Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 17 мая 2016, 00:54:47

« назад - далее »

Wolfsgangel8

Или может быть можно сделать так, чтобы все документы и анализы "затерялись"?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Bim31

Цитата: Wolfsgangel8 от 01 декабря 2022, 08:26:14
Или может быть можно сделать так, чтобы все документы и анализы "затерялись"?

Доброе утро. Пробовать конечно можно. Но больше под это подойдёт став за 7 печатями.

Wolfsgangel8

Спасибо большое, а его аналогично применять?

Wolfsgangel8

Извините ещё за вопрос, это став "за семью замками" называется по другому?

Продажница

Отличный став. Спрятал информацию в документах.
Не заметили... автору -благодарности!

volva

Став рабочий, много раз выручал меня, когда нужно было провезти что-то или кого-то без лишних вопросов. Наносила и на бумагу, и на себя - работает отменно в любом виде.
Моя большая благодарность уважаемому автору.
As above so below.

Luna11

Уважаемые практики,подскажите как правильно сказать оговор - сокрыть от врагов, что делаю чистку?

Добавлено: 18 января 2023, 01:30:33

Цитата: ТемныйАнгел от 21 апреля 2019, 01:37:42Порча была хитрая, при отжиге мертвяков возвращалось в два раза больше мертвых. На девятый день отжига злые и голодные мертвяки ушли от клиентки оторвав на кухне дверцу от шкафа.
Став стоит на клиентке уже второй месяц в качестве защиты.
Уважаемая, ТемныйАнгел!подскажите пжста примерно, как делали оговор- чтоб защитить от воздействия мертвяков и колдовских воздействий?

Vikki 007

Добрый день!Можно этот став поставить на квартиру,чтоб её не смогли продать ?

Bim31

Цитата: Vikki 007 от 20 марта 2023, 19:01:08
Добрый день!Можно этот став поставить на квартиру,чтоб её не смогли продать ?
Можно

Nikoleta

Доброго времени.
Можно ли использовать став на животное? Надо вывезти собаку со двора, оснащённого камерой наблюдения, чтобы хозяин не узнал.  Или наносить став не на собаку, а на себя, например, т.к. я должна отцепить его от цепи? Подскажите, пожалуйста,  как будет правильно в данной ситуации?

Inna May

Цитата: Nikoleta от 02 апреля 2023, 19:35:34
Доброго времени.
Можно ли использовать став на животное?
Доброго времени суток
Конечно можно, наносить на себя и на собаку. А в идеале обратится к мантике, поможет ли став в данной ситуации.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Anfisa889

Можно ли поставить на мч чтобы закрыть от других женщин?а если закроет так что и я не буду его видеть?а если закроет что диагностикой картами не просмотрю?

Noir_desir

Добрый день. Кто-нибудь тестировал на сокрытие отношений между двумя людьми от всех посторонних глаз?

Люсиндия

Большое спасибо.
Поставила формулу на второй чемодан. По правилам его не должны были пропустить тк вещей было очень много.
За 20 минут до выхода нанесла формулу и активировала силой воздуха и как итог проводница его не заметила и я без проблем всё провезла.
Спасибо!

Ira62

Доброго времени суток! Подскажите можно ли использовать для животных чтобы скрыть конкурентов на выставке?
Диагностика говорит поможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status