Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гомосексуализм

Автор Matar97, 20 мая 2016, 15:16:09

« назад - далее »

Matar97

Состав :
Эваз - преодоление преград
Райдо - путь к сердцу и разуму
Данная Рф  делает из человека гомосексуалиста(что-то вроде приворота) влияет на психику и чувства,для начала следует снять всякую защиту с кроля. А после приступать.
Наносить на фото\листок.
Работает хорошо,после нанесения человечек проявляет попытки с вами сблизиться.
Став рабочий.

Ведьмак Ведьмаков

Ув.мастера,а на фото в какую область наносить?мозга?

Joklina

Ув. Matar97, осмелюсь вас поправить у вас руна первая ЭЙваз. А поясните пожалуйста какая связь с гомо? Очень хочется насолить))) Результаты тестов?

Харли

Подскажите, а возможно использование без приворотного эффекта? В порчельных целях?
С уважением

Joklina

Приворот и есть порча))) Особенно М + М, куда же жестче :D

Харли

Цитата: Joklina от 24 сентября 2016, 23:03:13
Приворот и есть порча))) Особенно М + М, куда же жестче :D
Я немного не так сформулировала...я имела в виду - не привязывать объект к конкретному МЧ. 
С уважением

Issaya

Цитата: Харли от 24 сентября 2016, 23:12:51
Я немного не так сформулировала...я имела в виду - не привязывать объект к конкретному МЧ.
Вообще не вижу привязки к конкретному мужику (женщине). ИМХО - Думаю, можно сделать и гомика и лесби. Пару себе сами найдут)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Aphilus

Цитата: Харли от 24 сентября 2016, 22:55:30
Подскажите, а возможно использование без приворотного эффекта? В порчельных целях?

Для этой цели отлично подходит формула 4 Беркано

JuliaEleanora

Через какой период времени начинает работать всё? скажите пожалуйста.

Лошадка-Лисичка

А есть ли возможность из гомосексуалиста сделать гетеро?

ИНАЯ

Цитата: Лошадка-Лисичка от 30 июля 2019, 16:03:48
А есть ли возможность из гомосексуалиста сделать гетеро?
Возможно,но все зависит от обстоятельств,причин. Если человек сам по себе такой,Вам придется ломать его волю. И не слабо...

Анна

Цитата: ИНАЯ от 31 июля 2019, 14:05:44Если человек сам по себе такой,Вам придется ломать его волю. И не слабо...
Ровно, как и наоборот.

Интересно же другое, каким образом эта формула будет воздействовать именно на ориентацию?
Никакого механизма для этого здесь не прослеживается. Странно...

ИНАЯ

Цитата: Анна от 31 июля 2019, 15:22:48
Ровно, как и наоборот.

Интересно же другое, каким образом эта формула будет воздействовать именно на ориентацию?
Никакого механизма для этого здесь не прослеживается. Странно...
Полностью согласна. Довольно сложная процедура. и,действительно,у кого как психика отреагирует...

Лошадка-Лисичка

У мужчины были отношения со мной. А потом у него случился роман в мужчиной. И он длится по сей день. Ну вот такой он всеядный. Как вы считаете, каким образом можно это изменить?

ИНАЯ

Цитата: Лошадка-Лисичка от 14 августа 2019, 19:38:42
У мужчины были отношения со мной. А потом у него случился роман в мужчиной. И он длится по сей день. Ну вот такой он всеядный. Как вы считаете, каким образом можно это изменить?
здесь немного проще. Контакт с Вами,то есть с женщиной был,это, скорее,бисексуальность. Но сделайте вначале диагностику. И по ней уже ориентируйтесь-необходимо ли подавление воли. А далее все по списку... Он Вам нужен? Или Вы просто радеете за его ориентацию? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status