Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "магнит"

Автор Вяземский, 16 мая 2016, 17:29:51

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: фрося от 17 мая 2016, 20:36:22нужно притянуть желаемую работу в определенной фирме,можно ли на фото того кто хочет получить эту работу
Я бы наносил на лист бумаги, с названием компании и желаемой должности. С четким оговором.
Но можно и на фото. Главное - понимать чего хотите получить. Хоть вилами по воде пишите.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lilu1913

Ув. Вяземский,

Хочу нанести на себя формулу для привлечения конкретного Мч и еще для привлечения финансов. Наносить на 2 отдельных фото, можно в один и тот же день или нужно дать перерыв?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Вяземский

Цитата: lilu1913 от 18 мая 2016, 09:17:15Наносить на 2 отдельных фото, можно в один и тот же день или нужно дать перерыв?
На разные фото с перерывом в 1-3 дня.

ANGEL56

Уважаемый Вяземский! Очень хочется потестить Ваш став!Он такой лаконичный и элегантный! Прорисуйте пож-ста Хагалаз(в упор не вижу).Благодарю.

Ingvaar

Я хоть и не уважаемый Вяземский, но позволю себе ответить! Что тут непонятного?
Цитата: ANGEL56 от 18 мая 2016, 21:39:17Прорисуйте пож-ста Хагалаз(в упор не вижу).Благодарю.
Цитата: Вяземский от 16 мая 2016, 17:29:51Хагалаз ("звездочка" в центре)

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

ANGEL56

Если кружочек в центре,это звездочка,тогда понятно.А точку (то.что желаем получить) ставим на звездочку Хагалаз?

Вяземский

Цитата: ANGEL56 от 18 мая 2016, 23:35:47А точку (то.что желаем получить) ставим на звездочку Хагалаз?
По Хагалаз вам совершенно верно ответил Ingvaar.
В центре кружочек и есть точка. Я ее выделил, чтобы было лучше видно. Ставите ее на Хагалаз.

Для вас, и всех тех, кто не знает, как выглядит Хагалаз, прикреплю изображение.

lilu1913

Ув. Вяземский,

Для привлечения конкретного Мч, просто оговариваем, что ДРС притягивает Ивана ко мне как магнитом? или как более точнее выразиться? Помогите с уточнением пожалуйста

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Вяземский

Цитата: lilu1913 от 19 мая 2016, 07:29:57Для привлечения конкретного Мч, просто оговариваем, что ДРС притягивает Ивана ко мне как магнитом?
Главное четко понимать, что именно получить хотите от рун. А магнитом или как-то еще, не столь важно.
Цитата: ANGEL56 от 19 мая 2016, 09:18:08Руна Хагал в Вашем ставе исландская.
Вы мне просто глаза открыли  8)

КЕНАЗ

А если хочу притянуть двух людей друг к другу (не себя),то на совместное фото?Я бы сделала так,но вдруг здесь какие-то особенности?С уважением.

wega

Цитата: КЕНАЗ от 19 мая 2016, 11:47:08
А если хочу пнитянуть двух людей друг к другу (не себя),то на совместное фото?Я бы сделала так,но вдруг здесь какие-то особенности?С уважением.
на совместное не стоит. лучше на каждого в отдельности с соответствующим оговором

tatyana-6

Уважаемый Вяземский.
нанесла став на себя для привлечения Мч, Оговорила чтобы тянуло его ко мне , чтобы разрушились все препятствия и блоки, и т.д. и какой результат.... чтобы Мч написал, визуализировала. Может недостаточно сил для визуализации? но как то тишина от МЧ. правда он очень упертый.
диагностика  паж кубков, повешенный, 7 пент.,  3 меч- став не работает. Что то сделала не так? Мч без защит, чистила недавно. Теперь с себя стереть став и заново попробовать?

Вяземский

Цитата: tatyana-6 от 19 мая 2016, 13:13:30правда он очень упертый.

Цитата: tatyana-6 от 19 мая 2016, 13:13:30Теперь с себя стереть став и заново попробовать?
Или просто подождать. Я не делаю диагностику на срабатывания става. Он либо работает, либо нет. Диагностика в этом деле только сбивает.

Сапфировая Пыль

Цитата: tatyana-6 от 19 мая 2016, 13:13:30диагностика  паж кубков, повешенный, 7 пент.,  3 меч- став не работает. Что то сделала не так?
я тоже фанат диагностики, правда, на Тенях. Но я смотрю не после запуска става,а перед. Так уж вышло,что у нас примерно одинаковые желания. Мне нужен не вызов,а больше ситуацию,где нужный мне человек дружелюбно расположен. И я диагностировала несколько вариантов: 1) если нанесу на свое фото; 2) если нанесу на общее фото; 3) если нанесу на его фото. В первых двух случаях Тени сказали,что не будет работать. А вот в последнем - зеленый свет. Не понимаю,почему именно так, тк я не для любовных целей и ситуация нужна мне , а не ему,но тем не менее. Дьявол в мелочах.

Ingvaar

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 мая 2016, 08:14:05Мне нужен не вызов,а больше ситуацию,где нужный мне человек дружелюбно расположен.
Вроде бы в формуле нет механизма, который мог бы расположить кролика к вам. Т.е. формула будет ждать, пока кроль сам собой расположится к вам, и только тогда приведет его к вам. Либо же брать еще одну формулу, которая именно расположит его к вам и в этот момент данный Магнит притянет его, уже дружелюбно расположенного, к вам.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status