Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Лейла777

Магичит ли мч. Сам либо по заказу?
Улыбка (асмодей)-Ариман-ЗащитаЧ.
Итог:Ложные (Симон)
Итог озн. Плод Не: трава тракт.:Магия
Всё же думаю, что нет.

Агния90

Делала ли мч на меня приворот?
ведьма эрихто+обратный ход колеса+ведьма из ф+сладострастие=волшебная мазь-нет

sargon666

Добрый день! Уважаемые практики прошу помочь в трактовке.

Есть ли у М покровительство ТС?

Две свечи доп. Волшебная мазь + Кольцо Фрастраты доп. Ложные пророки  + 4 ветра доп.Абракадабра = Страшный суд доп. Архонты (озн. Магический круг неозн. Привидение тракт. Орфей).

Покровительство есть. Поправьте, если ошибаюсь. Заранее благодарен.
Igne et ferro!

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 23 ноября 2018, 23:55:58
Всё же думаю, что нет.

Тоже думаю, что нет, не магичит.

Цитата: sargon666 от 24 ноября 2018, 08:39:07

Две свечи доп. Волшебная мазь + Кольцо Фрастраты доп. Ложные пророки  + 4 ветра доп.Абракадабра = Страшный суд доп. Архонты (озн. Магический круг неозн. Привидение тракт. Орфей).

Здравствуйте. В раскладе нет ни одной карты покровительства, союзничества и т.д. на мой взгляд. А вот зависимость  и заблуждения по сему пункту имеются ( кольцо, ложные).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

slavs

Здравствуйте уважаемые практики!
причина тревожного состояния у мч: жестокость (зеркало леди) - асмодей (хагит) - гнев (иов)  итог : кольцо (плод)
думаю что идёт воздействие на личку, возможно через сущ, которое и дает на физе ощущение тревоги
Благодарю за мнения!

старый пляж

ув.практики помогите растолковать, есть ли на Ж,по зодику лев,магический негатив?
символ ОХ+петрушка+тролли
итог  леность о.лорд п,не жадность,тр.гнев
не могу понять,похоже нет?

Мед поэзии

Цитата: старый пляж от 24 ноября 2018, 12:45:28
ув.практики помогите растолковать, есть ли на Ж,по зодику лев,магический негатив?
символ ОХ+петрушка+тролли
итог  леность о.лорд п,не жадность,тр.гнев
не могу понять,похоже нет?
Магического негатива нет совсем. Есть слабости характера, только личный негатив. И это не чистить надо, а прорабатывать на психологическом плане.
Цитата: slavs от 24 ноября 2018, 12:24:22
Здравствуйте уважаемые практики!
причина тревожного состояния у мч: жестокость (зеркало леди) - асмодей (хагит) - гнев (иов)  итог : кольцо (плод)
думаю что идёт воздействие на личку, возможно через сущ, которое и дает на физе ощущение тревоги
Благодарю за мнения!
Вы имели в виду наличие магических причин или вообще?
Цитата: sargon666 от 24 ноября 2018, 08:39:07

покровительства повседневного нет. Но они благосклонны и охотно содействуют в случае, когда мужчина практикует их призыв. Связь во время обрядов есть хорошая, отклик идет.
Только обратите внимание на итог, есть риск попасть под влияние, этот момент нужно контролировать.
Цитата: Лейла777 от 23 ноября 2018, 23:55:58
Всё же думаю, что нет.
Да. Но это скорее защитные талисманы себе, разных традиций пентакли и ставы. Криворук, но к силам обращается.
Цитата: Агния90 от 23 ноября 2018, 23:57:42
Делала ли мч на меня приворот?
ведьма эрихто+обратный ход колеса+ведьма из ф+сладострастие=волшебная мазь-нет

А вы сама не делали приворотов ни на кого?..
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

slavs

ЦитироватьВы имели в виду наличие магических причин или вообще?
да, магических, забыл уточнить

Агния90

Цитата: Мед поэзии от 24 ноября 2018, 13:50:53
А вы сама не делали приворотов ни на кого?..
именно приворот не делала,но на одного любовника,ставила руную вязь,чтоб ко мне  не только за постельными делами ходил,а чтоб ему ухаживать захотелось за мной...больше ничего такого не делала,да и это сработало как вызов,и осталась висеть програмка,мы вскоре совсем отдалились,и я потом сама все порвала

Агния90

на счет кого спрашивала о привороте,на него ничего не делала

Лейла777

Цитата: Мед поэзии от 24 ноября 2018, 13:50:53
.Да. Но это скорее защитные талисманы себе, разных традиций пентакли и ставы. Криворук, но к силам обращается.
Цитата: MandyDream от 24 ноября 2018, 10:33:43
Тоже думаю, что нет, не магичит.
Благодарю! Мнения разделились. М.ч. снится мне периодически. В последний раз подошёл очень близко. .есть ощущение,  что он меня пробивает на тонком плане. В реале не общаемся , но на глазах я у него целый день.
По какой причине снится?
Зло (обжорство-месса)-Лилит(вода)-Ленность (Хирон)
Итог:Симон (ох-благодать )
Пытается пробить..идет инфа.

