Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Новая реальность !

Автор paladin, 20 мая 2016, 11:31:39

« назад - далее »

Ledy Natali

Ув.  Paladin,   Вы рекомендуете глобальную цель разделять  на составляющие.  Как быть с носителем( фото)  по достижении цели?   Говорить на новую цель?  Сжечь? Хранить?  Готовая цель на новое фото?
Внимательно  прочла ветку,  но либо не писали об этом либо пропустила...Наносить в любой последовательности?

paladin

Цитата: Ledy Natali от 26 июня 2018, 11:04:59Ув.  Paladin,   Вы рекомендуете глобальную цель разделять  на составляющие.  Как быть с носителем( фото)  по достижении цели?   Говорить на новую цель?  Сжечь? Хранить?  Готовая цель на новое фото?
Внимательно  прочла ветку,  но либо не писали об этом либо пропустила...Наносить в любой последовательности?
Сожгите с благодарностью , наносить как хотите.

klop1988e

Ув. Paladin, есть несколько вопросов, я сделала став и пыталась перерисовать, но рисую плохо и грифы у меня получились кривоватые, можно ли в след раз я распечатаю отсюда и вырежу наклею став? оговаривала я непорунно а в целом, так можно или нужна порунная поэтапная оговорка? и сон приснился, плохой, событие 20 летней давности, как умирает близкий мне человек, как я не успеваю к нему живому, это совсем не связано с нынешними событиями, может ли это быть каким-то знаком действия става или не обращать внимания? и еще, я делала диагностику на став связанный с новой реальностью-новой работой, выпал перевёрнутый тейваз-это значит что не получится? извините что столько вопросов, просто у меня тяжёлая ситуация
если жизнь теряет смысл-рискуй

paladin

Цитата: klop1988e от 26 июня 2018, 13:16:51Ув. Paladin, есть несколько вопросов, я сделала став и пыталась перерисовать, но рисую плохо и грифы у меня получились кривоватые, можно ли в след раз я распечатаю отсюда и вырежу наклею став? оговаривала я непорунно а в целом, так можно или нужна порунная поэтапная оговорка? и сон приснился, плохой, событие 20 летней давности, как умирает близкий мне человек, как я не успеваю к нему живому, это совсем не связано с нынешними событиями, может ли это быть каким-то знаком действия става или не обращать внимания? и еще, я делала диагностику на став связанный с новой реальностью-новой работой, выпал перевёрнутый тейваз-это значит что не получится? извините что столько вопросов, просто у меня тяжёлая ситуация
Оговаривайте целиком , распечатайте его на своем фото и посмотрите нет ли на Вас негативных программ.

НВВ

Цитата: klop1988e от 26 июня 2018, 13:16:51
Ув. Paladin, есть несколько вопросов, я сделала став и пыталась перерисовать, но рисую плохо и грифы у меня получились кривоватые, можно ли в след раз я распечатаю отсюда и вырежу наклею став? оговаривала я непорунно а в целом, так можно или нужна порунная поэтапная оговорка? и сон приснился, плохой, событие 20 летней давности, как умирает близкий мне человек, как я не успеваю к нему живому, это совсем не связано с нынешними событиями, может ли это быть каким-то знаком действия става или не обращать внимания? и еще, я делала диагностику на став связанный с новой реальностью-новой работой, выпал перевёрнутый тейваз-это значит что не получится? извините что столько вопросов, просто у меня тяжёлая ситуация
Смотря на что вы делали. Изменяли реальность или создавали новую?

paladin

Цитата: НВВ от 30 июня 2018, 23:34:11Смотря на что вы делали. Изменяли реальность или создавали новую?
Этот став изменяет реальность и создает такую какая Вам нужна, но не переносит в другую реальность.

