Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 20:34:29К сожалению, расклад тот убрал уже, я их не записываю. Недавно чистился, Рунами.
Расклады надо записывать. Особенно те, что на себя, особенно практикам)
По раскладам на Вас видны следы чисток. Не все убрали, не до конца, только всколыхнули негатив. Сил не хватает все выдернуть.
Бесов не видно по Вашим раскладам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kassiel

Цитата: Ruta_UA от 25 мая 2016, 20:40:22
Расклады надо записывать. Особенно те, что на себя, особенно практикам)
По раскладам на Вас видны следы чисток. Не все убрали, не до конца, только всколыхнули негатив. Сил не хватает все выдернуть.
Бесов не видно по Вашим раскладам.
А можете сказать, какие карты показывают эти самые следы? Извиняюсь, что вновь отнимаю ваше время. На будущее, чтобы знал.
Заранее спасибо)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Ruta_UA

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 20:42:51А можете сказать, какие карты показывают эти самые следы?
У Вас в двух раскладах падают одинаковые связки-Меч и Вульгарная магия, Месса При этом не видно никаких бесов и стороннего воздействия.
Плюс
ЦитироватьШабаш ведьм ( озн экзорцизм..

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Богуслава

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 17:41:50Диагностика показала наличие бесов. Как они на меня влияют?
Шабаш ведьм ( озн экзорцизм, не озн меч, тракт козел) + Защита чародея ( зеркало леди) + Иов ( черная месса, вульгарная магия) Итог зеркала ( бетор, отречение).
Я думаю если бы бесов не было, то выпали бы карты шут, мазь, ложные, фантазии, что-то, что указывает на заблуждения,а здесь красноречивый расклад закрытия.
Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 20:20:49По какой причине эти бесы вредят мне?
Привидение ( Зло, из колоды выпала карта Геката) + Некро ( Пионы, месса) + Меч ( Вульгарная магия) Итог Кольцо ( Жадность).
аналогично
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Arafna

Цитата: Богуслава от 25 мая 2016, 21:03:22Я думаю если бы бесов не было, то выпали бы карты шут,
угу, и самую бесовскую карту назвали.)

angeldena

Проверьте пожалуйста трактовку. Расклад 3 беды для Жн.

Есть ли порча?
Вульг.магия, Зеркала (Вопл.зло), Зависть (Зеркало Арх.,Абракадабра,Ведьма из Ф)
Источник Ваалверит (Ложка,Симон,Шабаш) Порча есть, от Жн ,через окорм, возможно на пасху (тут может притягиваю,моя фантазия). Ещё в источнике,мне видится переклад,возможно что-то в церкви скинули, она её посещала в Великий пост.

Есть ли сглаз?
Гнев (Агриппа), Волш.мазь, Люцифер (Жадность,Жезл,Обжорство,Архонты)
Источник Запр.плод (Жертва Искушения,Улыбка) - Сглаз есть от Мч. Вспомнилось, она рассказывала как пьяный бывший Мч названивал, она его отшила, может пожелал чего.

Есть ли закрытие ЛЖ?
Отречение, Лож.пророки, Леди П (Кольцо,2Ч свечи)
Источник Шут (4Ветра,Вольт,Круг,Петрушка) - Нет

Богуслава

Цитата: Arafna от 25 мая 2016, 21:05:51угу, и самую бесовскую карту назвали.)

шут выпадает, если неправильно задан вопрос, если есть какой-то подвох в вопросе, если чел заблуждается. Человек спрашивает не "Есть ли у меня бесы?" а "Как они влияют?" ему ответили - закрытием. Не перевирайте, пожалуйста.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Arafna

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 17:41:50Диагностика показала наличие бесов. Как они на меня влияют?
Цитата: Богуслава от 25 мая 2016, 21:19:42шут выпадает, если неправильно задан вопрос, если есть какой-то подвох в вопросе, если чел заблуждается. Человек спрашивает не "Есть ли у меня бесы?" а "Как они влияют?" ему ответили - закрытием.

