Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Korall от 20 сентября 2018, 14:10:51
Доброго дня, уважаемые!
Есть ли на Жн1 маг.воздействия со стороны Жн2?

Три парки-Абракадабра-Хагит, Иов+Зеркала
Нету, род стоит на защите.

оракул

Сон не хороший приснился в связи с этим проверяю есть ли на мч крадники ведьма из фраддама  жестокость марса Вельзевул Тролли . Попытки ведутся поставить крадники не опытной ведьмой.
Есть негатив на мч энвольтирование Антихрист пионы три парки кто то ведёт работу на ослабление.

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: какой будет результат для меня от става Приеста "На должника" Козел- (Анжелика)-Дочери-Абра(Бэтор,Асмодей)-Вульгарная магия (Симон)-не будет никакого результата

Neco

Цитата: Tany1976 от 20 сентября 2018, 19:23:09
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: какой будет результат для меня от става Приеста "На должника" Козел- (Анжелика)-Дочери-Абра(Бэтор,Асмодей)-Вульгарная магия (Симон)-не будет никакого результата
Не знаю про став, а Вы ставили на него именно чтобы вернул в срок?

tina77

Цитата: Tany1976 от 20 сентября 2018, 19:23:09
Если этот человек, что то Вам должен,то никак.Он не вернет.

Neco

Цитата: tina77 от 20 сентября 2018, 20:54:32Если этот человек, что то Вам должен,то никак.Он не вернет.
Согласен с ув.tina77, тут нужно хорошо надавить.

faust83

Есть ли у женщины порчельный подсел
Святая вода (леди из шаллота)+экзорцизм (обратный ход+улыбка +средства защиты от злых)+воплощенное (суд+сладострастие)=дочери
Озн. Сатана
Не означает.  Козел
Тр. Владыка
Мертвец  по раскладушка пытались его снять, не вышло защита на подселенце
С Уважением,  Faust

Dikni

Будет ли на меня еще воздействовать ж? Жестокость марса Привидение Святая вода Ваалверит (Ариман+Козел отпущения) Не совсем поняла, скорее всего полезет еще? Или после чистки больше не полезет? Вообще мы договаривались о ненападении (во сне), но она нарушила и еще лезла, отсюда Ваалверит -Ариман? Значит и еще полезет?
2. Воздействовала ли на меня как-то ж2 в ближайшее время? Орфей Владыка фантазий Агасфер Святая вода (Черная месса). Да, морок какой наводила, но он сразу счистился?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сладенькая

Уважаемые теневеды,помогите с трактовкой!).вопрос такой:являет я ли болезнь ж результатом моей чистки (чистила себя недавно).средств защиты-жадност доп вопл зло -волш мазь-итог чванство доп серп дом кольцо Фр доп зеркало  арх .думаю да.
С уважением.

Neco

Цитата: faust83 от 21 сентября 2018, 10:28:51
Есть ли у женщины порчельный подсел
Святая вода (леди из шаллота)+экзорцизм (обратный ход+улыбка +средства защиты от злых)+воплощенное (суд+сладострастие)=дочери
Озн. Сатана
Не означает.  Козел
Тр. Владыка
Интересно он завуалирован.

Neco

Цитата: Dikni от 21 сентября 2018, 12:45:34Будет ли на меня еще воздействовать ж? Жестокость марса Привидение Святая вода Ваалверит (Ариман+Козел отпущения) Не совсем поняла, скорее всего полезет еще? Или после чистки больше не полезет? Вообще мы договаривались о ненападении (во сне), но она нарушила и еще лезла, отсюда Ваалверит -Ариман? Значит и еще полезет?
2. Воздействовала ли на меня как-то ж2 в ближайшее время? Орфей Владыка фантазий Агасфер Святая вода (Черная месса). Да, морок какой наводила, но он сразу счистился?
1. Будет воздействовать, для нее нет соблюдения правил, договора она не приемлет.
2. А тут не совсем понятно, христанутая что ли? обсуждения есть, но до дела не дошло. Может свечи Вам ставит с благими намерениями)))?

Neco

Цитата: Сладенькая от 21 сентября 2018, 15:39:49
являет я ли болезнь ж результатом моей чистки (чистила себя недавно).средств защиты-жадност доп вопл зло -волш мазь-итог чванство доп серп дом кольцо Фр доп зеркало  арх .
Думаю, да. Неоднократно падало Средство защиты на болячки, какой именно не могу понять (так как у человека их много, но судя по черепу, скорее всего проблемы с головой).

Dikni

Цитата: Neco от 21 сентября 2018, 18:43:05

2. А тут не совсем понятно, христанутая что ли? обсуждения есть, но до дела не дошло. Может свечи Вам ставит с благими намерениями)))?
Благодарю! Эта подружайка мне приснилась, маникюр какой-то показывала. Уж не знаю какая она христанутая, раньше замечена не была, но переклады пыталась делать и один раз даже стяг получилось. Может ослабляла свечками, а с благими вряд ли намереньями
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 21 сентября 2018, 18:53:14
с благими вряд ли намереньями
С благими я имел ввиду наоборот, так как есть соборное колдовство, и вообще много чего можно сделать через церковь, тот же ритуал на тень церкви - на сумасшествие.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
1."Какой результат будем для меня если провести обряд  В храме Бесу
задобрень сотворить?"
Асмодей( Ленность)       Ведьма Фраддама      Гнев
                         Итог:    Кольцо Фрастраты( Антихрист- Шут)
Думаю что проведенный обряд будет для меня чреват печальными последствиями
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status