Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Ele1200

Нужна моральная поддержка( работаю на МЧ, ослабляла, диагностика показала ослабление, делала чистку от тараканов, радость общения (РС) потом НБД, - диагностика показывала- что все ставы и приворот работают хорошо, на физе- началось хорошее общение, - ну и все что этому саособствует, вот буквально 10 дней как хорошо общяемся и встречаемся. А сегодня , он пошел просить руки - у кого то, кого даже не знаю, и даже не знала что у него кто то есть! И не чувствовала и на таро не было видно. Что бы сказать что я в шоке- ни сказать ничего. Он женится- буквально вчера встречавшись со мной. Разбираться с ним желания нет. Есть желание- портить.

тетя Мотя

Оставайтесь в хороших отношениях, постарайтесь получить приглашение на свадьбу, там и отведете душу, встречала кучу свадебных порч. Пока то да се, защиты поставьте, пусть потом живут и "радуются".

Ingvaar

Цитата: Ele1200 от 02 сентября 2018, 21:47:59И не чувствовала и на таро не было видно. Что бы сказать что я в шоке- ни сказать ничего.
А не хотели - вот и не видели! Информация с тонких уровней сама по себе лёгкая и тонкая, и наши хочу ее очень часто искажают и перебивают!
Цитата: Ele1200 от 02 сентября 2018, 21:47:59Он женится- буквально вчера встречавшись со мной.
Хорошее общение это ещё не отношения. Скорее всего ваши с ним отношения были только в вашем воображении.
Не стоит ещё забывать об очень важной вещи. Если подопытный не совсем глуп и может анализировать, то он мог и заметить резкие перемены в вашем общении, от этого так резко и свинтил в сторону. Либо защита у него есть, только слабая. Вот и пытается его отвести от вас. Морочить пробовали?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ele1200

Морочить- не морочила, так как считала что нет надобности что либо ещё делать,. Может , всё может, и защиту может проглядела, и может паралельно его привораживали, проглядела я сильно! Теперь буду себе остуду делать, чтоб дров не наломать с горяча, злость ужасная, непередоваемая!
Тётя Мотя- да , конечно, прсто сейчас я не понимаю как я сохраню с ним хорошие отношения, на таких эмоциях я сейчас. Надеюсь отойду быстро. Да и он заподозрит не ладное если я бровью не поведу и покажу ему обиду. Не знаю как быть, высказать все или молчать..

kristabella

Цитата: Ele1200 от 02 сентября 2018, 21:47:59А сегодня , он пошел просить руки - у кого то, кого даже не знаю, и даже не знала что у него кто то есть!
Уверены, что он правду сказал?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ele1200

Ну, он позвал с собой на обручение одного из моих родственников. Моя сторона не знала и не знает что мы начали встречаться, я пока не хотела афишировать. Сегодня вечером они там, просят ее руки, и в соц сетях пестрят фотографии уже. Её я вижу в первый раз. Вчера вечером , он меня привёз домой, поцеловал, сказал что завтра( уже сегодня) занят будет, после завтра заеду... хотя мне самой не хочется верить, но факт остаётся фактом.

aurum

вы ему сама встречаться предложили, после того как провели работу на него?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ele1200

Кстати нет, он у меня был с самого начала подопытным, чувств как таковых у меня к нему нету- потому только злость,. Я когда закончила На него приворот, вообще забыла, он сам появился первый- с работы домой повёз, потом сам писал, сам заезжал за мной. Я паралельно над другим работаю, отвлеклась, думала этот все мой) ну раз активничает, а тут вот так..

Асса

Подскажите, на моего мужа уже почти год идет активная работа по классической схеме:  рассорка-остуда-приворот. Я все это пытаюсь снять и убрать, но соперница снова наняла очередного опытного мага (первых двух я смогла нейтрализовать), который явно сильнее меня. Сегодня муж уже открыто чатился с любовницей. Я уже что только не делала -чистки, привороты, в т.ч. на крови, рассорки с ней, но ситуация только ухудьшается. Посоветуйте, что сделать еще. Мужа люблю и чуствую, что у него еще остались чуства ко мне. В работе практикую погост и руны. Диагностика рунами дает положительные результаты на применение каждого става или ритуала, но такое ощущение, что все, что я делаю против соперницы стало прилетать ко мне (склоняюсь к мнению, что я слабее нового мага). Защиты на мне стоят. Сегодня делая очередную отливку на него, увидела явно погостную работу в районе его половых органов. Чистку я продолжу, а вот как закрыть его раз и навсегда от всех желающих?

