Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

sargon666

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Подселенец до сих пор рядом с Ж?

Святая вода(доп.Средство защиты от злых духов) + Черная месса(доп.Улыбка Меркурия) + Сатана(доп.Серп Сатурна) = Дочери человеческие(доп.Ложка из розмарина)

Вроде отсекли.

С уважением.

Igne et ferro!

WildOrhidea

Цитата: sargon666 от 26 февраля 2019, 16:17:25
Подселенец до сих пор рядом с Ж?
Святая вода(доп.Средство защиты от злых духов) + Черная месса(доп.Улыбка Меркурия) + Сатана(доп.Серп Сатурна) = Дочери человеческие(доп.Ложка из розмарина)
Всё верно.Прогнали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

faust83

Какие у женщины возможности и силы в практики ЧМ
Фраддама (астарот+запретный плод)+леди пенгерсвик  (бетор)+абра (экзорцизм +люцифер)=ариман (агриппа)
Почему женщина не колдующая  по фраддаме это белая магия и скорее здесь заказные работы
Есть ли у женщины родовой бес
Агриппа (дочери+отраженный)+абра (шут+ариман)+арсенал  (геката)=приведение  (фантазии+изобретатели+лорд )
Не вижу я беса родового возможно мертвый из рода есть
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: faust83 от 26 февраля 2019, 19:05:26
Какие у женщины возможности и силы в практики ЧМ
Фраддама (астарот+запретный плод)+леди пенгерсвик  (бетор)+абра (экзорцизм +люцифер)=ариман (агриппа)
Почему женщина не колдующая  по фраддаме это белая магия и скорее здесь заказные работы
Есть ли у женщины родовой бес
Агриппа (дочери+отраженный)+абра (шут+ариман)+арсенал  (геката)=приведение  (фантазии+изобретатели+лорд )
Не вижу я беса родового возможно мертвый из рода есть

Здравствуйте. Вы ведь смотрите возможности и силы , а не практикует или нет.
1.
На мой взгляд Ж очень слаба в данном направлении по первой же связке. Как и Фраддам она уступает в силе и неспособна обуздать , удержать силы ( Вельзевул, запретный). А Леди так та вообще не колдовала. Абра указывает на нисхождение, нет подъема в этой сфере ( темные - Люцифер, бегут о нее ( экзорцизм).
Ариман на мой взгляд на итоге показывает , что ее , как практика просто используют.
Я сдесь талантов в этом направлении не вижу вовсе.

2. Родового беса нет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

faust83

Цитата: MandyDream от 26 февраля 2019, 19:30:09
Здравствуйте. Вы ведь смотрите возможности и силы , а не практикует или нет.
1.
На мой взгляд Ж очень слаба в данном направлении по первой же связке. Как и Фраддам она уступает в силе и неспособна обуздать , удержать силы ( Вельзевул, запретный). А Леди так та вообще не колдовала. Абра указывает на нисхождение, нет подъема в этой сфере ( темные - Люцифер, бегут о нее ( экзорцизм).
Ариман на мой взгляд на итоге показывает , что ее , как практика просто используют.
Я сдесь талантов в этом направлении не вижу вовсе.

2. Родового беса нет.
Благодарю вас за трактовку MandyDream

Не понял всмысле как практика используют?  Она не практикует а обращается скорее всего
Да вы правы я все смотрю смотрю на нее думаю то-ли маска на ней что якобы все умеет и все могет а расклад иное показал
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: faust83 от 26 февраля 2019, 19:38:19
Благодарю вас за трактовку MandyDream

Не понял всмысле как практика используют?  Она не практикует а обращается скорее всего
Да вы правы я все смотрю смотрю на нее думаю то-ли маска на ней что якобы все умеет и все могет а расклад иное показал

"Обращается" - вот к кому обращается, тот возможно и использует. То есть ты позвал Силы, обратился к ним...а сам слаб и дать ничего взамен не можешь...никто же не будет помогать просто за красивые глаза из темных...ну, вот пришли... посмотрели, поели и ушли.
По раскладу не видно контакта как такового, покровительства...и успехов в этом деле.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

kb

Цитата: Анавуайна от 26 февраля 2019, 12:56:19Ложатся ли вообще работы Ж на М:
Не очень корректная постановка вопроса на мой взгляд, т.к. работы разные, что-то ляжет, что-то в никуда пойдет, и зависит это от многих разных факторов. Тем не менее, по Благодати - ложатся, по крайней мере часть, Улыбка и Зеркало Леди показывают сферу воздействий (но тут надо сперва знать чем вы воздействуете).

