Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интересные совпадения

Автор Miracle, 26 августа 2010, 22:26:53

« назад - далее »

Miracle

Предлагаю поделиться случаями странных совпадений,связанных с магией.Начну первая.
Начала практиковать совсем недавно,до этого только усиленно все читала и изучала(руны и чернокнижие).И вот-за эту активную мою неделю сидения на форуме и жадного поглощения информации заметила такую штуку-в течении 4 дней ко мне в салон пришли два человека,делающие себе рунические тату(причем со знанием дела, и один из них практик из области), а сегодня вообще чуть не упала ;D -отпустила сотрудничков пораньше,сижу и распечатываю порчи ::) ,как за 5 мин до закрытия открывается дверь и в салон заходит один гражданин-очень пропиаренный и известный в нашем городе маг и магистр Вуду  ;D говорит,хочу тату :) эти совпадения мне кажутся странными  ::)
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Хитрая Лиса

У меня то же самое, Miracle, читала этот любимый форум до дыр 2,5 года, недавно начала практиковать, понадобились различные ингредиенты для порч, например недавно ужас как нужна была кость, которую грызла собака... когда читала текст порчи, думала: "ну где я ее возьму?", а сейчас, пока гуляю с ребенком во дворе, постоянно натыкаюсь, уже 3 за неделю нашла (причем 2 из них принес мне мой детеныш )))... раньше никогда не замечала.
Это один из примеров... Не думаю, что у меня наработана связь с Силами, я только начала, не думаю, что они меня заметили... Скорее, просто попадаешь в "магическую струю", если так можно выразиться, мысли в голове крутятся, какие обряды провести, как все необходимое достать и начинаешь замечать вещи и предметы, которые раньше бы оставила без внимания...
Веселись пока... Недолго осталось.

Miracle

Цитата: Хитрая Лиса от 27 августа 2010, 08:20:35
У меня то же самое, Miracle,Скорее, просто попадаешь в "магическую струю", если так можно выразиться, мысли в голове крутятся, какие обряды провести, как все необходимое достать и начинаешь замечать вещи и предметы, которые раньше бы оставила без внимания...
вот,правильно сформулировали,как будто заметили нас :)
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Шахиня

а у меня, когда приходит время принести дар....я везде натыкаюсь на бутылки с пивом или на просто бутылки из-под пива....а если моя дурная башка этого не замечает, то я обязательно себе что-нить порежу))) так мне и надо, надо быть внимательнее)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

You

А вот мне интересно... я новичек, читала где то на форуме мнение что если вы нужны силам и тд то будут знаки.  Вот недавно возле моей двери слышу что что мяукает - вышла смотрю черный котенок сидит возле моей двери ))) Я его накормила, поиграла... жаль что нельзя было у себя оставить так и отпустила его... непонятно откуда пришел и куда ушел - спрашивала у соседей никто не знает чей( хотя я живу в общ -тии где все всегда все знают)) Вот интересно ваше мнение - был ли это знак или просто совпадение.... ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Libitina

Цитата: Шахиня от 28 августа 2010, 20:57:33
а у меня, когда приходит время принести дар....я везде натыкаюсь на бутылки с пивом или на просто бутылки из-под пива....а если моя дурная башка этого не замечает, то я обязательно себе что-нить порежу))) так мне и надо, надо быть внимательнее)))

Аналогично, только у меня вместо бутылок мертвые животные или птицы.

You, думаю, что это был знак и довольно таки благоприятный, так что продолжайте и далее.

Делала я как-то один черный обрядец в церкви, когда шла то сзади чувствовался запах свечей и ладана. Остановившись на остановке и взглянувь на церковь увидела, что на сером небе, в акурат над куполами свинцово/черное облако, которое задевает церковный крест. Когда шла в церковь такого не было.А когда ехала назад домой, то по пути видела аварию и скорая кого-то увозила.

Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Шахиня

Цитата: You от 29 августа 2010, 13:08:48
А вот мне интересно... я новичек, читала где то на форуме мнение что если вы нужны силам и тд то будут знаки.  Вот недавно возле моей двери слышу что что мяукает - вышла смотрю черный котенок сидит возле моей двери ))) Я его накормила, поиграла... жаль что нельзя было у себя оставить так и отпустила его... непонятно откуда пришел и куда ушел - спрашивала у соседей никто не знает чей( хотя я живу в общ -тии где все всегда все знают)) Вот интересно ваше мнение - был ли это знак или просто совпадение.... ::)

один раз перед проведением одного ЧМ обряда. ко мне тоже "постучалась" кошка, я открыла, потому что прям под дверью услышала мяуканье, кошка, правда не зашла, она помяукала, помурлыкала, потерлась о мои руки и важно утопала куда-то)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Morke Skog

ну вот так старалась накатала такой текстсу неполучается отправить...
это кста очень жесткое совпадение когда хочу расказать то что нестоит про магию - инет вырубается глючит что угодно пока не дойдет что не все писать можно - и потом оп и все хорошо работает o_0
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

balus66

Я на днях вечером приготовила все для ритуала, для того чтобы все условия соблюсти ноут был открыт со всеми нужными вкладками. Делала бяку для человека, к-й меня откровенно сживал  порчами со света 3,5 года.И вдруг ноут подвис и все вкладки закрылись. Такое бывает крайне редко. Но ритуал я все таки провела. И еще перед этим я долго думала, что же наслать на вражину. И вдруг на другом форуме прочитала пост рунолога hadeken -где он пишет, что ставить постоянные защиты утомительно- НЕТ ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Вот и пришел ответ сам.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Streghetta

Начала общаться с одним МЧ, за 1 месяц я его ,, цитировала" уже много раз. То есть я ему в нашем разговоре повторяю точь в точь его же фразы и мысли, которые он говорил в мое отсутствие . Он в шоке. Как у меня так получается-сама не знаю, просто  мысль приходит в голову. Интересно было бы понять как это получается и развивать.

irma vep

У меня с бывшим похожая ситуация была: он что-нибудь подумает, а я это тотчас же озвучиваю, и наоборот: я подумаю, а он это вслух произносит. Сначала удивлялись, потом привыкли.

Мирочка

У меня такое очень часто. С людьми, с которыми общаюсь много - МЧ, друзья, близкие. Говорим фразы друг за друга и думаем одно и  то же одновременно. Иногда даже вслух произносить не надо, мысли четко считываются. Думала ,у всех так. А бывает, человека знаю пару дней - и такая же картина. Значит, смело можно общаться дальше, однозначно подходит .
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anima

Libitina, вы обернулись когда возвращались после обряда?

Streghetta

Нашла себе черного кота по интернету .Позвонила в питомник -спросила когда можно забрать, назначили на пятницу 13. Когда приехала забирать, хозяйка объяснила что назвала его сокращенно в честь одной хеви-метал группы которая в переводе на русский называется примерно так ,, те, кто роет могилы" ;D   ;D ;D Ну чем не ведьмин кот? :)

irma vep

Gtreghetta, Вашего котика зовут Gravedigger?  Хорошая группа  ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status