Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "магнит"

Автор Вяземский, 16 мая 2016, 17:29:51

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Калина Румынова от 03 октября 2023, 20:19:22
Подскажите пожалуйста , на кого наносить став?хочу чтобы определенный М тянуло ко мне магнитом) , на сне фото тогда наносить?

Важно ваше намерение, а там хоть на пса бродячего нанесите.
Временно НЕ читаю личные сообщения

s-nik

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для ребенка 12 лет можно использовать? На хорошие оценки, чтобы пятерки притягивать?)
Понятно, что учиться тоже нужно, усердие и желание учиться есть, но не всегда везет.

SofiSofi

Не знаю, закладывал ли автор такое в работу става, но когда нужно притянуть какое-то более сложное желание - окрашиваю став кровью, работает. Делала на получение нового телефона несколько раз без крови (на распечатку изображения телефона) - случались какие-то смутные намёки на его получение, возможности, но всё быстро затухало. С кровью сработал за несколько дней, подарили ;D При чём одновременно два человека заговорили о том, какой бы я телефон хотела, но один из них оказался быстрее.

На мелкие срабатывает и без крови. Моя любимая "палочка-выручалочка" во многих вопросах.

Lamia_Semiserpent

Отзыв

Часто использую этот став, огромная благодарность автору, он работает прекрасно во всех аспектах.

Недавно у меня проходила лекция, но людей никак не могла набрать, какой-то прям ступор.

В последний день снова сделала объявление и поставила магнит.
В течение дня были заняты абсолютно все места) Красота))

Джокер77

Здравствуйте!
Нанесла на себя , на левую руку, с намерением и визуализацией без оговора.
Намерение было - романтическая встреча)
Без конкретных действующих лиц. Конечно, визуализировала одного персонажа, но главным критерием было притянуть ситуацию , где я отлично провожу время.
Итог. Весь день писал персонаж , которого я вообщем то отвергла.
И вино и каток и кофе и посидеть перед тв, что только не предлагал .
На встречу не согласилась.
Смыла с благодарностью.
Считаю , что сработал став, причем очень быстро. Хоть я и хотела встречу другую)
Теперь вот не знаю, будет ли работать, раз я результатом не воспользовалась.
Моя благодарность автору!!!!

Вяземский

Цитата: Джокер77 от 17 декабря 2023, 09:13:57Теперь вот не знаю, будет ли работать, раз я результатом не воспользовалась.
Будет ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Джокер77

Цитата: Вяземский от 19 декабря 2023, 20:47:58
Будет ;)
Добрый вечер!
Работает)
Использовала как вызов человека, которого на прошлой неделе вежливо попросила удалится из моей жизни)
Человек удалился и с прошлой субботы не появлялся, обиделся.
Нанесла , через 2 часа прислал сообщение,  что улетает на неделю и фото из аэропорта)
В связи с чем вопрос.
Можно смывать? Так как если закладывала в намерение,  чтобы вышел на связь , писал, приезжал , то  работа сделана.
Или можно подновлять - пусть пишет?
Наносила на себя.
Честно говоря - я в восторге.
Благодарю за эту замечательную работу!

Джокер77

Не удержалась, решила дополнить. 
Став просто супер.
Наверное боюсь разочароваться , на что-то серьёзное не использую,  но с несложными действиями справляется на ура.
Заметила , что при подновлении не работает, только смывать и наносить заново, даже если запрос тот же.  Наношу на руку, использую только намерение и визуализацию.
Огромная благодарность автору.

Наблюдатель

Благодарность автору.
Став сработал просто удивительно.
Написал приятности бывший,с которым не общались лет 10 !
И выигрыш в лотерею,хотя раньше никогда ничего не выигрывала.

Narniya

Притянул газ по границе участка. Наносила какой-то палкой на землю. Велела использовать энергию муравейника рядом.

Литиция

Захотелось мне кота, не какого там, а такого, что и не снилось.  Жестко так оговорила, чтоб прям срочно и  получила кота. Даже и не мечтала о таком. Очень быстро, как заказывала. Четкое ощущение, не гони я так, не дави, получила бы тоже, ждала бы в два, три раза дольше, зато животное попалось бы здоровое. Без вреда оговаривала. Ну так и вреда вроде нет, просто морока сплошная.  Очень хорошо сработал на эмоциях, но упор надо было делать не только на  породе и скорости, а на здоровье, вот последнее и было упомянуто вскользь, как само собой разумеющееся, чуть ли не между прочим, без осознания что я в это вкладываю. А в остальном, самый лучший мальчик.

