Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Neco от 21 сентября 2018, 18:56:44
С благими я имел ввиду наоборот, так как есть соборное колдовство, и вообще много чего можно сделать через церковь, тот же ритуал на тень церкви - на сумасшествие.
А, понятно  :) Ну я думаю она может переклады/крадники, у нее есть желание деньги с меня стянуть, это я точно знаю 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Goldi 5 от 21 сентября 2018, 18:59:511."Какой результат будем для меня если провести обряд  В храме Бесу
задобрень сотворить?"
Асмодей( Ленность)       Ведьма Фраддама      Гнев
                         Итог:    Кольцо Фрастраты( Антихрист- Шут)
К кому обратитесь придет, только думаю, Ваши эмоции играют против Вас, Вам нужна концентрация и вера в успех, иначе будет провал, может Вас наказать(иными словами, жестко пошутить). Во всяком случае мне так видеться.

Neco

Цитата: Dikni от 21 сентября 2018, 19:07:02А, понятно  :) Ну я думаю она может переклады/крадники, у нее есть желание деньги с меня стянуть, это я точно знаю 
Так, чтобы не получить по башке от модераторов, отстояла она службу (бедная овечка), вышла на улицу в тенечек и бубнит себе под нос, а что бубнит не понятно, потом пошла домой молча(свое дело сделала). Да и спросите на картах, делает ли она через церковь?

Dikni

Цитата: Neco от 21 сентября 2018, 19:11:41спросите на картах, делает ли она через церковь
Спросила. Кентавр Хирон Ложные пророки Улыбка меркурия Вельзевул (Кольцо фрастраты+Серп Сатурна). Да вроде нет, это по ложным? Мне кажется здесь все же некая манипуляция , навязывание своей воли, внушение вполне подходит?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 21 сентября 2018, 19:52:03
Спросила. Кентавр Хирон Ложные пророки Улыбка меркурия Вельзевул (Кольцо фрастраты+Серп Сатурна).
Мне тоже так кажется. Разве, что наставить на путь истинный Вашу душу)

faust83

Есть ли у женщины подсел бес вредящий
Лилит (фантазии+леди из шалотта)+агасфер (архонты)+леность=жезл
Озн  воплощенные зло
Не озн защита чародея
Трак.суд
Не пойму здесь зоопарк целый и бес и мертвяк
Склоняюсь к тому что это погостный бес
С Уважением,  Faust

Dikni

Добрый день. Таскала ли подклады мне под дверь ж? Леди Пенгерсвик Две черных свечи Тролли Магический жезл (Три парки). Это да?   Подскажите, пожалуйста

faust83

Цитата: Dikni от 23 сентября 2018, 13:15:06
Добрый день. Таскала ли подклады мне под дверь ж? Леди Пенгерсвик Две черных свечи Тролли Магический жезл (Три парки). Это да?   Подскажите, пожалуйста
Согласен с вами
Дама носила подкладка ЧМ направлености
Имхо
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 23 сентября 2018, 00:56:28Есть ли у женщины подсел бес вредящий
Лилит (фантазии+леди из шалотта)+агасфер (архонты)+леность=жезл
Озн  воплощенные зло
Не озн защита чародея
Трак.суд
Есть скорее всего, правда не сколько вредящий а недовольный ею. У женщины хорошие задатки, может она не знает о них.

Neco

Цитата: Dikni от 23 сентября 2018, 13:15:06Добрый день. Таскала ли подклады мне под дверь ж? Леди Пенгерсвик Две черных свечи Тролли Магический жезл (Три парки).
Подклады под дверь не таскала.

faust83

Какие мужчина совершает ошибки в практике с ТС припятствующие развитию в данном ключе
Вельзевул (изобретатели +улыбка)+черная месса (ложка)+благодать (мазь)=ох
Озн воплощенное зло
Не Озн. Отраженный свет
Тр. Жертва искушения
Подозреваю что здесь совмещение ТС с работой на погогосте
Плюс позволяхт себе некое безволие слабость
С Уважением,  Faust

Komi_A

Доброго времени!
Как отражаются на N начитки гласины :
Асмодей - Чёрная месса - Суд ( доп. Симон )  итог Святая вода ( доп. Ваалверит )
Первые две карты как сам процесс начитки, по Суду и Симону ухудшение состояния, а по святой воде и Ваалвериту - что ? По второму на ум приходит только нестабильная психика.
Далее.
Что изменится в состоянии N , по истечению 30-дневной начитки :
Козёл – з.плод (2 свечи) – Иов  = Пионы, Зло.
Ухудшение самочувствия в психическом аспекте по итогу, чувство загнанности.
Прошу, поправьте мои ошибки! Буду очень признательна. Тени познаю не так давно и опасаюсь неверной трактовки.

оракул

Сработал обряд на снятие защиты на блюдце на И. Энвольтирование архонты Иов кольцо фрастраты. Так хорошо начиналось(((( явно удар получила защита, но кольцо ((( стоит пока защита.

Neco

Цитата: faust83 от 23 сентября 2018, 19:01:46Какие мужчина совершает ошибки в практике с ТС припятствующие развитию в данном ключе
Вельзевул (изобретатели +улыбка)+черная месса (ложка)+благодать (мазь)=ох
Озн воплощенное зло
Не Озн. Отраженный свет
Тр. Жертва искушения
Если Вы имели ввиду закрытие погостом, то нет. Скорее это как Вы сказали: "безволие и слабость" а давят на него бесы навязывая свою волю и подавляя его, он как лакомка для них.

Neco

Цитата: Komi_A от 24 сентября 2018, 06:31:16Как отражаются на N начитки гласины :
Асмодей - Чёрная месса - Суд ( доп. Симон )  итог Святая вода ( доп. Ваалверит )
Первые две карты как сам процесс начитки, по Суду и Симону ухудшение состояния, а по святой воде и Ваалвериту - что ?
Святая вода - слезы, грусть, печаль, поток эмоций причиняющих страдание. Ваалверит - удар по здоровью, психике.
Цитата: Komi_A от 24 сентября 2018, 06:31:16Что изменится в состоянии N , по истечению 30-дневной начитки :
Козёл – з.плод (2 свечи) – Иов  = Пионы, Зло.
Козлом отпущения станет, не сможет контролировать свои низменные инстинкты, будет ослаблен и вести себя как сумасшедший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status