Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Лиса-Алиса от 09 января 2024, 13:55:00
Добрый день, уважаемые форумчане.

Как женщине вести себя с потенциальным любовником?
Арсенал чародея - Тролли - Магический круг (чёрная месса)
Суд сатаны (озн святая вода, тр три парки, не Архонты)

Подойти к общению с лёгкой хитростью - дать ему возможность в общении чувствовать себя старшим, мудрым, ведущим, но при этом сохранять свое мнение и свое пространство.

По итогу и в жизни и в сексе дать ему возможность доминировать (мужчина это очень любит), покровительствовать, но при этом не до конца - иметь свое мнение, свои границы.
Й
тут как себя не веди - карты не показали любовного итога. Тролли и магический круг ( черная месса)  - есть третьи лица которые близко к нему и не подпустят просто.
расклад, как вариант,  может показать - убрать этих лиц сначала.

Dance

Здравствуйте!
М и Ж точно были в отношениях, а сейчас непонятно, вместе они или нет.
Они закончили близкие отношения?
Ваалверит, Сладострастие, Магический круг = Страшный суд (Улыбка Меркурия)
Я тут не поняла несоответствие итога триплету. По триплету они явно в отношениях, а вот Суд, мне кажется, говорит, что они расстались или, по картинке, в обидах дуется кто-то из них? Не пойму.

PERTHO

Цитата: Dance от 19 января 2024, 23:26:59
Здравствуйте!
М и Ж точно были в отношениях, а сейчас непонятно, вместе они или нет.
Они закончили близкие отношения?
Ваалверит, Сладострастие, Магический круг = Страшный суд (Улыбка Меркурия)
Я тут не поняла несоответствие итога триплету. По триплету они явно в отношениях, а вот Суд, мне кажется, говорит, что они расстались или, по картинке, в обидах дуются друг на друга? Не пойму.
Страшный суд (Улыбка Меркурия) - помимо близких отношений , у между ними  есть какие финансовые отношения . Страшный суд как и по классике может показать семью

Antoniya

С МЧ расстались . Его мысли обо мне .
Лилит ,Зеркало Архимеда,Обжорство(Орфей)==
Обратный ход(Сатана). Означ.- Агриппа ,Плод,Некро.
Мысли вернуть обратно отношения были , но не преклонен , старается забыть , закрыть пройденное
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lediMorgana

Цитата: Antoniya от 22 января 2024, 13:18:15
С МЧ расстались . Его мысли обо мне .
Лилит ,Зеркало Архимеда,Обжорство(Орфей)==
Обратный ход(Сатана). Означ.- Агриппа ,Плод,Некро.
Мысли вернуть обратно отношения были , но не преклонен , старается забыть , закрыть пройденное
подавлен, чуть тоски и злости "но нафиг оно надо" ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Доброго!
Интересно, МЧ в меня влюблен? Иногда так себя ведет, что мне начинает казаться, что привязался, хотя вообще это упертый логик и рационалист, совершенно безэмоциональная глыба, который влюбляться и привязываться не хочет ни к кому. Точнее, он так себя позиционировал:) но вот говорю, мне кажется, там че-то растаяло где-то внутри, под панцирем.
Тролли, Кольцо Фрастраты (Обратный ход колеса, Меч Эскалибур), Сладострастие = Орфей
Влюбленности не видать. Есть привязанность физического характера, вспоминает наши интимные встречи.

Sephora

Цитата: Dance от 23 января 2024, 00:37:40
Доброго!
Интересно, МЧ в меня влюблен? Иногда так себя ведет, что мне начинает казаться, что привязался, хотя вообще это упертый логик и рационалист, совершенно безэмоциональная глыба, который влюбляться и привязываться не хочет ни к кому. Точнее, он так себя позиционировал:) но вот говорю, мне кажется, там че-то растаяло где-то внутри, под панцирем.
Тролли, Кольцо Фрастраты (Обратный ход колеса, Меч Эскалибур), Сладострастие = Орфей
Влюбленности не видать. Есть привязанность физического характера, вспоминает наши интимные встречи.
Здравствуйте
Мне видится, что романтические чувства однозначно есть, влюбленность - орфей на итоге...
По триаде, Такое ощущение, что он как будто не позволяет себе показывать эти чувства, в следствие прошлого негативного опыта, старается как бы «закрыться»

Все имхо конечно же
На заборе тоже написано

Мицар

доброго дня

мысли   и  намеренья Р относительно меня
2 свечи+казел +святая вода итог зависть(ведьма из фраддама)
интим без привязанностей.. на данном этапе  его тянет ко мне

взаимоотношения внутри пары(молодые супруги)
экзо(казел)+звезда Люцифера+ведьма из фраддама итог ложка(воплощенное зло)
никтоь не хочет быть козлом отпущения, бадаются/ссорятся.. скорее всего инициатор дама

перспектива ближайшая пары
зависть(дочери)+симон+абра итог тролли
все по тихоньку идет к страданиям и катастрофе

Вспоминает ли бывший меня
вельзевул+архонты+теофил итог эрихто
да но  зло и раздражение это вызывает

Причина гнева на меня?( расстались канеш не по хорошему но и не смертельными врагами)
святая вода+ариман+серп(гнев+ зеркала +петрушка) итог средства защиты
задела его эго и ушла? что последнее слово осталось за мной?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Dance от 23 января 2024, 00:37:40
Доброго!

