Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мощный приворот

Автор Matar97, 20 мая 2016, 15:24:44

« назад - далее »

Matar97

Состав :
2 Гебо - Усиливают чувства к обьекту,человечек на 7 небе
2 Тейваз - Направляют человека к обьекту
Кеназ - Вспышка чувств
Данная Рф делает кроля покорным,усиливает его чувства к вам(вплоть до одержимости),при виде вас он "пылает чувствами".Кроль хочет быть всегда с вами.
Став рабочий.
Не тестирован,подходит для Мужчин и Женщин.
Наносить на фото\лист.

Заратустра

Можно сказать, протестировала этот приворот, делала, опять же, на человека, чье внимание ко мне было бы мне выгодно, между нами уже довольно давно были приятельские отношения (на тех, к кому у меня есть настоящие чувства, по понятным причинам, я не делаю приворотов).

Наносила на фото кролика с оговором. По ощущениям, став показался мне небрежным, хранящим в себе какой-то порыв, я бы даже сказала, яростный порыв, в корне которого заложена скорее глубокая обида, чем воля к тому, чтобы все было абсолютно радужно, я выбрала этот став основываясь именно на этих ощущениях, они мне подходили.

Бинарности никакой не наблюдалось (хвала Богам), через день после того, как я нанесла став, я сделала шаг навстречу этому человеку (ну надо же было ему помочь как-то), и тут выяснилось, что у него еще вчера возникли мысли о том, что мы могли бы быть в отношениях, мол, он представлял, как это было бы чудесно (по его мнению). Я оговаривала став так, что на фоне своих эмоций, кролик будет готов делать для меня что угодно по первому зову. В результате - он сказал, что будет помогать мне материально (каждый месяц дарить мне совсем немалую сумму денег), просто так, безвозмездно, потому, что любит меня как родную сестру и желает мне счастья, а рядом быть как мужчина - не видит смысла из-за большой разницы в возрасте (кролик старше меня на 14 лет).

Для меня лично - этот став сработал, то, что я хотела - я получила, и привязанность с его стороны так же стала заметнее, мы как родные стали, а раньше "привет-пока", но, видимо, есть вещи, которые ему не под силу, что, правда, совсем не есть плохо.)

Спасибо огромное автору этого става, за полезную работу.)

Вяземский

Цитата: Matar97 от 20 мая 2016, 15:24:44Став рабочий. Не тестирован,подходит для Мужчин и Женщин.
И как это понять? :) Ежели не тестировали, то откуда уверенность в рабочести?
Временно НЕ читаю личные сообщения

BIhTER

В каком порядке наносить руны?

Заратустра

Цитата: BIhTER от 22 июня 2016, 13:23:51В каком порядке наносить руны?

Я наносила просто по очереди, слева направо, каждую руну, правда, не оговаривала, только став целиком.

Karina Bich

тестирован ли формула ув.автор?какие  были результаты поделитесь пожалуйста....

Anna2018.di

Цитата: Karina Bich от 09 июня 2020, 21:03:35тестирован ли формула ув.автор?какие  были результаты поделитесь пожалуйста....

Почитайте сообщение  №1, хотя бы прежде чем задавать вопрос
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status