Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

цвет глаз

Автор Piton, 27 августа 2010, 23:37:24

« назад - далее »

Виэтрикс

У меня всю жизнь глаза были каре-зеленые. В помещении почти просто карие, на ярком солнце появлялось немного зелёного. Но его вилела только я. Всегда хотела зелёные. Очень много лет назад пришла в практику, но все было оооочень вялотекущее. Цвет глаз от настроения и бодрости никогда не зависел.
А тут полгода активного "погружения" произошло. За глазами я не следила (на наличие изменений в цвете) и ничего для смены цвета не проводила, но мне сделали комплимент, моим зелёным! глазам. Очень удивилась. Сама смотрю в зеркало - зелёные...болотный оттенок с точками цвета охры и изумруда, совсем немного карих точек и ещё ярко черная кайма. Один более зелёный, другой немного тускне. Сейчас, спустя несколько недель уже карих точек нет.
Мне нравится, но всегда хотела прям изумрудные, буду ждать будет ли сам меняться дальше
Вот сижу и думаю, то ли просто моё глубинное желание начало работать на фоне наработки опыта, то ли наработанный опыт привнес свои изменения...
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Anfisa

Интересная тема . У меня глаза были всю мою жизнь серо-зеленые, взлгяда моего боялись . особенно когда злилась на кого то. Я вообще не обращала внимание на цвет глаз. а недавно цвет глаз стал голубым я вообще не ожидала такого поворота и не понимала почему так произошло. Прочитав ветку поняла, что сейчас я более спокойная ( разобралась с вражинами своими) а раньше я больше злилась на всех, может быть поэтому и поменялся цвет глаз.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Doredore

А если у человека ооочень яркий цвет глаз, есть ли какие-то предрасположенности к магии?

Kotey

Цитата: Doredore от 09 ноября 2022, 14:58:06
А если у человека ооочень яркий цвет глаз, есть ли какие-то предрасположенности к магии?
Предрасположенность к магии - это когда ритуалы получаются. Проверьте и узнаете. Каждый склонен думать, что он особенный. И таких особенных ходит семь миллиардов. Кто-то думает, что он особенный, потому что скорпион по гороскопу (есть тема на форуме). Кто-то - потому что родился в 29-й лунный день (есть тема на форуме). Кто-то - потому что у него номера на машине 777, им же купленные. Кто-то -  потому что ему "цыганка нагадала". Выходите уже из детского сада).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ридайя

У меня что с глазами, что с волосами отдельная история. Волосы:есть белые волосины, есть чёрные, есть рыжие, золотые прям, есть темно-коричневые, есть русые. В целом выглядят как русые с непонятным золотом, если не вглядываться. Крашусь в рыжий сейчас, так как седина. Глаза:фон серо-голубой, крапинки карего и чёрного цвета, линии или как их назвать, не знаю, которые от зрачка как лучи у солнца - зелёные. И вот красилась в чёрный цвет-глаза синие казались. Кстати, такая изначально и родилась-чёрные волосы, синие глаза. С одеждой цвета хаки глаза кажутся каре-зелёными. Когда злюсь-вообще почти каре-чёрные.

Звездочка.s

Цитата: Piton от 27 августа 2010, 23:37:24
поискав на форуме решил создать тему здесь,мне стало интересно а возможно ли при помощи магии изменить свой цвет глаз,на просторах интернета встречал некую методику подробней рассказать не могу но мне стало интересно реально ли такое?есть ли у кого то удачный опыт в этом?если кто то об этом слышал или знает подробней буду благодарен за любую информацию

С внедрением в человека магии ,глаза меняются в любом случае! Они чаще тускнеют. Меняются от освещения настроения и т.д. светимость души... Но знаете я, например, не полезу, в это дело. Все -так зрение и мировидение:) Со здоровыми глазами ставить не оправданная магия. Видела на просторах интернета руны на лечение зрения, можно и попробовать кому-то ,оговорив руны не только на лечение, но и с корректировкой цвета глаз.  Если руны справляются с восстановлением хрусталика, то почему в совокупности не оговорить и цвет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status