Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

цвет глаз

Автор Piton, 27 августа 2010, 23:37:24

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Шкет от 11 мая 2019, 22:18:59
Не плохая идея, может получиться, только смотрите, если вы будете менять допустим с очень светлых, на очень темные, то может ухудшиться зрение. Ну, это в лучшем случае ::) Ну, не узнаете пока не попробуете...Как говорится "на ошибках учатся")))
хм. изначально карые глаза они голубые. есть статье об это вот выдержка* Ученые доказали, что голубой цвет глаз спрятан под коричневым пигментом у кареглазых людей.

а это значит что должно быть безопасно. ведь это получается как бы открывание того что заложено природой.

Natalik

у меня цвет глаз меняется от серого до голубого иногда бывают  зеленые) с чем связано не знаю)....но многие замечали что у меня очень часто глаза меняют цвет)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Райская птица

Всем добра!Уважаемые практики,хотела узнать,может быть кто-то встречался с подобным. Почему при занятиях магией меняется цвет глаз?У меня  были карие,стали черные. Буду всем очень благодарна за ответы,тему прочитала,но ответ не нашла. Видимо,меняются какие-то настройки в организме, но это чисто мое предположение. С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

KatBlack

Цитата: Райская птица от 29 августа 2020, 00:44:23
Всем добра!Уважаемые практики,хотела узнать,может быть кто-то встречался с подобным. Почему при занятиях магией меняется цвет глаз?У меня  были карие,стали черные. Буду всем очень благодарна за ответы,тему прочитала,но ответ не нашла. Видимо,меняются какие-то настройки в организме, но это чисто мое предположение. С уважением!
Потому что подселение у практика, поэтому меняется цвет глаз. Но подселение можно лучше определить когда зрачок расширяется, когда ведьма кого-то просматривает (диагностирует ). Когда подселения нет, тогда с глазами, с их цветом и зрачками всё спокойно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Райская птица

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2020, 13:18:50
Потому что подселение у практика, поэтому меняется цвет глаз. Но подселение можно лучше определить когда зрачок расширяется, когда ведьма кого-то просматривает (диагностирует ). Когда подселения нет, тогда с глазами, с их цветом и зрачками всё спокойно.
С уважением
Уважаемая KatBlack!
Спасибо,что откликнулись на мой вопрос. Я мантикой смотрела этот вопрос,причина все же в изменении энергетики организма на тонком плане в целом. У меня есть знакомый мужчина- маг,так у него глаза из серых превратились в фиалковые. Очень необычный цвет, в природе наверное такого цвета не бывает,поэтому он говорит всем,что это цветные линзы. :)
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

MisterGusliks

Цитата: KatBlack от 01 мая 2019, 07:23:42
Насчёт глаз интересная тема, тем более всё время слышала в детстве одну фразу "глаза-зеркало души ". Общаюсь с многими практиками, неоднократно слышала от них что с практикой цвет глаз меняется -в основном на зеленый цвет. Никогда не задумывалась, но я и без разговоров заметила изменения в моих глазах. Родилась были карие. Долгое время были каре -зелёные, как у многих на свету зелёные, при ночном освящении карии. Но когда я пришла в практику магическую -цвет изменился на желтый, а вокруг прям по контуру глаза черный ободок, когда злюсь  то от меня бывший прячется, лишь бы в глаза мне не смотреть 😂
Я никогда не видела ни у кого таких глаз, реально в гневе глаза жуткий страх наводят . Некоторые прямым текстом говорят что их глаза пугают мои, а дочка моя старшая говорит "мама у тебя такие красивые глаза ,тоже хочу желтые !"
И я вот задумываюсь над такой фразой "ведьма -сущность !"
Может в этих словах есть смысл.
Точно, цвет глаз сил но зависит от настроения. У меня в рехиме покоя глаза цвета ол вки а когда меня хорошо разозлить то они становятся ярко зелёными, мне говорили что идогда мой взгляд кость прожыгает... Другие говорили что когда я сердитый то глаза как у а ого черта зелёным светятся.

AlisRose

Здравствуйте во время проведения ритуала у вас темнеют глаза?

Robin

Я только сейчас, прочитав ветку, поняла, что чуууточку косякнула)
Вобщем я всю жизнь видела, что мои глаза карие, мне говорили, что они карие, я всегда думала, что они карие и не приглядывалась. Как пригляделась, увидела, что они не только карие, но радужка болотно-зеленая, а вокруг зрачка рыжее, потому цвет кажется карим.

