Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Лиса-Алиса от 13 февраля 2019, 14:03:21Есть ли маг причина травмы руки у ж?
А я думаю, что нет
Цитата: Лиса-Алиса от 13 февраля 2019, 14:03:212. Совершались ли на ж маг воздействия в загаданный период?
Здесь согласна с Вами, не было воздействий

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

faust83

Здоавствуйте
Состояние ставленной защиты у мужчины
Шалотта (три парки )+асмодей (базилик+монах+абра+вода)+энвольтирование =фраддама  (2черные +хирон+дочери)
Ослабла защита ЧМ +отвод
Асмодей +допы  здесь защита через покойника с ошибкой судя по воде убрали
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Женщина с сумками

Жн пользуется услугами мастера-исполнителя,  который по ее заказу наводит порчи на семью Икс?

Три парки+ваалверит+защита чародея=сатана (ОЗН хагит, НЕ зависть, ТР звезда люцифера)

Был мастер, пользовалась услугами, но результаты мастер не показал, война затянулась, вернее нет результата.
Сейчас не общается с мастером. Даже ссора могла быть между ними
Тут 2 карты "нет общения между людьми" – ваалверит и звезда люцифера
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

faust83

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2019, 21:38:41
Жн пользуется услугами мастера-исполнителя,  который по ее заказу наводит порчи на семью Икс?

Три парки+ваалверит+защита чародея=сатана (ОЗН хагит, НЕ зависть, ТР звезда люцифера)

Был мастер, пользовалась услугами, но результаты мастер не показал, война затянулась, вернее нет результата.
Тут 2 карты "нет общения между людьми" – ваалверит и звезда люцифера
Да соглашусь с вами  здесь договорная работа у стороннего практика, здесь воздействия просматриваются на лж
Общения нет на сегодняшний день
Имхо
С Уважением,  Faust

Ruta_UA

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2019, 21:38:41Был мастер, пользовалась услугами, но результаты мастер не показал, война затянулась, вернее нет результата.
Где Вы это усмотрели в раскладах)?
Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2019, 21:38:41Тут 2 карты "нет общения между людьми" – ваалверит и звезда люцифера
Почему Вы так думаете?
Ваалверит Владыка соглашений - этот аркан указывает на общение, на соглашения, различного рода комуникации.
У меня, к примеру, Ваалверит показывает и сто раз отыгрывался вайбером.
Звезда Люцифера - может указывать на семью, на пару,на разногласия, но это всегда нахождение под одним деревом, одной звездой, в одной лодке. Это связь и связь тесная.
Но мастера в раскладе нет.
Цитата: angeldena от 13 февраля 2019, 11:42:54Есть ли на мне негативное магическое воздействие
Нет
Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:05:41Что мешает Ж раскрыть магический потенциал?
Чтобы что-то раскрыть в себе - это "что-то" надо иметь)
По аналогии "как раскрыть в себе оперный голос"? А если его нет изначально, что раскрывать будем?) Что картам отвечать?
Вам они и ответили:
Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:05:41Привидение(Волшебная мазь)
Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:05:41Дно Владыка фантазий
Не фантазируйте.
Отсутствие потенциала, еще не говорит об отсутствии результатов от работы в будущем, не огорчайтесь)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке

Есть ли на Ж какое - либо негативное магич.воздействие

Кентавр + Шут ( зависть) + Грааль ( Орфей) = Абракадабра ( Зеркало леди Шалотта)
Скорее да, возможно,  негатив прилип по её же глупости , или криво-кос лег

На какую жизненную сферу больше бет этот негатив

Привидение +Лорд П ( Люцифер) +Асмодей ( Леди П) = Жертва Искушения ( Вельзевул и Астарот)
Всё таки этот негатив уже отработал свое?

Либо и первый и 2 вопрос говорит о поселенце

Нужно ли почиститься Ж от этого негатива
Черная месса ( Шут) + Геката ( Агасфер) +Вульгарная ( Звезда Люц) = Дочери ( Зеркало Леди Ш)
нужно чистить, но так же обязательна нужна защита.

Каким способом почистить Ж

Пионы+Козел ( Агасфер) + Люцифер ( Асмодей ) = Геката ( Улыбка меркурия)

Это переклады, или что-то в этом роде...но только совместно с Силами, с обращением к ним.

