Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Пальмира

Тема интуиции и как ей управлять очень занимает.  Хотелось бы понять, что с ней делать.  Иногда срабатывает на совершенно обыденные вещи, а на серьёзные моменты слабо маячит. Вот пример : пришла принесла подклад. Мне говорят этой дамы нет и сегодня не будет. А мне свербит положить.пока я сама себе доказывалась, что бред мне мерещится. Прискакала эта дама и быстро убежала. Вот если б положила , то было б самое то. А к примеру ребёнка своего не смогла предостеречь. Говорила не едь, там опасно . Но как то не особо сильно уговаривала и чувство опасности было не такое  глобальное . Не понятно чо с ней делать
Функция ответа на лс отключена .

Лилия Белая

Так прислушиваться к ней! Что еще делать?
Интуиция - тихо говорит, ненавязчиво. Это наша словомешалка в голове орет.
Ни разу не пожалела, что послушала этот тихий, даже не голос, а отзвук, предчувствие.
И сколько раз :"Семен Семеныч!!!" Ведь знала же!
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Пальмира

Иногда вроде прям сильно  орет - ты делаешь как оно орет. И ничего не происходит

Лилия Белая

Так говорю же: тихий он- голос интуиции)
Я долго училась различать его за всяким шумом в голове.
Вот прямо, как дуновение ветерка легкое.
Никогда не обманывал.

Пальмира

You

Цитата: Пальмира от 18 сентября 2017, 22:06:30
Как научится?
Уметь контролировать себя.
И слушать то что вам например говорят на ваши вопросы - вы не слушаетене Не только интуицию) :
Цитата: Лилия Белая от 18 сентября 2017, 19:52:07
Так говорю же: тихий он- голос интуиции)
Я долго училась различать его за всяким шумом в голове.
Вот прямо, как дуновение ветерка легкое.
Никогда не обманывал.
Цитата: Лилия Белая от 17 сентября 2017, 23:28:57
Так прислушиваться к ней! Что еще делать?
Интуиция - тихо говорит, ненавязчиво. Это наша словомешалка в голове орет.

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lilu1913

Ув. Практики, не нашла более полходящей темы и решила спросить здесь. Я прошу более опытных Практиков ( имеется ввиду семейный опыт) отписаться.

Ув. Практики, что делает "семью" семьей? На чем держится семья - взаимоуважение, взаимопонимание, чувства? Уничтожив какие элементы семью можно превратить в ячейку, которую просто будет держать совместный быт? Такое дело, есть очень самодовольная вражина, которая наступила на хвост, и которая так гордится своей семьей. Цель не разрушение брака, а именно разрушение ценностей, создание ПУСТОТЫ там. Я то была замужем, но не так долго)))) мне трудно понять, что начинать убирать между ними. Рассорки и остуды мне не нужны, я никуда не тороплюсь буду медленно но уверенно уничтожать и разрушать их совместное счастье. Просто подскажите пожалуйста, ведь "СЧАСТЬЕ" это обобщенное понятие, если разложить то что входит в это "счастье" можно работать более точечно.
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Mirt

Цитата: lilu1913 от 23 сентября 2017, 10:30:20
Ув. Практики, не нашла более полходящей темы и решила спросить здесь. Я прошу более опытных Практиков ( имеется ввиду семейный опыт) отписаться.

Ув. Практики, что делает "семью" семьей? На чем держится семья - взаимоуважение, взаимопонимание, чувства? Уничтожив какие элементы семью можно превратить в ячейку, которую просто будет держать совместный быт? Такое дело, есть очень самодовольная вражина, которая наступила на хвост, и которая так гордится своей семьей. Цель не разрушение брака, а именно разрушение ценностей, создание ПУСТОТЫ там. Я то была замужем, но не так долго)))) мне трудно понять, что начинать убирать между ними. Рассорки и остуды мне не нужны, я никуда не тороплюсь буду медленно но уверенно уничтожать и разрушать их совместное счастье. Просто подскажите пожалуйста, ведь "СЧАСТЬЕ" это обобщенное понятие, если разложить то что входит в это "счастье" можно работать более точечно.
Спасибо
А вы набейтесь к ней в  "подружки" и тогда точно узнаете на чем держится конкретно их семья, а следовательно и будете знать куда бить, да и доступ в дом будет, и на вас случись что явно не в первую очередь подумают.

lilu1913

Цитата: Mirt от 23 сентября 2017, 10:54:14
А вы набейтесь к ней в  "подружки" и тогда точно узнаете на чем держится конкретно их семья, а следовательно и будете знать куда бить, да и доступ в дом будет, и на вас случись что явно не в первую очередь подумают.