Еще не зная методики, я смотрела в зеркало и представляла, что мои глаза еще более зеленые, чем тот оттенок, что есть, но...
В чем была моя ошибка... в зеркало я смотрела на правый глаз. На левый как-то внимание не концентрировала. Так вот только один глаз стал зеленеть, а второй так и смотрится рыжим) Пока разница не так заметна, буду исправлять (хотя гетерохромия мне очень интересна).

Люди, это работает. Более того, даже неосознанно. Как минимум карий на зеленый поменять можно.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Крис666

А я себе тоже изменила на зеленые. Личной методикой, в основе которой копир

ANITAS

Цитата: Крис666 от 26 июня 2021, 16:18:10
А я себе тоже изменила на зеленые. Личной методикой, в основе которой копир
Что за методика такая? Расскажите)
У меня от уровня энергетики цвет глаз меняется. Я уже привыкла.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Крис666

Да, уровень энергетики влияет на интенсивность цвета. Это не обряд, как таковой. Все с помощью энергетических практик

тетя Мотя

Есть викканское заклинание на изменение цвета глаз на зелёный, лет 15 назад делала. Получилось, глаза стали серо-зеленые, после чисток глаза на какое-то время снова становятся синими, сине-серыми. Обратно хочу свой цвет, надо поработать над этим.

Ксения Ланссская

У меня тоже глаза меняют цвет,все зависит от настроения. Ярко голубые когда я счастливая. И темно серые когда злая или уставшая. Так же на работе все спрашивают ношу ли я линзы.)
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Кимберли

В младенчестве у меня были ярко-голубые глаза. В детском возрасте тоже сохранялся такой цвет (это заметно по фотографиям). Позже, уже в школьные годы, оттенки глаз менялись (то серо-синие, то серо-голубые). Это меня очень раздражало, т.к. в разных школьных заданиях нужно было описать свою внешность, указать цвет глаз, а я не знала, что именно выбрать :D Если просмотреть школьные альбомы, то на фото постоянно разные оттенки. По мере взросления (и с началом практики) начал проявляться зелёный цвет. Глаза менялись с серо-голубых на серо-зелёные. Сейчас у меня зелёный цвет глаз (светло-зелёный круг около зрачка, а по краю радужки тёмно-зелёный). При естественном освещении в помещении и на солнечной улице глаза немного похожи на змеиные :o Бывает, что появляется серый оттенок, но это происходит редко, в основном, когда очень сильно устаю.

Рыжая AiЯ

Мой цвет глаз с детства был зеленым, а если присмотреться, то можно увидеть медовые вкрапления, которые иногда придают взгляду "болотинки", мужчинам нравится, и свой цвет менять бы не хотела, потому-что самой очень нравится родной цвет. Однажды на просторах интернета прочитала такую информацию, что раньше, в древние времена, за зеленый цвет глаз могли сжечь на костре. Даже было ругательство «Зеленоглазая ведьма!» В миру сформировалось мнение, что возможно, поэтому зеленоглазые обладают сильным, выносливым, напористым, упрямым и целеустремленным характером. Обладатели зеленых глаз ставят перед собой цель и не видят препятствий. Они смотрят на жизнь реалистично, из них получаются отличные руководители и организаторы. Считается, что люди с зелеными глазами обладают хорошей интуицией, они умеют «считывать» других. Из собственного опыта отмечу, что по натуре зеленоглазые люди очень добрые и если они полюбили, то это очень искренне и нежно, но не стоит проверять их доброту на прочность, даже любимый человек легко может стать врагом и тогда ему не поздоровится 8).

А вот сыну глаза достались хамелеоны, они то серые, стальные (папины), то зеленые (мамины). Раньше все говорили маленький - поменяются, но нет сейчас взрослый, а глаза не поменялись. Я конечно поначалу пугалась, смотрит то серыми глазищами, то зелеными, а потом привыкла и даже нравится. Я думаю, что здесь играет роль характер человека, т.к. вычитала, что металлические серые нотки зеленых глаз добавляют металла и в характер. В этом случае человека лучше не злить. Он может быть весьма жестоким, задавшись целью, он до нее будет даже ползти из последних сил. Судьба в соратниках у людей с этим цветом глаз. И она поможет возместить по заслугам обидчику. Согласна!

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status