Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускорение процессов

Автор Priest, 18 мая 2016, 06:49:21

« назад - далее »

Priest

Рабочие руны: 4 Р, связанные так, что в середине появляется Д. Цветовая символика четырех стихий - вы ее можете поменять, если работаете с другими цветами стихий.

Как делать: вырезать из плотного картона или аналогичного материала по контуру, лопасти чуть загнуть, середину насадить на длинный стержень. В процессе работы формулировать, что именно вы хотите ускорить. Отнести в открытое ветреное место, где вы редко бываете (чтобы потом через него не ходить). Воткнуть в землю стержень, чтобы вертушка сверху крутилась ветром. Уйти и забыть.

Подводный камень (как обычно) состоит в том, что один процесс может ускориться засчет иного, менее важного. Ваша задача расставить приоритеты и не жаловаться потом, что вам очень-очень хотелось чтобы прыщик исчез через полчаса, а из-за этого потом застопорился карьерный рост (например).

Lorelely

А если ветер изменит направление, и став начнет вращение против час.стрелки? Это как-либо отразится на задуманном ускорении? Или будет неск.дней безветрие? Вопросы может и наивные, но лучше спрошу.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Варвара Максимова

Цитата: Lorelely от 20 мая 2016, 02:12:48
А если ветер изменит направление, и став начнет вращение против час.стрелки? Это как-либо отразится на задуманном ускорении? Или будет неск.дней безветрие? Вопросы может и наивные, но лучше спрошу.
Я думаю,это мнительность. Вы запускаете процесс,и дальше он развивается без вашего участия. Абстрагируйтесь,и встречайте результат

Sarancha

Удачный став, работает! Применяла для ускорения оформления нужных документов.и результат порадовал!

Lin77

добрый вечер.  можно ли этим ставом ускорить уже существующую болезнь и порчи?

Aske

Цитата: Lin77 от 03 декабря 2017, 22:51:54
добрый вечер.  можно ли этим ставом ускорить уже существующую болезнь и порчи?
Конечно, ведь это процесс, тем более уже существующая болезнь. Другое дело ускорить то, чего ещё не существует.

subaruxmorama

Если квартира находится в плохом районе и непредпочтительного типа (дуплекс), можно ли ее использовать для ускорения процесса продажи? Более того, будет ли это уместно, если квартиру продаст не собственник, а компания-посредник?

Victoria Ko

Доброго дня всем. подумываю сделать, работы этого мастера у меня хорошо работают. Вопрос: если запущены сразу несколько процессов, может сразу несколько вертушек поставить? как думаете?

Zebulun

Цитата: Victoria Ko от 06 октября 2023, 11:05:50
Доброго дня всем. подумываю сделать, работы этого мастера у меня хорошо работают. Вопрос: если запущены сразу несколько процессов, может сразу несколько вертушек поставить? как думаете?

Если сможете контролировать несколько разнонаправленных потоков, то, наверное , можно.
И камней с неба! Как же хорошо!..

subaruxmorama

Автор сказал "есть один Дагаз", а я вижу двух Дагаз. Я вижу это неправильно?

Victoria Ko

Цитата: subaruxmorama от 10 октября 2023, 15:49:41
Автор сказал "есть один Дагаз", а я вижу двух Дагаз. Я вижу это неправильно?

ну если только второй перевернутыи?

sultanim

Цитата: subaruxmorama от 29 сентября 2023, 13:13:03
Если квартира находится в плохом районе и непредпочтительного типа (дуплекс), можно ли ее использовать для ускорения процесса продажи? Более того, будет ли это уместно, если квартиру продаст не собственник, а компания-посредник?

Здравствуйте!
Опробовали став на продажу квартиры (ускорение)?

subaruxmorama

Цитата: sultanim от 08 августа 2024, 10:24:24
Здравствуйте!
Опробовали став на продажу квартиры (ускорение)?
Привет. Да. Эту работу я использовал для продажи квартир. Я агент по недвижимости. Квартира, которую я продал, принадлежала моему клиенту. Мне срочно понадобились деньги. Я использовал работу только визуализируя ее. В то время я был студентом университета. Я заключил в уме следующую сделку: «Школу уже продлили. И это может занять немного больше времени. Квартиру следует продать немедленно, но ничего страшного, если я не закончу школу в этом семестре». Именно это и произошло. Я закончил учебу 15 дней назад.

sultanim

Цитата: subaruxmorama от 08 августа 2024, 23:09:43
Привет. Да. Эту работу я использовал для продажи квартир. Я агент по недвижимости. Квартира, которую я продал, принадлежала моему клиенту. Мне срочно понадобились деньги. Я использовал работу только визуализируя ее. В то время я был студентом университета. Я заключил в уме следующую сделку: «Школу уже продлили. И это может занять немного больше времени. Квартиру следует продать немедленно, но ничего страшного, если я не закончу школу в этом семестре». Именно это и произошло. Я закончил учебу 15 дней назад.

А за сколько продали квартиру?

Я уже все перепробовала. Последняя надежда на эту формулу(((

subaruxmorama

Цитата: sultanim от 10 августа 2024, 16:41:22
А за сколько продали квартиру?

Я уже все перепробовала. Последняя надежда на эту формулу(((
Я не живу в России. Я в другой стране. Он был продан за ту цену, которую хотел владелец. Итак, цена по прейскуранту согласована. Я получил свою комиссию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status