Nanna

Цитата: Асса от 04 сентября 2018, 14:13:19
Чистку я продолжу, а вот как закрыть его раз и навсегда от всех желающих?
Раз и навсегда при всем желании не получится. У всех работ в любой практике есть свои сроки, но бывают ситуации когда мужчина прожив долгое время под воздействием и привыкнув к определенному уровню быта ситуацию оставляет в том же положении.
Если мужчина скажем так "предрасположен" к хождению по любовницам, то тут можно поработать с сознанием. Направить его энергию по развитию сторонних отношений, на развитие отношений с Вами. Есть работы плана "закрыть от всех баб", но тут тоже зависит от характера мужчины (может от ущемленного самолюбия начать сам активно за женщинами бегать).
Продиагностируйте причины соперницы, почему она так бьётся за него. Если причина в том чтобы устроить свою личную жизнь, то попробуйте послать ей "принца на белом коне". Если же для нее это дело принципа (спортивный интерес) то тут тоже стоит поработать с сознанием, что-нибудь на утрату интереса или внушить мысль что она своего уже добилась и больше он ей не нужен.

На истину не претендую. Терпения Вам и сил.
May the Force be with you

blacklilies

Цитата: Ele1200 от 03 сентября 2018, 00:08:53
Кстати нет, он у меня был с самого начала подопытным, чувств как таковых у меня к нему нету- потому только злость,. Я когда закончила На него приворот, вообще забыла, он сам появился первый- с работы домой повёз, потом сам писал, сам заезжал за мной. Я паралельно над другим работаю, отвлеклась, думала этот все мой) ну раз активничает, а тут вот так..

Добрый день, как дела с этим кролем? Выяснили что к чему?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые,долгое время Чистила свою семью...продолжаю и по сей день.Мороки сняла с себя и мужа полностью но недавно наткнулась на Подклад который сразу же сожгла.Но когда я его уносила из дома со мной происходило нечто.В голове туман,апатия,хотелось сесть и ничего не делать,время стояло на месте,памяти не было вообще т е даже забыла закрыть за собой дверь,поведение зомби.После уничтожение дома было также плохо а потом резко захотелось пить очень много жидкости не важно какой,выпила 4л минералки чуть ли не за раз.
Затем сняла привязки с себя от этого Подклада и стало намного легче.Подскажите пожалуйста сталкивались ли вы с таким?

тетя Мотя

У меня было перед тем как найти. Хотя когда иголки в диване нашла сильно тормозила, одну иглу из дома вынести не получалось, то выпадывала, то забывала. Ещё во время чисток в одном месте был грохот как будто огромную охапку игл кидают, или по одной падают, в том месте ещё три иглы нашла. Сейчас опять как в прошлом году на полу вибрация как от телефона, вскрыла плинтуса не нашла ничего. В торшере ещё подарю, больше не знаю где там может быть. В прихожей и ванной падает что-то. Со свечкой ходила, не разбираюсь в оплывах.

Ele1200

Цитата: blacklilies от 05 сентября 2018, 15:51:19
Добрый день, как дела с этим кролем? Выяснили что к чему?

Добрый вечер! Простите , поздно увидила ваше сообщение. В ситуации разбираюсь, его родители познакомили с подходящей по их мнению Ж, у нас это обычное дело. Люблю говорит тебя , но женюсь на ней. Все диагностирую и уже вижу что правда так хочет зделать. Ну я уже успела, ослабление, сорокусты, и кладбищем рассорку на них. Явно просмотрела я где то или накосячила до этого,, Отпишусь по результатам, спасибо что поитересовались и всем спасибо за поддержку, реально не с кем было эту тему обсудить!!

Taira

Цитата: Ele1200 от 06 сентября 2018, 20:26:28
Добрый вечер! Простите , поздно увидила ваше сообщение. В ситуации разбираюсь, его родители познакомили с подходящей по их мнению Ж, у нас это обычное дело. Люблю говорит тебя , но женюсь на ней. Все диагностирую и уже вижу что правда так хочет зделать. Ну я уже успела, ослабление, сорокусты, и кладбищем рассорку на них.
О, прям почти как у моей кролихи. На ней тоже муж женился потому что мама наплакала "хорошая девочка, женись, вот скоро умру а внуков и не увижу и т.д".
Он как выяснилось с ней года 3 дружил, потом когда его чуть не посадили и с бабами не везло решил обратить внимание на тихую домашнюю девочку из приличной семьи, которая ему в рот заглядывала. Правда она очень хорошо скрывала свое я, показала уже после свадьбы.
Рассорки и отвороты особо не действуют, ругались но женился. Тут пока невеста поперек горла у маман не станет - никаких поползновений на свободу у МЧ не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status