. Есть магические аспекты (негатив в любом виде, от родового до порчи);
П.1. часто бывает вызван и п.2
Все. Болезненная эмоциональная зависимость от МЧ по моему опыту, минимум, 70 % имеет под собой маг. причины в той или ной степени.
Не умение отрезать, перевернуть страницу - это слабый самоконтроль, слабая энергетика и/или маг. причина (на первом месте приворот, а часто-самоприворот,  и родовое).

Или все-таки карма из э битч, и мы должны преодолеть все трудности и быть вместе даже если Вася не знает, что Маня ему по судьбе и у него вообще другие планы
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kotey

Нарушение правила форума №1 - разговоры про карму и воздаяние запрещены.

Тема закрыта, автор темы получает бан на 2 недели.

Дамы, я наблюдаю за новыми темами последнее время - вы ищете, где языки почесать. Практиковать надо, а не разводить сопли и пустую болтовню. На форуме полно ритуалов - только работать и работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status