Спасибо за совет, но дама сама открыто начала враждовать со мной, без какой-либо видимой причины. И подружиться никак не получается, она сейчас смотрит на меня свысока, со словами "у меня такая семья, а у тебя ни кола ни двора"

тетя Мотя

Цитата: lilu1913 от 23 сентября 2017, 11:07:25
Спасибо за совет, но дама сама открыто начала враждовать со мной, без какой-либо видимой причины. И подружиться никак не получается, она сейчас смотрит на меня свысока, со словами "у меня такая семья, а у тебя ни кола ни двора"
Ищите причину, теже рассорки "стоит каменная изба" называя своё и её имя попробуйте поотливать. На тётке той точно есть, есть такое правило что ли, чем человек начинает кичиться, того он и лишится, возможно ей уже что-то навешали, можно добавить, а можно с себя убрать её враждебность. Зря рассорки сделать не хотите, как бы ни уверяли, что супер все в семье, это всегда вранье, человек склонен обсуждать то, что его тревожит, что идёт не так. Сор из избы не выносят поэтому видимость создают. Если очень хочется влепите ей.

Лилия Белая

Зачем мудрить? Семья держится на балансе многих компонентов. Вытащи один и может посыпаться все.
Есть масса порч на социальное поведение. Например "Чмо" и "Опущенное чмо" (руны).
Человек реально начинает вести себя, как чмо и все это видят. Мужу на блуд. Детей портить я бы не стала - крепкую семью беда, скорее, сплотит. На разорение. Переклад нищеты, болезней с себя на нее же.
Да  масса возможностей для "творчества" :)

lilu1913

Спасибо Ув. Практики,
Я так и приступлю, дама вредная и врагов достаточно. Конечно уже много чего на нее понавешано от таких же доброжелателей как я. Мириться не буду с ней ))) но как отметила Ув. Лилия Белая, разрушу одно начнет сыпаться все. И начну с нее самой )))

Milena BV

Цитата: lilu1913 от 23 сентября 2017, 12:02:07
разрушу одно начнет сыпаться все
Я бы начала обрезать каналы между ними, есть отсечение на красную нить, рунические ставы. И сами не поймут, почему отдаляются друг от друга. На пары я не делала, но нескольких вражин отсекла от себя, дышать стало легче и чище  ;D , к тому же меньше болеть стала  ???

Ерошка

Цитата: Milena BV от 23 сентября 2017, 18:00:21
Я бы начала обрезать каналы между ними, есть отсечение на красную нить, рунические ставы. И сами не поймут, почему отдаляются друг от друга. На пары я не делала, но нескольких вражин отсекла от себя, дышать стало легче и чище  ;D , к тому же меньше болеть стала  ???
Для семейных пар со ствжем не работает. Каналы восстанавливаются очень быстро.

Dikni

Я семью вражинки так разрушила. Она мне порч, ну а я ей по тому, чем она сильно гордилась. Сначала притянула в ее реальность ситуацию, при которой... согласно оговору. Дальше - точно не помню какой став использовала - на отсечение ее от мужа. Потом я бомбой Вяземского еще шлифанула, тоже там разрушить то-то и то-то. Результат не заставил себя ждать, семьи нет. Вобщем ничего там не восстановилось. Хотя насколько я знаю, вражинка пыталась, и по бабкам ездила. Снимать вобщем-то нечего, порч нет. ну а создать из ничего -что-то, ей не под силу.   если не нужно семью совсем разрушать, то  можно и по такому пути - разрушать какие-то составляющие, которые к чему-то там приводят
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status