начнем с того, что вопрос о влиянии исходил из того, что у человека диагностировали бесов. вопрос строится не всухую, "как они (какие то мифические ОНИ, видимо) на меня влияют", а "как на меня влияют бесы"
Так вот если бы бесов НЕ было, то не показало бы ни одной бесовской карты,а если бы были, то Шут здесь - карта типа сущности, карта подтверждающая их наличие.
Все любят читать общие значения карт и по ним все трактовать, но думать головой любят явно немногие.

JM

Здравствуйте!

Как ляжет на меня защита на Слезный камень?
Агриппа(Асмодей)-Серп(2 свечи)-Отражённый свет(Петрушка)
Итог:Лорд(Хирон, Товия)

Слабовато, защитит от ерунды и то на половину

Помешает ли эта защита мне чистить себя?
Анжелика(Месса)-Ох-Козел(Круг)
Итог:Хирон(Дочери, Благодать)

Нет вроде, хотя мне Козёл+Круг не нравиться

Как ляжет на меня защита "Щит от всех супостатов"?
Отражённый свет(Жестокость)-Шабаш(Бетор)-Хагит(Средства защиты)
Итог:Звезда Люцифера(Жадность, Кольцо, Ох)
Не подходит она мне вроде, по итогу...в любом случае - слабовато

Помешает ли мне чистить себя?
Зависть(Некромантия)-Защита Ч(Вельзевул)-Хирон
Итог:Ох(Серп, Ведьма из Ф)

Да, создаст некие препятствия...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Silvermoon7

Получит ли ж желаемое в результате ритуала?
Ложные (Авель), Кентавр Хирон, Страшный суд
ИТОГ Волш мазь (Энвольтирование)
Сами карты в раскладе плохие и по первым - точно нет. Но вот итог определенно хороший.

Благодарю за мнения по раскладу, уважаемые.
С уважением,
silvermoon

Черная Леди

Цитата: Silvermoon7 от 26 мая 2016, 07:03:02
Получит ли ж желаемое в результате ритуала?
Ложные (Авель), Кентавр Хирон, Страшный суд
ИТОГ Волш мазь (Энвольтирование)
Сами карты в раскладе плохие и по первым - точно нет. Но вот итог определенно хороший.

Благодарю за мнения по раскладу, уважаемые.
Не чистку с обраткой делаете? Чуть заденет ваш ритуал. Слабоват
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Есть ли на отношениях пары наведенный мною негатив?
ЖАдность (Зеркало Леди-Благодать)-Иов-Ох
     Итог-2 свечи
Насколько я поняла ДА?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Silvermoon7

Уважаемая Черная Леди, ритуал на привлечение и получение желаемого...
С уважением,
silvermoon

gir

Какой результат дал поход мной на кладбище с обращением к Хозяйке? (просила исправить мой косяк в прошлом, связанный с кладбищем. Кроме просьбы работала с могилой, это тоже относилось к просьбе.).

Дочери, Петрушка, Отречение Теофила (Энвольтирование)
Итог: Ведьма Эрихто
Сам триплет показывает меня и мое обращение к Хозяйке, мое раскаяние (по Теофилу), а итог не знаю как трактовать. Вообще результата вроде никакого, сам факт, что сходила.

Хозяйка услышала мою просьбу?
Ложные пророки, Хагит (Отречение Теофила, Леность), Орфей
Итог: Жертва Искушения
По пророкам вроде не услышала или же не правильно поняла меня.

Выполнила ее?
Асмодей (Агосфер), Монах Авель, 2 Черных свечи
Итог: Лорд П(Ведьма из Фрадама)
Получилось договориться об отвязки покойника?

Черная Леди

Цитата: Silvermoon7 от 26 мая 2016, 08:10:02
Уважаемая Черная Леди, ритуал на привлечение и получение желаемого...

По вашим картам видно, что обряд заденет- негативом осядет и толку не даст. Нет итога которого бы вы хотели
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status