Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Kassiel

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи с раскладом.
Диагностика показала наличие бесов. Как они на меня влияют?
Шабаш ведьм ( озн экзорцизм, не озн меч, тракт козел) + Защита чародея ( зеркало леди) + Иов ( черная месса, вульгарная магия) Итог зеркала ( бетор, отречение).
Хм...возможно защищают, однако больше видится хорошее закрытие, блокировка действий каких-то.
Еще могу предположить, что бесы родовые, только непонятно хорошо это или нет)
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 17:41:50
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи с раскладом.
Диагностика показала наличие бесов. Как они на меня влияют?
Шабаш ведьм ( озн экзорцизм, не озн меч, тракт козел) + Защита чародея ( зеркало леди) + Иов ( черная месса, вульгарная магия) Итог зеркала ( бетор, отречение).
Хм...возможно защищают, однако больше видится хорошее закрытие, блокировка действий каких-то.
Еще могу предположить, что бесы родовые, только непонятно хорошо это или нет)
Буду благодарен.

Ещё и жрут хорошо. Защищают и закрывают
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kassiel

Цитата: Черная Леди от 25 мая 2016, 18:35:00
Ещё и жрут хорошо. Защищают и закрывают
То есть общий итог, что нужно брать и убирать? Или с ними все таки можно работать, а закрывают потому что этого не делаю? Просто мне как-то тяжело понять, зачем им мне вредить и защищать одновременно.

Sunrose

Есть ли на мне морок , на привлечение внимания?
Геката-Архонты-Абракадабра
   Итог-Благодать
Как я поняла есть?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 18:43:41
То есть общий итог, что нужно брать и убирать? Или с ними все таки можно работать, а закрывают потому что этого не делаю? Просто мне как-то тяжело понять, зачем им мне вредить и защищать одновременно.

У меня складывается ощущение что они полностью закрывают. Это не родовой бес. С чего вы взяли что родовой?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kassiel

Цитата: Черная Леди от 25 мая 2016, 18:56:53
У меня складывается ощущение что они полностью закрывают. Это не родовой бес. С чего вы взяли что родовой?
По карте Шабаш ведьм подумал...но это было лишь предположение. Спасибо вам за ответ.

angeldena

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Перекрывает ли лич.жизнь Жн стоящая на ней защита Огненая стена?
Зависть (Петрушка), Шут (Архонты), Приведение (Благодать,О.Ход,Вл.фант.)
Итог Маг.круг - оз.Ленность (Изобретатели), не оз.Серп, тр.Люцифер(Вольт,Ариман,Зеркало Леди)
Триплет вообще не поняла, а по итогу перекрывает.

Лолита Иванова

Здравствуйте,ЗАПУСТИЛСЯ ЛИ СТАВ?
монах авель-хагит-лилит итог:Антихрист-шут

я не сильна в трактовкех,но по чуйке и по хпгиту-вроде да,смущает Авель.Буду благодарна за помощь +

и тот же став на другом человеке:
арсенал чародея-средства защиты от злых духов-страшный суд итог: лилит

встал защитой?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Богуслава

Цитата: angeldena от 25 мая 2016, 19:18:08Перекрывает ли лич.жизнь Жн стоящая на ней защита Огненая стена?
Это неплохая защита и по идее не должна. Расклад тоже говорит - леность и  НЕ серп - не отсекает отношения/личную жизнь, но по-моему Вы поставили ее поверх негатива - Люцифер с допами. Теперь снимаете защиту, отпускаете огневушек, диагностируете негатив на себе, подбираете чистки, чиститесь, диагностируете оставшееся и только после этого можно будет заняться подбором и постановкой защит.

- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Kassiel

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, еще вопрос.
По какой причине эти бесы вредят мне?
Привидение ( Зло, из колоды выпала карта Геката) + Некро ( Пионы, месса) + Меч ( Вульгарная магия) Итог Кольцо ( Жадность).
Судя по привидению и некро, чувство, что привязали их через погост.
Буду благодарен.

Богуслава

Цитата: Лолита Иванова от 25 мая 2016, 20:08:11
Здравствуйте,ЗАПУСТИЛСЯ ЛИ СТАВ?
монах авель-хагит-лилит итог:Антихрист-шут

я не сильна в трактовкех,но по чуйке и по хпгиту-вроде да,смущает Авель.
а шут в итоге Вас не смущает? Нужно указывать на что направлен став, может он на "дурку" направлен))
Цитата: Лолита Иванова от 25 мая 2016, 20:08:11
и тот же став на другом человеке:
арсенал чародея-средства защиты от злых духов-страшный суд итог: лилит
встал защитой?
не став встал защитой, а защита Лилит не дала ему запуститься. Даже если вы что-то делаете во благо, чистки и то могут не запуститься, но у Вас не похоже на чистки.
Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 20:20:49По какой причине эти бесы вредят мне?
...
Итог Кольцо ( Жадность).
по причине того, что кушать хочется. В раскладе меч+вульгарная магия-я думаю сами на погосте подцепили.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 мая 2016, 18:46:40
Есть ли на мне морок , на привлечение внимания?
Геката-Архонты-Абракадабра
   Итог-Благодать
Как я поняла есть?
Подскажите пожалуйста...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: Kassiel от 25 мая 2016, 17:41:50Диагностика показала наличие бесов.
А можно увидеть расклад на этот вопрос?И Вы случаем не чистились недавно?
Цитата: Sunrose от 25 мая 2016, 20:27:29Подскажите пожалуйста...
Нет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лолита Иванова

Цитата: Богуслава от 25 мая 2016, 20:25:56а шут в итоге Вас не смущает? Нужно указывать на что направлен став, может он на "дурку" направлен))
Благодарю Вас! и Шут смущает,но я не сильна в толкованиях,точнее не всегда выходит правильно,и там и там чистка,в первом случае комплекс чисток и вот поставила очередную и е могу понять что там,а во втором случае есть защита на человеке и если я Вас правильно поняла то это она не пропускает чистку?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kassiel

Цитата: Ruta_UA от 25 мая 2016, 20:29:30
А можно увидеть расклад на этот вопрос?И Вы случаем не чистились недавно?Нет.
К сожалению, расклад тот убрал уже, я их не записываю. Недавно чистился, Рунами.
На расклад натолкнула ситуация, что последнее время я буквально весь горю, хотя температура стабильно в норме.

Ув. Богуслава. На погосте не работаю, не был там уже лет 10, в последний раз был, когда родственника хоронили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status