Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Агния90

Есть ли в квартире,кладбищенская земля?
леность+ведьма из ф+привидение+лилит=воплощенное зло (владыка соглашений)-не пойму,именно земли вроде как нет,но есть некротика?

Формула

Буду благодарна если посмотрите +++
Есть ли на Ж родовая порча передающаяся по женской линии?
Ваалв(архонты, Иов), М. Круг(Геката), Леность(ложка, жадн).
Итог: Агасфер
оз. Защ. чар. неоз. Асмодей., тракт. Пион
По первой связке проклятье. По третьей связке Леность + ложка канал закрыт. И итог Агасфер, должна отработать эта порча.
Правильно ли я поняла?

Fly-dragon

Цитата: Dikni от 25 ноября 2018, 21:36:27
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста по раскладу - что значит мой сон о бывшем муже, где его арестовали и возбудили уголовное дело, и вроде не в первый раз. Черная месса Три парки Владыка фантазий Страшный суд (Зависть+Хагит) По Черной мессе я сразу подумала что это порча, скорее всего из мести  (в жизни у него на ровном месте были проблемы в этом смысле, и вдруг вот такой сон, что якобы опять). И скорее всего месть из-за личных вопросов
Здесь мне видится подменник (Три парки), кто-то путем колдовства пытается украсть судьбу вашего мужа, от зависти, осуждает его, что у вашего мужа есть то, о чем этот персонаж только мечтает. Обряд был проведен и не один в данном направлении.

Цитата: Агния90 от 26 ноября 2018, 01:20:48
Есть ли в квартире,кладбищенская земля?
леность+ведьма из ф+привидение+лилит=воплощенное зло (владыка соглашений)-не пойму,именно земли вроде как нет,но есть некротика?
Вы о кладбищенской земле спрашивали - вам про нее и ответили: есть земля с кладбища, на болезни вам женщина насыпала, хочет любыми путями добиться своего.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Dikni

Цитата: Fly-dragon от 26 ноября 2018, 18:45:35Здесь мне видится подменник
Благодарю! А ведь точно, Вы правы, у меня все сейчас по местам встало -  вообще он очень умный и удачливый, работа, деньги были и потом он стал все терять очень быстро и подозреваю кто все это мог провернуть 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Яра

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос в целесообразности прохождения обучения у известного практика, дословно, что это обучение мне даст: Жертва Искушения (не озн. Ложка, озн. Зеркало Архимеда, итог Геката) + Волшебная Мазь (не озн. Агриппа, озн. Монах Авель, итог Улыбка меркурия) + Арсенал Чародея. Итог Защита Чародея.
Изначально трактовала как покровительство ТС + развитие ясновидения + новые перспективы в магии, и по итогу получение необходимых знаний. Но опасаюсь, что излишне оптимистично трактую, нужен взгляд со стороны. Заранее признательна откликнувшимся!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Fly-dragon

Цитата: Яра от 26 ноября 2018, 21:43:29
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос в целесообразности прохождения обучения у известного практика, дословно, что это обучение мне даст: Жертва Искушения (не озн. Ложка, озн. Зеркало Архимеда, итог Геката) + Волшебная Мазь (не озн. Агриппа, озн. Монах Авель, итог Улыбка меркурия) + Арсенал Чародея. Итог Защита Чародея.
Изначально трактовала как покровительство ТС + развитие ясновидения + новые перспективы в магии, и по итогу получение необходимых знаний. Но опасаюсь, что излишне оптимистично трактую, нужен взгляд со стороны. Заранее признательна откликнувшимся!
Приобретете полезные знания и навыки, которые будете применять в работе. Рекомендую.

Агния90

Кто подсыпал кладбищенской земли мне в квартиру?

изобретатели злого (орфей)+сладострастие(сатана)+святой грааль+козел отпущения=жертва искушения,не могу понять,вроде влюбленный в меня человек..
знакомая дама в возрасте В.
приносила в мою квартиру кладбищенскую землю?
шут+ведьма эрихто+четыре ветра+ леди из ш.=ваалверит владыка соглашений-вроде она

Veronika2016

Уважаемые практики, только начала знакомиться с Таро Теней ( я начала понемногу осваивать заговорную магию), задала вопрос на себя
1. " Есть ли у меня враг?" - Сатана ( есть, но поскольку только знакомлюсь с колодой, уровень врага впечатлил, конечно)

кто мой враг - Некромантия

тяну доп - Люцифер, еще доп - Везельвул

У меня был враг подобного уровня, но все осталось в далеком прошлом, порчу на смерть снимала через ХЭ, как ни странно, но и это в прошлом, сейчас не вижу рядом врагов такого уовня, как показал оракул.

2. Был ли в роду по линии матери черный маг
Отречение Теофила, Ариман, Запретный плод

однозначно да

3. Моя мать является ли хранителем Родовой Силы?