Цитата: sargon666 от 25 февраля 2019, 22:25:35Есть ли бес подселенец у М?
Нет

Aglaya 1

Приветствую
Как работает ПОРЧА НА РАЗОРЕНИЯ  с тузом и фото в могиле ?
Две черные свечи+Владыка фантазий +Благодать =Агасфер
Я так понимаю постепенно действие идет
Благодарю за внимание +++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aglaya 1

приветствую
Как работает Защита ведьмина бутыль ?
Святой Граль +Пионы+Зависть =Зеркало Леди из Шалот
Думаю еще держится
С уважением !!!!++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ruta_UA

Цитата: Aglaya 1 от 27 февраля 2019, 11:35:39Я так понимаю постепенно действие идет
А порчи такого плана именно постепенно и действуют.
Они по спирали ложатся, и раскручиваются создавая воронку.
Цитата: Aglaya 1 от 27 февраля 2019, 11:35:39Благодать =Агасфер
Это очень хороший результат на такие порчи.
Пусть работает, не мешайте просмотрами больше.
Цитата: Aglaya 1 от 27 февраля 2019, 11:41:14Как работает Защита ведьмина бутыль ?
Никак
Цитата: Pol1na от 23 февраля 2019, 16:33:17Вопрос: есть ли на Жн порча, которая влияет на общение с окружающими людьми?
Нет
Цитата: Винтерфелл от 25 февраля 2019, 17:54:09есть , крадник?
Нет
Цитата: Катерина 89 от 25 февраля 2019, 23:09:20Есть ли защита?
Защита+2 свечи+экзорцизм(звезда люц) итог 4 ветра
Покпзывает ли экзорцизм здесь процесс снятия защиты?
Для лучшей трактовки и ответа на вопрос- дайте себе труд написать хотя бы кого Вы смотрите- мужчину, женщину, себя/практика.
Смотрите в процессе снятия/постановки защиты или вообще.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

faust83

Какие маг.работы намерена (замышляет) заказать мадам на мужчину  ( ее родственник) на кого заказывает
Ариман (мазь +вульгарная)+лорд пенг (авель+архонты)+пионы (2черных свечи)=агасфер(хирон+благодать )
Видеться мадам решила по всем фронтам , оморочки на отношения с женщиной, лишить поддержки ВС,"по миру пустить"
С Уважением,  Faust

Бру

ЦитироватьКакие маг.работы намерена (замышляет) заказать мадам на мужчину  ( ее родственник) на кого заказывает
Ариман (мазь +вульгарная)+лорд пенг (авель+архонты)+пионы (2черных свечи)=агасфер(хирон+благодать )
Видеться мадам решила по всем фронтам , оморочки на отношения с женщиной, лишить поддержки ВС,"по миру пустить"
Согласна, по всем сферам пойдет.
Но ярче выраженны( имхо) личные отношения, благополучие
по лорду( Авель+архонты) , Ж знает/ предполагает/ догадывается, что М обладает некими маг. знаниями и силой. Она постарается "обездвижить" м в этом смысле.

Ариман в связке с вульгарной- указывает на черную месть.
А черная месть- это стереть ни крупинки не оставив. Во всех сферах.

Anna2018.di

Спросила, что за блок мешает лечь на мужчину работам?
Зеркало Леди (Гнев)+Леность+Шут Итог Отраженный свет (Запретный плод)

Не правильно подобранный метод, а вот итог похоже у него блок в сознании идет. На запрет отношений с жн

+++
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Цитата: Anna2018.di от 28 февраля 2019, 14:24:30Спросила, что за блок мешает лечь на мужчину работам?
Зеркало Леди (Гнев)+Леность+Шут Итог Отраженный свет (Запретный плод)
Тут по моему не блок, а крепка и глухая защита, недостижимость цели в данном случае.

Pol1na

Здравствуйте,

Результат чистки (порча отторжение социума):
Кольцо Ф - Звезда Л. - Некромантия
итог: Сатана - Лилит

По первой триаде закончится (Некромантия) отторжение социума (Кольцо Ф - Звезда Л.). По итогу: агрессия, нежелание идти на компромисс останется?
Проверьте пожалуйста.

Благодарю+++
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status