НВВ

Этот став изменяет реальность и создает такую какая Вам нужна, но не переносит в другую реальность.
[/quote]
А я про перенос в другую реальность ничего не говорила. Просто ваш став работает и на изменение реальности, и на создание новой. Все зависит от оговора. Два раза использовала этот став, прекрасно сработал в обоих ситуациях. Делала совместно со ставом Перемены. Моя благодарность Вам как автору става.

klop1988e

Я не очень понимаю что значит новая реальность, и что значит ее поменять или создать новую, в чем отличие, я хочу чтобы отношения с нужным мне человеком перешли на новый уровень, чтобы из его жизни пропали ненужные мне люди, чтобы изменился привычный уклад моей жизни, я так поняла что этот став подходит для такого, диагностика показала что став раскручивается, единственное что меня смущает это сны что я куда-то опаздываю
если жизнь теряет смысл-рискуй

paladin

Цитата: klop1988e от 01 июля 2018, 10:04:20Я не очень понимаю что значит новая реальность, и что значит ее поменять или создать новую, в чем отличие, я хочу чтобы отношения с нужным мне человеком перешли на новый уровень, чтобы из его жизни пропали ненужные мне люди, чтобы изменился привычный уклад моей жизни, я так поняла что этот став подходит для такого, диагностика показала что став раскручивается, единственное что меня смущает это сны что я куда-то опаздываю
Обычно, когда ставите такие ставы, то сниться что Вы куда-то едете, а если опаздываете нужно поставить дополнительные ставы в помощь.

Ханна Кречманн

Уважаемый автор, подскажите, насколько я правильно понимаю, этот став не создает новую реальность, а изменяет текущую. Вопрос: будет ли он переживать работы других ставов, поставленных на другие цели, которые еще в работе?
Hier kommt die Sonne

paladin

Цитата: Ханна Кречманн от 05 июля 2018, 14:31:07Уважаемый автор, подскажите, насколько я правильно понимаю, этот став не создает новую реальность, а изменяет текущую. Вопрос: будет ли он переживать работы других ставов, поставленных на другие цели, которые еще в работе?
Этот став будет менять и создавать то , что Вы оговорите, если другие ставы направленны на противоположные этому ставу изменения то смысл его сейчас ставить вообще.

Ханна Кречманн

Я не имела ввиду что другие ставы направлены на противоположные цели. Я имела ввиду следующее: стоит у меня став на изменение внешности, он пока в работе, изменения идут, и пока этот став не отработал полностью, и я ставлю став новая реальность для притяжения спутника жизни с определенными качествами, то есть изменяю реальность, потому что ни одним другим ставом добиться этой цели у меня не выходит. И вот вопрос: если став новая реальность заработает, то не перебьет ли он работу става на изменение внешности , не отключит ли он его пока тот еще в работе? Цели друг другу не противоречащие, просто при переходе в другую реальность некоторые ставы из старой реальности прекращают работать, вот я и хотела узнать , с этим ставом подобного не происходит?
Hier kommt die Sonne

paladin

Цитата: Ханна Кречманн от 05 июля 2018, 16:35:55Я не имела ввиду что другие ставы направлены на противоположные цели. Я имела ввиду следующее: стоит у меня став на изменение внешности, он пока в работе, изменения идут, и пока этот став не отработал полностью, и я ставлю став новая реальность для притяжения спутника жизни с определенными качествами, то есть изменяю реальность, потому что ни одним другим ставом добиться этой цели у меня не выходит. И вот вопрос: если став новая реальность заработает, то не перебьет ли он работу става на изменение внешности , не отключит ли он его пока тот еще в работе? Цели друг другу не противоречащие, просто при переходе в другую реальность некоторые ставы из старой реальности прекращают работать, вот я и хотела узнать , с этим ставом подобного не происходит?
В оговоре укажите , что став новая реальность хорошо сочетается и работает с остальными Вашими работами.

vz720

Отличнейшая вещь! Спасибо. Двум друзьям с помощью него нашел работу, но, думаю, его можно применять для разных вещей.

Маленькая Дрянь

ув. paladin, подскажите, можно ли этой вашей работой дополнять комплекс чисток, не собьет ли она их работу? наткнулась на форуме на идею о том, что избавится от крадника можно с помощью перехода в другую реальность, вот и решила спросить о возможности применения данного става в таком ключе. ближайшие пару дней возможности сделать диагностику не будет, поэтому надеюсь на ваш ответ.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status