согласна сексуальная привязанность есть и воспоминания встреч, влюбленности нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - магический круг, Асмодей, леди пенгерсвик, чванство, некромантия - отношения на паузе сейчас
Кто если не я, когда если не сейчас

Марти

Цитата: Ведьмак644 от 26 января 2024, 10:31:13

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - магический круг, Асмодей, леди пенгерсвик, чванство, некромантия - отношения на паузе сейчас

Добрый день! Вы спрашиваете "какое отношениЕ", то есть это чувства и эмоции, как относится. Поэтому этот вопрос не показывает, на паузе отношения или нет, не показывает их характеристику, а показывает ее отношение.
Она хочет отстраниться от него, но, вероятно, ее связывают с ним какие-то договоренности, которые не дают сделать этого. Романтических чувств тут не видно, но смотреть вместе они или нет - надо другим вопросом.

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 26 января 2024, 10:31:13

Для нее важен статус мужчины , всхожесть в определенные круги. А так она сама у себя на первом месте - Леди + чванство , желание оставаться молодой

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Дано: бывший МЧ, с которым разошлись очень давно, всячески пытается либо испортить мне жизнь, либо подлизаться, при том что и я, и он в новых отношениях тоже достаточно прилично по времени, и он это знает, но все равно пытается достать меня всеми возможными способами, я в ответ держу нейтральную позицию и вообще на расстоянии как бы
[свернуть]

Чувства ко мне его?
Ложные пророки (Владыка Фантазий+Ох)+Жезл+Две черных свечи Итог: Геката (Арсенал Чародея) Дно: Чванство (Жадность)Мне видится, что у него ко мне навязчивые какие то мысли, воспоминания, былые чувства, скорее всего видит меня лучшей из всех женщин, неким недоступным авторитетом, но при этом почему то считает, что я все еще его (по дну), принадлежу ему, не исключаю, что разыгрывает какие то сюжеты в своей голове, сценарии

Хочет ли меня вернуть?
Петрушка (Две свечи)+Привидение (Четыре ветра) +Хагит(Запретный плод) Итог: Бетор (Жадность) Дно: Симон (Три Парки)
Не скажу, что прям хочет, есть какие то фантазии относительно этого и тд, тут больше наверное не хочет другому отдавать, чем что то возвращать, по дну думает, как дальше действовать, чтобы еще придумать наверное

Как дальше будет действовать относительно меня?
Геката+Ваалверит+Жестокость марса Итог: арсенал Дно: маг круг
Никак, закроется и будет сидеть в сторонке

Очень интересно ваше мнение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Черная Леди

Цитата: Sephora от 27 января 2024, 17:41:50
Здравствуйте
Спойлер
Дано: бывший МЧ, с которым разошлись очень давно, всячески пытается либо испортить мне жизнь, либо подлизаться, при том что и я, и он в новых отношениях тоже достаточно прилично по времени, и он это знает, но все равно пытается достать меня всеми возможными способами, я в ответ держу нейтральную позицию и вообще на расстоянии как бы
[свернуть]

Чувства ко мне его?
Ложные пророки (Владыка Фантазий+Ох)+Жезл+Две черных свечи Итог: Геката (Арсенал Чародея) Дно: Чванство (Жадность)Мне видится, что у него ко мне навязчивые какие то мысли, воспоминания, былые чувства, скорее всего видит меня лучшей из всех женщин, неким недоступным авторитетом, но при этом почему то считает, что я все еще его (по дну), принадлежу ему, не исключаю, что разыгрывает какие то сюжеты в своей голове, сценарии

Хочет ли меня вернуть?
Петрушка (Две свечи)+Привидение (Четыре ветра) +Хагит(Запретный плод) Итог: Бетор (Жадность) Дно: Симон (Три Парки)
Не скажу, что прям хочет, есть какие то фантазии относительно этого и тд, тут больше наверное не хочет другому отдавать, чем что то возвращать, по дну думает, как дальше действовать, чтобы еще придумать наверное

Как дальше будет действовать относительно меня?
Геката+Ваалверит+Жестокость марса Итог: арсенал Дно: маг круг
Никак, закроется и будет сидеть в сторонке

Очень интересно ваше мнение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Благодарю 🌺

где тут чувства? их нет
нет бетор ничего он не хочет
никак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ronova

Добрый день! Буду признателен если поможете с трактовкой.
Что чувствует бывший мч ко мне? (Ведутся работы к слову, поэтому больше кроль подходит ;D)
Жадность+чванство+улыбка меркурия
Вытащил со дна интуинтивно еще люцифера доп: тролли, еще только учусь поэтому можете эти две карты не трактовать или же они имеют место быть? Моя трактовка такая, что чувствует что якобы я жадный до мелочей, погряз в деньгах и слишком высокого мнения о себе, посягает на мое материальное положение, ничего хорошего обо мне не думает, очень часто при вопросах на него и характеризации падает чванство, вот просто много раз, к чему это? Ощущение что зависть какая-то прет, буду благодарен вашему видения сей картины, вопрос важный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status