Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛАВА (отсечение привязок, каналов, защита от восстановления) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:27:01

« назад - далее »

Калина Румынова

Можно ли этим ставом отсечь сущьность которая стоит на охране негатива на паре и уничтожить саму эту дрянь?
Магия не имеет морали!

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста как правильно оговорить чтобы избавиться от сущи, которая ко мне прилипла непонятно откуда. Могу на себя нанести? Или на фото?
И каким ставом её потом словить и уничтожить можно?

Birthright

Цитата: Miss.delight1987 от 07 февраля 2023, 23:44:20
Подскажите пожалуйста как правильно оговорить чтобы избавиться от сущи, которая ко мне прилипла непонятно откуда. Могу на себя нанести? Или на фото?
И каким ставом её потом словить и уничтожить можно?
Сначала чистку от подселенцев, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24306.0.html
Потом Лавой отсечь канал, если потребуется, но вообще чистки должно быть достаточно. По диагностике посмотрите. На себе такое рисовать сложновато) удобнее на фото, ну или на бумагу\картон, и своей крови дать как привязку.

Sovushka81

Доброго времени! Посоветуйте пожалуйста с каким ставом в комплексе применить для отсечения ХЭ? Может у кого-то был подобный опыт?

Листик

Благодарю Howkmoon за став! Рабочий! Установила по диагностике.

Предварительная история:
В ДР мне вручили подклад в виде денежных купюр с порчей на нищенскую долю, внутри которой была порча на смерть. Негатив был такой силы, что «Голубой вертолёт» был насквозь пробит, но нашёл силы сообщить об образовавшемся канале связи, соединяющий меня с порчей, оборвав который ситуация бы облегчилась.

По теме:
Распечатала «Лаву» без обводки фломастером, убрав до этого в AP водные знаки. Оговор составила внимательно по рекомендации автора. Активировала 4-мя стихиями и привязала по крови, предварительно сделав обращение к тёмной ипостаси Фрейи Ваннадис, чтобы она перерубила всю охрану на канале, места крепления канала и сам канал своим мечом. Став активировался сразу. Вообще я заметила, что при обращении к ней работы начинают работу моментально.
С призывом Богини став выполнил поставленные задачи за полные 7 суток, благодаря чему порча на нищенскую долю ослабла в разы. Замечу, что я приносила ей дары дополнительно (виноградный сок) в процессе работы «Лавы» под её покровительством.
Отблагодарила Ваннадис, отнеся дары в место её силы, и деактивировала став сожжением с благодарностью.

Если у Вас похожий на мой случай, то рекомендую «Лаву» с призывом Фрейи Ваннадис.

Мата Хари13

Цитата: Esfir от 23 ноября 2021, 20:04:13
Добрый вечер. Став убрал канал переклада чужого негатива и показал наличие некропривязки, убрав и её. 
При чистке сначала были ледяные ноги, боль в голове, большое пигментное пятно на лице потемнело и стало отваливаться кусочками, показывая чистую кожу. Вообще оно с любой чисткой уменьшается, но благодаря Лаве сильно сошло, практически нет его. Также когда на став ставила свечу, то было сильное чихание и головная боль, а также отёк в паховой области, который прошёл быстро сам и кожа слезла как у змеи в паху и на левой руке. Пятно на лице до конца не отвалилось, совсем чуть чуть осталось, а чистка встала. Карты говорят, что некропривязка ушла, но ситуация будет меняться. Возможно, что надо было оставить в качестве защиты от восстановления, но уже деактивировала. Ноги стали тёплые после чистки, раньше как ледышки, особенно ночью.
Доброго времени суток.Не вспомните,как оговаривали?Сразу от всех каналов и привязок?Заранее благодарю.С УВ.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, а как оборвать все негативные привязки и каналы и у меня и у мужчины, чтобы не оборвать их друг к другу ?
Ведь мы можем ставом восприниматься, как люди, которые несут друг другу негатив ( отношения бывают далеко не идеальные).
Всегда Спасибо ++

Клюква

Отличный став! Утром поставила, а вечером нарисовалась вражина восстанавливать канал видимо)

Kim.Lika

Лучшая работа для уничтожения каналов воздействия Браво автору++++ лава уничтожила все каналы по которым шли негативные воздействия, результат на мч увидела на 2 день атаковали его бывшая и его родственница, бегали по мастерам ! Благодаря ставу сейчас нет результата от их беганий! Разрушил так же кровную связь , по которой тоже шло 💩! Активировала огнем и свечами подпитывала!   
Не зли других и сам не злись !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status