Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "магнит"

Автор Вяземский, 16 мая 2016, 17:29:51

« назад - далее »

aaelira

Отзыв.
Ставила второй вариант става, который с Феху, с чётким оговором, что мне нужны наличные деньги из любых источников. Активировала в 2.00 ночи и стала ждать следующего дня, судя по отзывам, став срабатывает чуть ли ни молниеносно. И, действительно, прямо с утра пришёл человек и принёс вкусняшек в количестве 4 штуки. Я, конечно, обрадовалась, но я-то просила деньги. И, кстати, этот человек мог дать мне денег просто так, но выбрал подарить вкусняшек. Почему так? В который раз убедилась, что ставы нет смысла оговаривать, они всё равно срабатывают так, как считают нужным или возможным на данный момент времени, или так, как программирует автор. Вот такой отзыв. И, да, став сработал одноразово, больше никто ничего не дарил и не приносил.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Эмма 13

Здравия )Поклон мастеру за его став !
Не давно была патовая ситуация у меня с финансами .Нанесла на огурец просила вытащить с ж...пы!!!!!!!!!!
На другой день , клиент хороший заказ  :-* я глазам и ушам не верила .С уважением дорогой Вяземский )
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Victorina

Здравствуйте, ставила работу дня 4-5 назад, нужно чтобы бывший муж дал деньги сделать потолок в детской.
Сегодня по телефону он спросил что сыну подарить на др, я в шутку сказала- потолок. Спросил сколько и молча перевел. А потом снова спросил, так что дарить будем? Считаю полностью работа става, так как он прижимистый товарищ и у самого сейчас стройка идет. Сегодня отпущу с благодарностью, отвезу дары.
Автору+++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status