Иов, Святая вода, Ведьма Эрихто

да. Нужно сказать, что моя мама никогда ничем не увлекалась, далека от любых вопросов по теме любых верований, как и моя бабушка. Но я чувствую, что именно она Хранитель

Буду благодарна за подсказку!
Я знаю все и не знаю ничего

Груня

Здравствуйте ,теневеды ! Я только учусь понимать карты знакомлюсь. Была чистка через погост+ запрос Силам .
Какой на мне негатив остался от мадамы ?
Зеркало Леди (доп Люцифер)+Меч Эскалибр+2Черных свечи=Изобрет.злого +Жестокость Марса
Переклад через погост +привязка(канал остался)

Какая защита на ж ?
Архонты+ОбратныйХод Колеса+ЖертваИскуш= ШабашВедьм+Ох
Родовая + покровительство ТС

С уважением. С меня +
Ставлю всегда + в репутацию

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1" Eсть ли на мне порча ?"
Изобретатели злого     Отречение Теофила            Ведьма Эрихто
                      Итог:  Орфей
Думаю что порча делалась из мести. Делала женщина
2"Смогу ли я самостоятельно снять с себя порчу?"
Ложка из Розмарина  Обратный ход колеса( Дочери человеческие) 
Вельзевул и Астарот    Итог: Пионы
Думаю что смогу снять порчу                           
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Fly-dragon

Цитата: Goldi 5 от 28 ноября 2018, 00:45:05
Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1" Eсть ли на мне порча ?"
Изобретатели злого     Отречение Теофила            Ведьма Эрихто
                      Итог:  Орфей
Думаю что порча делалась из мести. Делала женщина
2"Смогу ли я самостоятельно снять с себя порчу?"
Ложка из Розмарина  Обратный ход колеса( Дочери человеческие) 
Вельзевул и Астарот    Итог: Пионы
Думаю что смогу снять порчу                           
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Здесь разводная от женщины, чтобы разлучить вас с вашим М.  Снять сможете, делайте чистку с возвратом негатива.

Цитата: Груня от 27 ноября 2018, 22:36:14
Здравствуйте ,теневеды ! Я только учусь понимать карты знакомлюсь. Была чистка через погост+ запрос Силам .
Какой на мне негатив остался от мадамы ?
Зеркало Леди (доп Люцифер)+Меч Эскалибр+2Черных свечи=Изобрет.злого +Жестокость Марса
Переклад через погост +привязка(канал остался)
Какая защита на ж ?
Архонты+ОбратныйХод Колеса+ЖертваИскуш= ШабашВедьм+Ох
Родовая + покровительство ТС
С уважением. С меня +
Вы порчу на одиночество снимали? Не до конца счистилось.
Ж под защитой только собственной сильной энергетики, ставленной нет.

Fly-dragon

Цитата: Veronika2016 от 27 ноября 2018, 14:48:55
Уважаемые практики, только начала знакомиться с Таро Теней ( я начала понемногу осваивать заговорную магию), задала вопрос на себя
1. " Есть ли у меня враг?" - Сатана ( есть, но поскольку только знакомлюсь с колодой, уровень врага впечатлил, конечно)

кто мой враг - Некромантия

тяну доп - Люцифер, еще доп - Везельвул

У меня был враг подобного уровня, но все осталось в далеком прошлом, порчу на смерть снимала через ХЭ, как ни странно, но и это в прошлом, сейчас не вижу рядом врагов такого уовня, как показал оракул.

2. Был ли в роду по линии матери черный маг
Отречение Теофила, Ариман, Запретный плод

однозначно да

3. Моя мать является ли хранителем Родовой Силы?

Иов, Святая вода, Ведьма Эрихто

да. Нужно сказать, что моя мама никогда ничем не увлекалась, далека от любых вопросов по теме любых верований, как и моя бабушка. Но я чувствую, что именно она Хранитель

Буду благодарна за подсказку!

1. Враг есть, сильный, мужчина, занимается кладбищенской магией.
2. По линии матери черного мага не было. Нет ни одной карты магии в вашем триплете.
3. У матери у самой есть способности к ЧМ, к разрушению.

Dikni

Добрый день. Какой магический негатив есть на ребенке? Ленность Три парки Кольцо фрастраты (Святой грааль) Обжорство (Ведьма из Фраддама). Вроде нет как такового, но скорее по каналам крови от меня на него стекает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вчера вечером были неприятные ощущения, подозреваю попытку маг.воздействия.
А ночью приснился сон, что тетка какая-то толкала сына, но я ее приструнила.

1. Было ли стороннее ман.воздействие на меня в течении 3х дней?
Ложные+ Анжелика+ Эрихто ( люцифер, звезда)= петрушка ( Агриппа, ведьма фр, грааль)
Вот не пойму....если б не Эрихто сказала бы, что нет....
Предположу, что по ложным была попытка атаки...но не пробили.

2. Было ои стороннее маг.воздействие на сына в течении 3х дней?
Ариман+ Леди П+ некро ( дочери, жестокость, козел)= Эрихто (Леди Ш, орфей)

Этот расклад мне вообще не нравится. Думаю на сына было что-то...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Fly-dragon

Цитата: Dikni от 29 ноября 2018, 14:30:40
Добрый день. Какой магический негатив есть на ребенке? Ленность Три парки Кольцо фрастраты (Святой грааль) Обжорство (Ведьма из Фраддама). Вроде нет как такового, но скорее по каналам крови от меня на него стекает?
На ребенке нет магического негатива на момент расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status