Angelina3

Использовала для выигрыша в конкурсе, не сработал. Ставила за неделю, до подведение итогов. Попробую ещё раз с Феху, отпишусь.

Yevgeniya-Eva

Шикарная работа, благодарность автору и +!

Via_tia

Добрый день! Ставила на себя перед сдачей автомобиля в автосервис для "примагничивания" скидок на предстоящие работы. Объем был оговорен заранее после осмотра авто. Скидок не получила, но необходимость в самой дорогой работе отпала, т.к. из-за конструктивных особенностей авто проблема была устранена другим более дешевым способом. В результате заплатила в 2 раза меньше.

Ka Ter

Отчет. Предисловие. В общем, ситуация: хочу замуж, есть мч. Но получаю всё что угодно (даже дорогостоящее лечение мне оплатил) кроме официального оформления отношений.. не просто упертый, а прям поколотить его уже хочется, барана! от чисток его, себя, нас,тараканов, страхов, путей, всего что мешает ему/мне пойти в ЗАГС и планомерной хорошо выстроенной работы,за 2 года результат ноль и я уже в состоянии "спасите помогите". Естественно, опять поссорились на выходных, когда он рассказал, что в моей квартире с центральным отоплением собирается ставить газовое оборудование :o :o :o ( т.к. затраты на него дешевле, чем ЖКХ...) То есть пилу за 1,5 тысячи мне подарить это дорого, а в многоэтажке переоборудовать квартиру за ~200 тысяч это самый сок! Куда его прёт я уже не спрашиваю- просто в шоке. Работаю в другом городе от дома, он в двух разных. Т.е.встречаемся там, где есть возможность, в любом из 4 городов. Итог, после озвучивания его плана, разругались из-за того, что третий год, а до сих пор мы не женаты. Как я поняла из "или" ЗАГС и расставание , он не выбирает ЗАГС и вообще точка... Тишина ни звонков , ни смс. Я работаю на разворот его мыслей в сторону скорейшего похода в ЗАГС, но тоже не звоню и не пишу. ПЕРВЫЙ. Утром, второй вариант (т к обручалка это деньги я подумала), под припев "она услышит, она заплачет, когда одену ей кольцо на пальчик" с четкой визуализацией оговариваю "Вася дарит мне кольцо" на лист, активирую огнем, а через 2 часа из соседнего отдела с чего-то заходит мч (мы с ним никогда не пересекались, ни в жизни ни по работе, знаю только что он существует и мне в сыновья годится) и протягивает мне шоколадку "это Вам просто так" я в шоке. Никогда такого не было и не принято здесь так. И коллеги, которые обычно шипят и зубоскалят, весь день помогали, сами подходили, кто делом, кто советом, что в этом серпентарии наблюдала лишь раз от "безграничного доверия" с "солнышком"... Первый блин комом срекошетил. ВТОРОЙ. Вечерело. Решила сменить ракурс и воспользовалась оговором Fortunata с 6 стр. "Притягиваю цветы, обручальное кольцо и дорогие подарки", на себя второй вариант, но покоя мне не давали слова про 'без вреда". Я подумала, что после чисток ведь ставленные защиты могут не пропускать, вдруг они считают наш брак угрозой? Переоговорила с формулировкой наилучшим для меня образом. Став на руке прям огнем горит. Пол десятого, я и так и сяк кручу, перечитываю, анализирую отзывы. ТРЕТИЙ. Взбесило, как захотелось услышать его голос, нанесла первый тоже на себя с оговором от Каринки на 5 странице. Час !!! Через час он позвонил и сказал, что выбирает нам животное (наше весной умерло, которое мы заводили когда жили и работали оба постоянно в одном городе). Накидал мне заводчиков и питомцев, на двух сошлись, заставил прям в онлайне написать заводчикам, чтоб "завтра когда они ответят,  скинешь скриншоты, я поеду посмотрю и привезу, ведь НАМ нужно животное". За 300 км тот, что в воскресенье со мной "расстался", ага. Не точка, запятая. Я в шоке! Став однозначно рабочий, а то что рекошетит то в коллег, то в покупки животных за тридевять земель вместо ЗАГСа с кольцом это из другой , непонятно как убираемой, оперы. Автор, браво!
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status