Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов в печь от соперницы

Автор oxidit, 17 мая 2016, 00:09:43

« назад - далее »

oxidit

­Сама пока не делала.
Что думаете, рабочее?

"Печь, моя мать, велю тебе мои слова взят­ь, Через трубу свою на ветер их выгонять­. Пусть бы они спешно по ветру буйному ш­ли, (..муж.) нашли Да ко мне привели. Мату­шка печь, ты можешь любое яство испечь. ­Испеки ты мне (..муж .), Чтобы сердце его ст­онало и ныло, Ко мне не остыло. Хоть бы ­ты его доняла И от (.имя соперницы..) ко мн­е прогнала. Ходил бы он возле меня жереб­цом, А к (.имя соп..) бы от меня шел мерином. Б­удьте вы, все слова мои, крепки, лепки, ­Заговористы и убористы. Печь, моя мать, ­Не дай моего слова поломать. Ключ. Замок­. Язык. Дбт."

jimmih222

Цитата: oxidit от 17 мая 2016, 00:09:43
­Сама пока не делала.
Что думаете, рабочее?

"Печь, моя мать, велю тебе мои слова взят­ь, Через трубу свою на ветер их выгонять­. Пусть бы они спешно по ветру буйному ш­ли, (..муж.) нашли Да ко мне привели. Мату­шка печь, ты можешь любое яство испечь. ­Испеки ты мне (..муж .), Чтобы сердце его ст­онало и ныло, Ко мне не остыло. Хоть бы ­ты его доняла И от (.имя соперницы..) ко мн­е прогнала. Ходил бы он возле меня жереб­цом, А к (.имя соп..) бы от меня шел мерином. Б­удьте вы, все слова мои, крепки, лепки, ­Заговористы и убористы. Печь, моя мать, ­Не дай моего слова поломать. Ключ. Замок­. Язык. Дбт."

Здравствуйте. Я думаю более чем
Спал покойник в гробу

Аврора Петрова

Цитата: jimmih222 от 23 октября 2020, 19:24:11Здравствуйте. Я думаю более чем
Согласна. Помню, бабушки говорили, что если нужно срочно позвать или поторопить человека, то кричи-зови в печку. Это подавалось под видом народной приметы. Звали... работало.  :D Представленный обряд построен по такому же принципу. И относится к практической, прикладной народной магии. Так что, должен сработать вызов.

Дарья Кор

Цитата: jimmih222 от 23 октября 2020, 19:24:11
Здравствуйте. Я думаю более чем

Я сделала это. Про соперниц не знаю, так и читала от соперниц ко мне прогоняла. Написал через 5 минут. До этого 3 недели тишины.

Avissa

Уважаемые практики, как думаете, принципиально ли состояние печи во время чтения заговора: топится/ не топится?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

RobinG

Цитата: Avissa от 05 июня 2024, 22:59:44
Уважаемые практики, как думаете, принципиально ли состояние печи во время чтения заговора: топится/ не топится?
Это обряд Степановой, пишет, что печь должна топиться, или камин, или костёр, чтобы с дымом вызов тянул этот.
Читать 3 дня подряд, по 3-5 раз.

Avissa

Люблю эту практику. Прямо 2в1: и вызов, и предотвращение "походов".
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

jimmih222

Цитата: Avissa от 10 октября 2024, 23:36:43
Люблю эту практику. Прямо 2в1: и вызов, и предотвращение "походов". Полностью согласна, вещь рабочая однозначно. Всегда читала возле печи эти слова, по 7 раз когда ревновала кролика и одновременно хотела встречи. И всегда обстоятельства складывались в мою пользу
Спал покойник в гробу

Avissa

Впервые этот вызов у меня не сработал. Либо кроль волевой попался, либо дело в том, что читала в камин, а в нём, как известно, не готовят.

Justike

Цитата: oxidit от 17 мая 2016, 00:09:43�Сама пока не делала.
Что думаете, рабочее?

"Печь, моя мать, велю тебе мои слова взят�ь, Через трубу свою на ветер их выгонять�. Пусть бы они спешно по ветру буйному ш�ли, (..муж.) нашли Да ко мне привели. Мату�шка печь, ты можешь любое яство испечь. �Испеки ты мне (..муж .), Чтобы сердце его ст�онало и ныло, Ко мне не остыло. Хоть бы �ты его доняла И от (.имя соперницы..) ко мн�е прогнала. Ходил бы он возле меня жереб�цом, А к (.имя соп..) бы от меня шел мерином. Б�удьте вы, все слова мои, крепки, лепки, �Заговористы и убористы. Печь, моя мать, �Не дай моего слова поломать. Ключ. Замок�. Язык. Дбт."

Благодарю, подскажите пожалуйста читать в духовку элктро смысла нет?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Мико

Цитата: Justike от 28 июля 2025, 21:38:52Благодарю, подскажите пожалуйста читать в духовку элктро смысла нет?
Здравствуйте, ну в духовку точно не надо.
В микроволновку тоже не стоит ;D
Можно подобрать что то другое, где вы сможете следовать условиям обряда ...
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status