Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интересные совпадения

Автор Miracle, 26 августа 2010, 22:26:53

« назад - далее »

Streghetta

Tanya

Да про интересные совпадения, снимала с племянницы испуг(отливками) кинулась собака... возвращая с работы с мыслью, приду пораньше успею отлить пока дома не кого нет, и проходя мимо (даже не заметила пса) он кинулся на меня не покусал конечно,а прикусил содрал кожу и моментально синяк  :(
Вот и думай совпадения или как то связано :)

Sibiryak

Браслет серебряный золотом покрывал,выхожу от ювелира,проходит час-нахожу золотую серьгу,хотя раньше золота не находил,интересное совпадение.

Streghetta

Последнее время мои подруги и коллеги по работе начали со мной шутить на тему магии, т.е будто все знают что я практикую, хотя я никогда никоим образом это не давала понять. На лбу у меня написано , что ли?

Мирочка

Чувствуют особую энергетику,от Вас исходящую) У меня тоже так. Кому говорю правду,если понимаю,что можно это сделать,но в основном отшучиваюсь ,делаю большие глаза и задаю различные  вопросы,типа я чайник,просветите чуток,такой ереси наслушаешься порой)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Streghetta

Всем доброго здоровья. Жалуюсь.  >:(  опять же только чистые соврадения-но.....  Это по бесам, издеваются? Исполняется то, что я хотела-но днем позже. Может я, конечно , преувеличиваю, но все-таки..... Искала какой-бы мне обряд подошел, случай довольно сложный, взгляд зацепился за обряд возле гроба. Ладно, думаю, -это был бы тот самый случай, самое оно, но покойника свежего нет :( через пару часов звонят -умерла одна мамина подруга. Но ту порчу я так и не сумела сделать.  :(  дальше- через пару дней, читаю форум, вижу отличную порчу от Admina на разорение, вот , думаю-это бы было самое то моему кролю, да где угли ж то взять с пожарища???? Уезжаю из того места. На следующий день звонит мама- сгорела дотла квартира напротив+соседняя+ этажем выше.  Ну не могли они сгореть днем раньше !!!!!! Хорошо. Едем дальше - на вражину у меня много чего намечено, приглядывалась к порче на самоубийство, да только как петлю достать? Думала....думала......ну не знаю! Собаку просто так , ни за что, удавить не могу.... Веревку взять негде😁 Потом как-то случайно нарисовался давний друг :) договорились увидеться -заказали столик в ресторане  на субботу. Сегодня он мне пишет -не могу прийти-племянник повесился........ ! Наплела ему с три короба-надо мне эта веревка  как аленький цветочек! Но вроде уже поздно .... выбросили😥

Мирочка

Цитата: Gtreghetta от 20 июля 2012, 02:52:05Сегодня он мне пишет -не могу прийти-племянник повесился........ ! Наплела ему с три короба-надо мне эта веревка  как аленький цветочек! Но вроде уже поздно .... выбросили😥

Простите, а как выбросили-то так быстро, если это вещдок ,по идее? Или милиция не среагировала никак? Странно.
А по факту - понимаю Вас. У самой такие совпадения были раньше часто, всё по причине наведенного негатива,вовремя не продиагностированного и не снятого. Вроде как,всё должно быть уже в ажуре ,а тут раз и сорвалось в последний момент. Обидно жутко. Спасли многочисленные чистки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Streghetta

Мирочка, не  знаю :o у меня на эту веревку аж слюни потекли :P так нет, Европа! Уж не знаю что там с ней сделали- :-[ сняли с петли, и баста. Обидно.  Я поэтому пыталась ,, втереть" МЧ , мол, это самоубийца -все равно церковь как надо не отпоет и не проводит как надо, потому что это большой грех и т.д и т.п., а если будет веревка то типа отмолим........  Но веревки нет :(

Rusalochka

Вот нашла на просторах интернета  :D

Насчёт достоверности факта... терзают смутные сомнения

Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

"Как где? - удивился старик.
- Сын живет этажом выше..."
Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...

Miracle

неск дней назад провела ритуал с обращением к бесам.на след день на работе зашел подбуханный клиент,внешне-прям одержимый бесом!такой страшный,черный, и на мой отказ продать ему громко заорал, что желает мне всего самого плохого и чтоб мне было плохо. через час поехала за ребенком в дет сад и прям под ногами посреди дороги оказалась мертвая птица. откуда посреди дет сада она взялась???
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Lighter

Уж не знаю насколько это совпадение... Сидела тут думала, как же мне вражину свою вычислить. Уже почти договорилась с фирмой, которая оказывает услуги по распечатке телефонных звонков. Думаю закажу его распечатку и по ней ее вычислю. И так жаба давила за деньги. Так вот сижу и как будто кто под руку толкает и мысль откуда то в голову приходит, что надо сделать так и так. и получилось в итоге, что за полчаса, зная только ее имя, я вымутила из соц. сетей фамилию, фото, а из телефонных баз адрес, телефон, дату рождения. Вот прям как озарило. Думаю, ребятки пособили. Я их не обижаю, откупы всегда ношу щедрые. Вот они мне и подсказали.
А тут как то просто подумала, до этого читала тему, как машину до аварии довести, вот, думаю, чтоб ты, такая-сякая машину себе расколотила. И что вы думаете, побила она машинку себе, пусть немного, но на семь тысяч она попала.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Измира

Еду сегодня в транспорте и что-то мысль в голову пришла, а могут ли ввести 10-ти тысячные купюры, думаю нет, поменьше 300, 3000  и совсем на немного не угадала))) включила комп и в новостях пишут, что сегодня утвердили выпуск 200 и 2000 купюр в 2017г. А ведь информация пришла сама собой....сама не поняла откуда такие мысли.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Радегунда Тюрингская

Совпадений у меня несколько с тех пор, как начала магичить. Сначала не могла фото кроля в фотосалоне распечатать. Файл у них не открывался, хотя много раз до этого там печаталась. В конце концов получилось скинуть фото через сообщения в ВК. Видимо, защита на засранце имеется.
Потом делала рассорку, которая заканчивается словами "ключ, замок, язык". На следующий день на работе у меня застрял ключ в замке. Вот тебе и ключ, замок, язык)))
Потом в диване у себя нашла большую цыганскую иглу. Но тут сама виновата. Рукодельничаю на диване, вот игла и выпала из корзинки, а я не заметила. Несколько лет уже рукодельничаю, а иголка выпасть на диван только сейчас решила. Хорошо, в жопу никому не воткнулась.
Ещё, как стала магичить на кроля, мне стали попадаться на улице дохлые мыши. У меня они связаны с интимными ассоциациями. Когда мы крутили роман с кролем, он признавался:"выхожу из твоей конторки, а у меня писюн стоит. Чтобы писюн упал, я представляю дохлых мышей ".

Добавлено 10 мая 2025, 15:35:45
Ещё был случай. Чтобы гадать на кроля, заказала на ВБ колоду Оракул полнолуния. В колоде оказалось 2 одинаковые карты Семья. Я успокаивала, себя, что это на фабрике ошиблись, но в глубине души знала, что это знак: кроль вернётся к сопернице и создаст с ней семью. Так оно и вышло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status