Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Dellmare

Добрый вечер.
На вопрос, есть ли у мужчины любовница, именно актуальные отношения на сейчас (женат, но подгуливает годами), выпало:

Зеркала - Монах Авель - Серп Сатурна = Энвольтирование

Подумала, что возможно было расставание и страшно страдает. Но самой женщины не видно. Или же я ошибаюсь?

Всегда благодарна+++
Молча плюсую +++

PERTHO

Цитата: Dellmare от 28 января 2024, 18:17:27
Добрый вечер.
На вопрос, есть ли у мужчины любовница, именно актуальные отношения на сейчас (женат, но подгуливает годами), выпало:

Подумала, что возможно было расставание и страшно страдает. Но самой женщины не видно. Или же я ошибаюсь?

Всегда благодарна+++
Монах авель - воздержание у него. Любовницы не видно по раскладу

Мицар

Цитата: Мицар от 24 января 2024, 21:10:45
доброго дня

мысли   и  намеренья Р относительно меня
2 свечи+казел +святая вода итог зависть(ведьма из фраддама)
интим без привязанностей.. на данном этапе  его тянет ко мне

взаимоотношения внутри пары(молодые супруги)
экзо(казел)+звезда Люцифера+ведьма из фраддама итог ложка(воплощенное зло)
никтоь не хочет быть козлом отпущения, бадаются/ссорятся.. скорее всего инициатор дама

перспектива ближайшая пары
зависть(дочери)+симон+абра итог тролли
все по тихоньку идет к страданиям и катастрофе

Вспоминает ли бывший меня
вельзевул+архонты+теофил итог эрихто
да но  зло и раздражение это вызывает

Причина гнева на меня?( расстались канеш не по хорошему но и не смертельными врагами)
святая вода+ариман+серп(гнев+ зеркала +петрушка) итог средства защиты
задела его эго и ушла? что последнее слово осталось за мной?
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Марти

Добрый вечер.

Всегда благодарна+++

Тут нет любовницы

Черная Леди

Добрый вечер.

Всегда благодарна+++

нету никого
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

selgeor

Здравствуйте!
Какие будут отношения у пары в течении трёх месяцев?

Люцифер (Некромантия, Зависть)-Сладострастие(Анжелика)-Запретный плод(Жертва, Пионы)=  Хагит(  Отражённый Свет, Святая Вода, Сатана).

Скорее всего мч закроется и полностью сольётся. Смущает в трактование итог Хагит с допами. Либо наоборот, начнутся общения в инете, телефоне на любовную тему.

PERTHO

Цитата: selgeor от 29 января 2024, 23:52:55
Здравствуйте!
Какие будут отношения у пары в течении трёх месяцев?

Люцифер (Некромантия, Зависть)-Сладострастие(Анжелика)-Запретный плод(Жертва, Пионы)=  Хагит(  Отражённый Свет, Святая Вода, Сатана).

Скорее всего мч закроется и полностью сольётся. Смущает в трактование итог Хагит с допами. Либо наоборот, начнутся общения в инете, телефоне на любовную тему.
Если не смотреть на допы
Люцифер сладострастие запретный плод  итог хагит Венера
Вполне себе такая любовная тематика в каждой карте. Мужчина тут тот самый Люцифер будет соблазнять искушать , но по плоду не давать.... Либо будет какое- то ограничение по взаимодействию. По сладострастию общение это может перерасти в пристрастие и зависимость.  Но парности и отношений расклад не показал. Тут уже допы показывают поверхностность

arinamo

Добрый день, уважаемые

практикую колоду в вопросах отношений

1. Завершено ли общение между М и Ж?
Агриппа- Петрушка - Леди Пенгерсвик

полагаю,есть конфликтная ситуация, которая должна в скором времени перейти в положительное русло

2. Будет ли встреча у М с Ж в течении 3-х недель?
Леность (доп Святая вода)- Сладострастие- Магический жезл

да, вероятно, произойдет секс, но вот по лености предполагаю, что один из партнеров пассивен более, хоть и другой нуждается в нем. Либо же по Лености все остается лишь в мыслях

очень признательна за ваше мнение!

selgeor

Цитата: PERTHO от 30 января 2024, 07:48:14
Если не смотреть на допы
Люцифер сладострастие запретный плод  итог хагит Венера
Вполне себе такая любовная тематика в каждой карте. Мужчина тут тот самый Люцифер будет соблазнять искушать , но по плоду не давать.... Либо будет какое- то ограничение по взаимодействию. По сладострастию общение это может перерасти в пристрастие и зависимость.  Но парности и отношений расклад не показал. Тут уже допы показывают поверхностность
Добрый день!
Благодарю Вас!
Есть такое в мч . По Запретному Плоду-это может быть как и с его стороны соблазнение, но не подпустит( проходили это). Но может быть и отъезд.

Решила поуточнять.

Какие чувства испытывает мч ко мне?
Отражённый Свет (Бетор)-Зеркала (Козёл)-Ариман (Хирон)= Кольцо ( Жадность, Товия и Демон) . Вместе с кольцом выпала карта Хагит.
Сексуальные желания. Но скрывает какой он козёл.

