Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 17 мая 2016, 00:54:47

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Ira62 от 29 февраля 2024, 09:02:33Доброго времени суток! Подскажите можно ли использовать для животных чтобы скрыть конкурентов на выставке?
Диагностика говорит поможет
Доброго. Да, вполне. С ув.

skarn

Доброго времени суток.  Подскажите шаблон оговора по сокрытию недвижимости от продажи.?  Не могу сформулировать . А то сам потом не замечу...  С ув+

Freudis

Доброго времени суток, уважаемые. 

Нужно, чтобы несколько дней определенные люди не замечали мою машину. Как лучше нанести став, чтобы не скрыть машину от других водителей и не попасть в ДТП? Заранее благодарна

Аврора Петрова

Цитата: Freudis от 08 апреля 2024, 22:02:27Нужно, чтобы несколько дней определенные люди не замечали мою машину. Как лучше нанести став, чтобы не скрыть машину от других водителей и не попасть в ДТП? Заранее благодарна
Доброго. Затея рискованная. Были обсуждения подобного вопроса в сообщениях # 12 - 15, 22. С ув.

Ellit

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ситуация такая: уже 4, 5 года жду свой документ от иммиграционной, они тянут и постоянно пытаются придраться ,со всякими вопросами лезут. Могу Я ДРС скрыть все недостатки и недочёты которые они находят, как бы закрыть глаза , и чтоб они увидели мою папку -что всё в порядке?. И наконец одобрили.
Извините, может странно сформулировала.
Заранее благодарна++

zoloto8888

Nikoleta

zoloto8888

Возможно ли этим ставом
1. закрыть себя и свои маг.работы от чужих просмотров и диагностик (чтоб никто не увидел меня, как человека, который магичит + чтоб не увидели мои работы)
2. Скрыть свои внешние недостатки (чтоб не замечали не видели кое что внешне)
3. Скрыть себя от (как правильно оговорить, чтоб не попасть за решетку и не лишиться свободы, чтоб не замечали меня, от кого как правильно себя закрыть?)

Bim31

Вот думаю,можно ли нанести на авто подруги,дабы ее мч не замечал сколы и вмятины,когда она ездит на ней?

Магдалена

Цитата: Bim31 от 30 сентября 2024, 12:26:26
Вот думаю,можно ли нанести на авто подруги,дабы ее мч не замечал сколы и вмятины,когда она ездит на ней?
Почему бы и нет, под задачу став подходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bim31

Цитата: Bim31 от 30 сентября 2024, 12:26:26
Тест прошел успешно.ездили по делам и мч подруги реально не заметил вмятин и царапков.обошел всю машину и как будто реально не видел ничего......просто супер.

Finikk

Добрый день.нужно спрятать дом от недоброжелателей.Если нанести этот рунный став на фото с домом,нет возможности на самом доме рисовать ? Может кто то пробовал эту формулу при работе с недвижимостью ?
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status