Благодарю за помощь.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

Состояние зеркальной защиты от нещадного врага на ж:

Жертва искушения - Дочери человеческие - Средство защиты от злых духов
Зеркало леди из Шарлотта

защита стоит.
с уважением.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Есть ли на Жн наведённая оморочка, искажающая восприятие карт при гадании?

Обжорство-Леность-Жертва искушения, Жестокость Марса+Магический жезл

Да?

Спасибо!+

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 14 февраля 2019, 15:36:05
Добрый день, уважаемые форумчане.

Состояние зеркальной защиты от нещадного врага на ж:

Жертва искушения - Дочери человеческие - Средство защиты от злых духов
Зеркало леди из Шарлотта

защита стоит.

стоит

Цитата: Korall от 14 февраля 2019, 17:06:40
Добрый день, уважаемые!
Есть ли на Жн наведённая оморочка, искажающая восприятие карт при гадании?

Обжорство-Леность-Жертва искушения, Жестокость Марса+Магический жезл

Да?

Спасибо!+

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

marshmallow

Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой. С ув.

В каком состоянии защита М? (защита крепкая родовая и личная, ставленных нет, защиту снимала кладбищем)
Лорд Пенгерсвик+Святая Вода+Зеркало Архимеда, итог Воплощенное зло (Вельзевул, Волшебная мазь)
По триплету защита на месте, если я правильно понимаю, но на итоге защита пробита.

Какой результат я получу от обряда на увеличение маг. силы?
Черная месса (Леность)+Отраженный свет (Улыбка Меркурия)+Чванство, итог Арсенал Чародея
Тут у меня тоже триплет не состыкуется с итогом. Но предполагаю, что результат будет положительным, получу нужную мне силу и знания.
Благодарю за помощь!+

Агния90

делала ли ж на м приворот?

сатана+шабаш ведьм+кольцо ф.+орфей(дочери человеческие)=асмодей(вульгарная магия)-делала,по шабашу ведьм вроде как не одна,по практикам бегала

faust83

Цитата: Агния90 от 15 февраля 2019, 11:49:59
делала ли ж на м приворот?

сатана+шабаш ведьм+кольцо ф.+орфей(дочери человеческие)=асмодей(вульгарная магия)-делала,по шабашу ведьм вроде как не одна,по практикам бегала
Делала
С Уважением,  Faust

Бру

Посмотрите пожалуйста мой пост выше #13748

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке

1. По какой причине не ложатся воздействия Ж на М:
Грааль - Пионы - Архонты
Итог Ведьма из Ф.
Нелосягаем М, будто из-за морока и защиты черной. По итогу дама пролетает. Возможно слишком легкомысленно относится Ж к работе своей.

2. Почему М недоступен для воздействий Ж:
Вельзевул + Сладострастие (оз- Ваалверит, не оз - Люцифер, трактовать - Симон) + Жестокость
Итог - Ленность

Запуталась с этим. Вельзевул и Ваалверит выглядят как защитники. Да и по итогу таки Ж плохо работает видать.

Буду благодарна за подсказку

kb

Цитата: marshmallow от 14 февраля 2019, 20:35:56В каком состоянии защита М?
В прекрасном. Итог это подтверждает.
Цитата: marshmallow от 14 февраля 2019, 20:35:56Какой результат я получу от обряда на увеличение маг. силы?
Минимальный. В основном, моральное удовлетворение от обряда будет.
Цитата: marshmallow от 14 февраля 2019, 20:35:56знания
Знания можно только наработать практикой
Цитата: Анавуайна от 15 февраля 2019, 21:06:55По какой причине не ложатся воздействия Ж на М
Цитата: Анавуайна от 15 февраля 2019, 21:06:55защиты черной
Защита. Только не черная, а родовая

Цитата: Бру от 14 февраля 2019, 13:42:00Есть ли на Ж какое - либо негативное магич.воздействие
Цитата: Бру от 14 февраля 2019, 13:42:00На какую жизненную сферу больше бет этот негатив
Нет негатива, покушал кто-то хорошо (то есть обычный бытовой вампиризм)
Тут не чиститься, а восстанавливаться надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status