Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

старый пляж

Цитата: Лейла777 от 17 июля 2018, 15:38:37
Прошу помощи.
Колдует ли М.?
Ленность(Козел)-Петрушка(Агасфер)-Зеркала(Эрихто)
Итог:Ариман(О.Свет-Товия)
Неужели работает с кладбищем? Может заказывает у кого

Знает ли М. Тот же,  что я колдую?
Магия (Месса)-Звезда (Суд)-Кольцо (Люцифер-Иов)
Итог:Жадность(Ведьма ф.-Авель)
Нет.
Мужчина колдует. Кладбище под вопросом.

Он пока не думал, колдуете ли вы

Dikni

Будет ли на меня магическое нападение в течении этой недели? Агриппа Серп Сатурна (Кольцо фрастраты) Звеза Люцифера (Ведьма Эрихто+Защита чародея) Изобретатели злого (Привидение+Леди Пенгерсвик). Вроде будет воздействие, но скорее всего ничего не выйдет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Цитата: Dikni от 17 июля 2018, 23:00:09
Будет ли на меня магическое нападение в течении этой недели? Агриппа Серп Сатурна (Кольцо фрастраты) Звеза Люцифера (Ведьма Эрихто+Защита чародея) Изобретатели злого (Привидение+Леди Пенгерсвик). Вроде будет воздействие, но скорее всего ничего не выйдет?
Думаю будет. кладбище скорее..Имхо Во людям не имется..осните

Dikni

Цитата: Лейла777 от 17 июля 2018, 23:22:41
Думаю будет. кладбище скорее..Имхо Во людям не имется..осните
Спасибо! Ой, и не говорите, задолбали, ага, осну.
Тогда еще вопрос, ляжет ли на меня? Черная месса Хагит Козел отпущения Ваалверит (Серп Сатурна+Улыбка меркурия). Да ладно, это да что ли? А я тип ничего делать что ли не буду, зная такую фигню  ??? Козел это я или все же откат на того козла будет кто полезет? От меня отсечется воздействие может. Но Ваалверит тут смущает
Будет ли откат на того кто полезет? Изобретатели злогоПионы Волшебная мазь Магический жезл (Отраженный свет) Ну по допу понимаю что будет ,а так не очень поняла. Может вхолостую он сработает (нападающий)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Цитата: Dikni от 17 июля 2018, 23:34:26
Может вхолостую он сработает (нападающий)
1.Я думаю не ляжет.козлом будет нападающий .2.т.к. получит откат своих же действий.

оракул

Сношу защиты. Есть ли защиты на кроле? Зеркала запретный плод шабаш бетор. Защита стоит( фак)

старый пляж

Защита стоит и очень сильная. Отражает  хорошо.
Цитата: оракул от 18 июля 2018, 06:38:40
Сношу защиты. Есть ли защиты на кроле? Зеркала запретный плод шабаш бетор. Защита стоит( фак)
Е

Отправлено с моего Meizu M8c через Tapatalk

Лорэтта

Цитата: оракул от 18 июля 2018, 06:38:40. Есть ли защиты на кроле? Зеркала запретный плод шабаш бетор.
Крепко стоит

оракул

Неожиданно не завелась машина((( есть негатив на авто? Обратный ход колеса зеркало леди из Шалотта кентавр ариман. Негатив есть от женщины возможно наблюдающей из окна, стоянка рядом с домами.

Сладенькая

Цитата: оракул от 18 июля 2018, 07:59:52
Неожиданно не завелась машина((( есть негатив на авто? Обратный ход колеса зеркало леди из Шалотта кентавр ариман. Негатив есть от женщины возможно наблюдающей из окна, стоянка рядом с домами.
на закрытие дороги похоже.
С уважением.

старый пляж

Цитата: оракул от 18 июля 2018, 07:59:52
Нет негатива. машина(ход) не завелась(зеркало леди) по причине проблем с двигателем(кентавр(ноги))

Отправлено с моего Meizu M8c через Tapatalk

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании раскладов?

Поможет ли Маг в снятии негатива с М?
Зависть (Сатана) - Орфей - Три парки (Ложка) - Иов.
По итогу нет, хотя манипуляции будут проведены.

Поможет ли Маг в снятии негатива с Ж?
Обжорство (Три парки, Анжелика) - Сладострастие (Пионы) - Жестокость Марса (Меч Эскалибур, Ложные пророки) - Вульгарная магия.
Здесь тоже вижу, что чистка будет проводится, но или слабый результат или вообще не снимется.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Ruta_UA

Цитата: 777solnce от 18 июля 2018, 11:13:30Поможет ли Маг в снятии
Не поможет. Ни в одном случае.
Цитата: 777solnce от 18 июля 2018, 11:13:30вижу, что чистка будет проводится,
По каким картам?
Мне видится, что вам обещают то, что не будет сделано.
И ни одной карты работающего практика.
Цитата: Meliss от 17 июля 2018, 19:56:33есть ли на женщине кладбищенский отворот
Нет

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Meliss

смогу ли я сама снять весь магический негатив с себя.  зеркало леди, ариман(арсенал) страшный суд=отраженный свет(иов) похоже сама не смогу силенок не хватит.Посмотрите пожалуйста

777solnce

Уважаемая Рута, благодарю Вас за ответ. Посмотрите пожалуйста еще эти расклады.

Цитата: 777solnce от 17 июля 2018, 18:34:39
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании раскладов.

1. Есть ли на Ж1 какой-либо негатив на финансы от Ж2?
Ведьма из Фраддама - Воплощенное зло - Улыбка - Эрихто.
Есть.

2. Есть ли на М какой-либо негатив на финансы от Ж2?
Ох - Козел - Шабаш - Лилит
Да.

3. Колдует ли сама Ж2?
Запретный плод - Зеркала (зависть, Зеркало леди из Шалотта) - Волшебная мазь - Защита чародея.
Сама не колдует, завистливая очень.

4. Обращалась ли Ж2  к кому-либо, чтобы навредить Ж1?
Зеркало Архимеда (Геката) - Орфей - Жестокость Марса (Меч Эскалибур, Защита чародея) - Ложка

Да, обращалась.

С благодарностью ко всем комментариям.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status