Какие желания у него ко мне?
Люцифер -Запретный плод ((Товия)- Хагит(Энвольтирование, жестокость)= Шабаш.
Сексуальное желание, но так как хочет он этого.
Вообщем, ничего кроме секса у него нет. Добиться своего, соблазнить.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Как сложится личная жизнь в Феврале?
Агасфер+Леди П (Некромантия)+Кентавр Хирон итог Средство защиты

Кто-то из прошлого вернется в мою жизнь, но это ничего не принесет

2) Как сложится лж в Марте?
Петрушка+Святой Грааль+Иов Итог Трава Анжелика

С кем-то будет общение на расстоянии

3) Как пройдет встреча с парнем 31 или 1 числа?
Ложка+Обратный Ход колеса (Дочери)+Запретный плод итог Арсенал чародея

не состоится
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

доброго времени суток...  поему пара до сих пор вместе. (МЖ женаты)
черная месса/улыбка меркурия Звезда люцифера(вместе впал Владыка фантазий)= вельзевул и Астарот озн зависть, не озн жертва искушения тр Арсенал чародея.

простите у меня каша..(

показушность, потому что так надо.

что их держит вместе
св.Вода/приведение/три парки= ложные пророки

какие то привязки???

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 31 января 2024, 16:56:03
доброго времени суток...  поему пара до сих пор вместе. (МЖ женаты)
черная месса/улыбка меркурия Звезда люцифера(вместе впал Владыка фантазий)= вельзевул и Астарот озн зависть, не озн жертва искушения тр Арсенал чародея.

простите у меня каша..(

показушность, потому что так надо.

что их держит вместе

какие то привязки???

всегда с благодарностью
Черная месса улыбка меркурия - много совместных официальных денежных материальных моментов . Звезда Люцифера - это адюльтеры походы на лево. Вельзевул и Астарот - один сидит на шее в другого.

что их держит вместе
Три парки это карта судьбы 🤷‍♀️  св вода и ложные пророки - маска порядочности . Приведение - прошлое совместное держит.
Хотя три парки и распутье могут показать и приведение в плане чувств уже умерло все

lediMorgana

что думает М о Ж 
Зеркало леди из Шаллота/улыбка меркурия/меч эскалибур= средства защиты от злых духов
что она одинокая меркантильная, способная что то выкинуть?

чувства М к этой же Ж трашный суд/жестокость марса/Лилит=Леди пенгерсвик охн ИОВ не озн Арсенал чародея тракт. воплощенное зло
вроде и есть желание не большое этой ж, но много но... или боится чего то

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sephora

Цитата: lediMorgana от 01 февраля 2024, 14:47:20
что думает М о Ж 
Зеркало леди из Шаллота/улыбка меркурия/меч эскалибур= средства защиты от злых духов
что она одинокая меркантильная, способная что то выкинуть?

чувства М к этой же Ж трашный суд/жестокость марса/Лилит=Леди пенгерсвик охн ИОВ не озн Арсенал чародея тракт. воплощенное зло
вроде и есть желание не большое этой ж, но много но... или боится чего то

всегда с благодарностью
Здравствуйте
Очень ИМХО
1. Видит ее да, одинокой, возможно с какими то блоками/комплексами в голове, которые заставляют ее отгораживаться, держаться на расстоянии в том числе от М, не подпускать близко к себе и бояться открыться

2. Мне видится, что к этой Ж чувств нет,  есть другая, более подходящий вариант (Леди), суд + две Ж в раскладе,  человек выбирает, и судя по триплету не эту Ж, хотя прям отстраниться от нее не настроен (не озн Арсенал)
Воплощенное зло тоже о чувствах не говорит, а о том, что у М видимо свои мотивы, свои интересы и личные выгоды

Добавлено: 02 февраля 2024, 19:56:41

Цитата: Anna2018.di от 30 января 2024, 14:43:17
Здравствуйте, ув практики
Здравствуйте
1. Думаю нарисуется кто то из прошлого, какой то бывший М, с которым либо что то не завершилось, либо вы после этого до сих пор не оправились, но вы от него закроетесь и навряд ли пойдете на контакт.

2. Думаю будет знакомство, непринужденное ни к чему не обязывающее общение, флирт

3. Здесь затрудняюсь, поскольку не знаю в каких вы отношениях с ним... если легкое общение, то видится, что встреча будет отменена по причине, что М будет занят другой Ж
(Но здесь вообще на истину не претендую)
На заборе тоже написано

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики
Есть мужчина, который нравится, мы с ним не знакомы лично,я его знаю через общих знакомых, хочется понимать изначально стоит ли вообще пытаться что-то инициировать как магически так и в целом. Он в разводе и один.

Если ли вообще перспектива отношений у меня с этим мужчиной?
Геката+Леди Пенгерсвик+Лорд Пенгерсвик= Асмодей - да,если инициатива будет исходить от меня и возьму ситуацию в свои руки, то да. По Леди и Лорду вплоть до замужества?

Если не использовать магию, будет ли знакомство в ближайшие 6 мес?
Некромантия+Архонты+Гнев=Агасфер - нет, человек не стремится к знакомствам сейчас в целом, ушел в себя и агрессирует на попытки вытянуть его оттуда

Если использовать магию, будет ли знакомство в ближайшие 6 мес?
Улыбка Меркурия+Черная месса+Сатана=Ложные пророки (Вельзевул и Астарот)  - да, но ВС могут не плохо так запросить за него? Придется помучиться ?

Благодарю, всегда+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status