Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛАВА (отсечение привязок, каналов, защита от восстановления) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:27:01

« назад - далее »

Σαρα128

добрый день уважаемые праутики .скиньте хоть примерный оговор для обрыва крадников . кучу всяких крадников обнаружилось .а сообразить с оговором не могу.спасибо

Чёрное_солнце

Добрый день.

Подскажите, в центре точно 6 Квеортов?
Вижу только 3...
Где тогда остальные?

Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Bahia

Цитата: Чёрное_солнце от 05 июня 2020, 15:01:21
Добрый день.

Подскажите, в центре точно 6 Квеортов?
Вижу только 3...
Где тогда остальные?

Крутите носитель против часовой и будет 6.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

arinamo

рабочая, но в этот раз из-за того,что энергии нет и ресурсов, канал треснул,но став встал.

Mushu

Всем добрый вечер. Скажите, а сей став может убрать -отсечь каналы, привязки приворота соперницы с мужчины?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Ендова

Цитата: Valentina K от 07 ноября 2019, 18:09:31
Подскажите есть ли став на восстановления каналов ,любовница мужа обрубила ему каналы.

Кормите и опаивайте.
И прикрывайте эти действия непроглядами. Чтобы не догадались и не вычищали опои и т.п.
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Жрица Времени

А если мне от одного (пардон) урода энергетически отвязаться. Он очень сильно меня в себе привязывает, прям мне даже снится как он связывает мне руки каналом из своей сердечной чакры. И зомбировать меня любит, внушать мне усякие мысли, защиту пробивает, зараза. В обычной жизни он морозится "я не причем, я ничего не знаю, я живу своей жизнью и делаю что я хочу, а ты лезегь тут и меня контролируешь "(напоминаешь про денежные долги). И вообще надо этого товарища как-то заморозить, чтоб он свои каналы тут ко мне не тянул и в голову мне не лез.
Так эту работу на себя ставить или на кого?

Добавлено: 07 мая 2021, 13:16:30

Цитата: Ендова от 05 декабря 2020, 18:18:22
Кормите и опаивайте.
И прикрывайте эти действия непроглядами. Чтобы не догадались и не вычищали опои и т.п.
Прям санта-барбара.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Esfir

Добрый вечер. Став убрал канал переклада чужого негатива и показал наличие некропривязки, убрав и её. 
При чистке сначала были ледяные ноги, боль в голове, большое пигментное пятно на лице потемнело и стало отваливаться кусочками, показывая чистую кожу. Вообще оно с любой чисткой уменьшается, но благодаря Лаве сильно сошло, практически нет его. Также когда на став ставила свечу, то было сильное чихание и головная боль, а также отёк в паховой области, который прошёл быстро сам и кожа слезла как у змеи в паху и на левой руке. Пятно на лице до конца не отвалилось, совсем чуть чуть осталось, а чистка встала. Карты говорят, что некропривязка ушла, но ситуация будет меняться. Возможно, что надо было оставить в качестве защиты от восстановления, но уже деактивировала. Ноги стали тёплые после чистки, раньше как ледышки, особенно ночью.

ТемныйАнгел

Ставила эту работу на обрыв всех связей и каналов с подругой и ее семьёй. Дружили больше 20 лет. При чистках она часто в снах появлялась, да и родственники ее тоже. Обрывы делала разные и отжиги, но как то оно восстанавливается. С ней у меня по моей инициативе почти год нет общения.
После постановки става немеет левая рука и почему то горит и чешется копчик :o :o :o
С рукой понятно, но копчик ???

Morei_sky

Активировала дрс на отсечение каких либо привязок с бывшим мужем (мы дольше невместе, чем были вместе (3 и 1 год), НО он постоянно появляется, пишет, напоминает о себе, то жалуется как  ему плохо без меня, то хвалится, как ему хорошо, живёт с другой два года (я от него ушла, не потому что любовь прошла. Наоборот. Просто не видела будущего отношений при тех условиях, что мы имели) После активации става пропал, два месяца тишины: сделала диагностику отработал ли став - да, отработал, деактивировала, а через день он пришёл ко мне на работу (в живую на тот момент не виделись год) . На моем опыте, смею предположить, пока став активен, он не даёт привязке восстановиться, но деактивировав получаем такой сюрприз. Может кто нибудь из более опытных практиков подскажет, почему получилось не навсегда? Заранее благодарю.

Frina2

Цитата: Morei_sky от 07 декабря 2021, 21:48:00На моем опыте, смею предположить, пока став активен, он не даёт привязке восстановиться, но деактивировав получаем такой сюрприз. Может кто нибудь из более опытных практиков подскажет, почему получилось не навсегда?

Здравствуйте, Лаву ставила в 19 году. Пыталась погонять сущей из комнаты проживания (арендовала комнату в старинном особняке тогда). Засыпала с мыслью об этом. А во сне подсказка женским голосом - "поставь на став банку с водой на ночь, а утром обрызгай все углы и стены, а сам став положи под порог."Так и сделала, а став под коврик у входной двери комнаты положила. Соседи арендаторы  ( выпивающие активно) стали выметаться один за другим. Такая тишина настала.
     Попробуйте свою проблему таким образом решить, и став держите под порогом долго, подновляйте его. Или вообще нарисуйте его (лаком для ногтей бесцветным, серебристым и т.п.) у входной двери - на ней, или на полу, или на косяке, как угодно

Tefa

Цитата: Morei_sky от 07 декабря 2021, 21:48:00
Активировала дрс на отсечение каких либо привязок с бывшим мужем (мы дольше невместе, чем были вместе (3 и 1 год)

Попробуйте "вольной грамотой" отсечь кармическую привязанность.

Morei_sky

Цитата: Tefa от 11 декабря 2021, 20:41:08
Попробуйте "вольной грамотой" отсечь кармическую привязанность.
Благодарю за рекомендацию :) а не придётся ли потом эту кармическую связь отработать более жёстким образом, через время?

Morei_sky

Цитата: Frina2 от 08 декабря 2021, 04:09:45
Здравствуйте, Лаву ставила в 19 году. Пыталась погонять сущей из комнаты проживания (арендовала комнату в старинном особняке тогда). Засыпала с мыслью об этом. А во сне подсказка женским голосом - "поставь на став банку с водой на ночь, а утром обрызгай все углы и стены, а сам став положи под порог."Так и сделала, а став под коврик у входной двери комнаты положила. Соседи арендаторы  ( выпивающие активно) стали выметаться один за другим. Такая тишина настала.
     Попробуйте свою проблему таким образом решить, и став держите под порогом долго, подновляйте его. Или вообще нарисуйте его (лаком для ногтей бесцветным, серебристым и т.п.) у входной двери - на ней, или на полу, или на косяке, как угодно
Всё дело в том, что ко мне домой он не ходит и не ходил, т к знает дом, подъезд и все.. Да я и не приглашал. Как тогда мне применить тот способ, который вы рекомендуете?

Admin

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status