Воздействовал ли мч. магически в срок?
Благодать  (шут-ход-трава)-Гнев (парки)-Лилит (вельзев)
Итог:жертва(ариман)
Жертва озн:Ложка не:Хирон тр:кольцо  (экзо)
Если магичил , то ему обратно полетело. Посмотрите пожалуйста.

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 24 ноября 2018, 17:34:17
Благодарю! Мнения разделились. М.ч. снится мне периодически. В последний раз подошёл очень близко. .есть ощущение,  что он меня пробивает на тонком плане. В реале не общаемся , но на глазах я у него целый день.
По какой причине снится?
Зло (обжорство-месса)-Лилит(вода)-Ленность (Хирон)
Итог:Симон (ох-благодать )
Пытается пробить..идет инфа.

Воздействовал ли мч. магически в срок?
Благодать  (шут-ход-трава)-Гнев (парки)-Лилит (вельзев)
Итог:жертва(ариман)
Жертва озн:Ложка не:Хирон тр:кольцо  (экзо)
Если магичил , то ему обратно полетело. Посмотрите пожалуйста.

У меня еще по предыдущему раскладу сложилось впечатление, что он просто энергетически сильный.

Почему снится?
Думаю элементарный вампир. Я вижу "картинками".
Хочет подожрать ( воплощенное), и кормится в коллективе, на работе скорее всего это? ( Обжорство, месса), но Вы (лилит) сливаете его попытки ( вода) и он еще и получает скорее всего слабость ( возможно защита отбивает эти его попытки и лупит его). По итогу пытается скинуть свои проблемы ...
Но магического я здесь ничего не вижу.

Воздействовал ли в срок?
Тоже магии именно не вижу, мне кажется он больше подавить пытается энергетически ( гнев, Вельзевул), но это у него не получается по итогу. Ложку вижу, как опять же , что от попытки подожрать - он жертва.
В общем бы сказала, что он это не специально делает.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Анавуайна

Уважаемые, прошу подкорректировать расклад

Почему ТС не помогают Ж?:

Товия + Ваалверит + Асмодей
Итог: Три парки (зеркала, не оз - Эрихто, трактовать - Улыбка)

канал отсечен причем такое ощущение что по какой-то договоренности. Возможно это еще по роду идет, просто люди не работали в этой традиции, был договор с другими силами.

Из этого возник вопрос какие Силы смогут помочь Ж и будут сотрудничать?

Экзорцизм (оз-Ох, не оз-Две черные свечи, трактовать- зависть) + Агасфер + Абра
Итог - Вельзевул (доп- Лилит)

Кто угодно, кроме ТС)) Так понимаю, что как раз Белое колдовство пойдет, покойники и руны. Итог непонятен вообще.

Будут ли для Ж удачными практики в Славянском язычестве:

Ложка + Обжорство + Зависть (оз - Владыка фантазий)
Итог  - Отречение (оз - Экзорцизм,  не означ - Мазь, трактовать - Средство защиты)

Да, тут есть канал, тут могут помочь

Буду благодарна за трактовку

Fly-dragon

Цитата: Анавуайна от 24 ноября 2018, 20:06:09
Уважаемые, прошу подкорректировать расклад

Почему ТС не помогают Ж?:

Товия + Ваалверит + Асмодей
Итог: Три парки (зеркала, не оз - Эрихто, трактовать - Улыбка)

канал отсечен причем такое ощущение что по какой-то договоренности. Возможно это еще по роду идет, просто люди не работали в этой традиции, был договор с другими силами.

Согласна с вами - существует какой-то договор с другими силами.

Из этого возник вопрос какие Силы смогут помочь Ж и будут сотрудничать?

Экзорцизм (оз-Ох, не оз-Две черные свечи, трактовать- зависть) + Агасфер + Абра
Итог - Вельзевул (доп- Лилит)

Кто угодно, кроме ТС)) Так понимаю, что как раз Белое колдовство пойдет, покойники и руны. Итог непонятен вообще.

Вам ответили, что надо искать перебором. Пишите список сил и богов, с которыми могли бы работать в принципе, и по каждому пункту вытягивайте по 1-2 карты. Там, где выйдет карта магии или сильной энергетики - ваши варианты.

Будут ли для Ж удачными практики в Славянском язычестве:

Ложка + Обжорство + Зависть (оз - Владыка фантазий)
Итог  - Отречение (оз - Экзорцизм,  не означ - Мазь, трактовать - Средство защиты)

Да, тут есть канал, тут могут помочь

Если Ж будет работать с означенными силами, то она проведет много обрядов, но всегда будет испытывать зависть к результатам работы более способных в этом направлении мастеров и в конце концов оставит работу в этой традиции. А так - работать можно, особенно с ритуалами на защиту.

Буду благодарна за трактовку
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста по раскладу - что значит мой сон о бывшем муже, где его арестовали и возбудили уголовное дело, и вроде не в первый раз. Черная месса Три парки Владыка фантазий Страшный суд (Зависть+Хагит) По Черной мессе я сразу подумала что это порча, скорее всего из мести  (в жизни у него на ровном месте были проблемы в этом смысле, и вдруг вот такой сон, что якобы опять). И скорее всего месть из-за личных вопросов
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status