Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

старый пляж

Цитата: Meliss от 18 июля 2018, 12:47:47
смогу ли я сама снять весь магический негатив с себя.  зеркало леди, ариман(арсенал) страшный суд=отраженный свет(иов) похоже сама не смогу силенок не хватит.Посмотрите пожалуйста
сама не сможите

Отправлено с моего Meizu M8c через Tapatalk

Ruta_UA

Цитата: 777solnce от 18 июля 2018, 14:17:38Посмотрите пожалуйста еще эти расклады.
Цитата: 777solnce от 17 июля 2018, 18:34:391. Есть ли на Ж1 какой-либо негатив на финансы от Ж2?
Вы знаете, несмотря  на наличие Воплощенного зла в раскладе (не та позиция), негатива мне не видится.
Цитата: 777solnce от 17 июля 2018, 18:34:39. Есть ли на М какой-либо негатив на финансы от Ж2?
Здесь однозначно нет.
Цитата: 777solnce от 17 июля 2018, 18:34:393. Колдует ли сама Ж2?
Цитата: 777solnce от 17 июля 2018, 18:34:39Обращалась ли Ж2  к кому-либо, чтобы навредить Ж1?
Она не колдует, но просматривает. Обращалась за просмотром и постановкой защиты(себе), не для навредить.
Цитата: Meliss от 18 июля 2018, 12:47:47смогу ли я сама снять весь магический негатив с себя.  зеркало леди, ариман(арсенал) страшный суд=отраженный свет(иов)
Здесь расклад показал, что не столько дело в силах и способностях, сколько в понимании что за негатив на Вас, его природа.
Не весь негатив можно (и нужно) снимать чистками.
Тот негатив, что просматривается,нужно не снять, а отработать скорее.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Meliss

Цитата: Ruta_UA от 18 июля 2018, 15:29:18Здесь расклад показал, что не столько дело в силах и способностях, сколько в понимании что за негатив на Вас, его природа.
Не весь негатив можно (и нужно) снимать чистками.
Тот негатив, что просматривается,нужно не снять, а отработать скорее.
еще бы знать как это отрабатывать..и за что.Если речь идет о прошлых жизнях, если я там когда то накосячила, то я в это не верю, потому как считаю что если отрабатывать то за косяки в этой жизни, а не за прошлые жизни, которые я даже не помню

Neco

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.
Как следствие маг. атак на М 1 и М 2.
Умрет ли М -1 в течении двух месяцев?
Агриппа - Вульгарная Магия - Леность = Воплощенное зло
озн. Сатана (Благодать) неоз. Лилит рез. Жестокость Марса (Жертва Искушения), (Абракадабра),(Экзорцизм).
Тут мне кажется таков исход возможен.
Умрет ли М -2 в течении двух месяцев?
Петрушка Базилик - Зависть - Благодать = Кольцо Фрастраты (Трава Анжелика)
озн. Пионы неоз. Черная Месса рез. Сладострастие ( Хагит)
Боюсь притянуть за уши, но или будет затяжное лечение или мне прямым текстом говорят - да.

старый пляж

Цитата: Neco от 18 июля 2018, 20:35:35
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.
Как следствие маг. атак на М 1 и М 2.
Умрет ли М -1 в течении двух месяцев?
Агриппа - Вульгарная Магия - Леность = Воплощенное зло
озн. Сатана (Благодать) неоз. Лилит рез. Жестокость Марса (Жертва Искушения), (Абракадабра),(Экзорцизм).
Тут мне кажется таков исход возможен.
Умрет ли М -2 в течении двух месяцев?
Петрушка Базилик - Зависть - Благодать = Кольцо Фрастраты (Трава Анжелика)
озн. Пионы неоз. Черная Месса рез. Сладострастие ( Хагит)
Боюсь притянуть за уши, но или будет затяжное лечение или мне прямым текстом говорят - да.
Никто здесь не умрет, оба будут жить еще долго.

Отправлено с моего Meizu M8c через Tapatalk

Ruta_UA

Цитата: Meliss от 18 июля 2018, 18:36:27еще бы знать как это отрабатывать..и за что.Если речь идет о прошлых жизнях, если я там когда то накосячила, то я в это не верю, потому как считаю что если отрабатывать то за косяки в этой жизни, а не за прошлые жизни, которые я даже не помню
Я не трактую, а тем паче не смотрю прошлые жизни.
Трактую исключительно расклад.
У Вас триплет показал ситуацию, а  итогом дал ответ очень красноречиво -идет Отраженный свет+Иов.
Это о природе негатива и понимании его сути.
Отраженный свет- этот аркан управляется знаком Рыбы. 12, завершающим зодиакальный круг.
Отраженный свет- это проекция зеркала. На Вас идет отражение.
Карты пытаются Вам сказать, что  Вы не видите главного в зеркале, того, что отражает Вас.
По Иову- идет негатив, как испытание.
По Иову негатив снимать,чистить, избавляться самим или с помощью мастера- бесполезно.
Этот аркан об испытании.
Негатив снимут, когда пройдете этот путь.
И воздадут, как Иову.
Усиливает Иова и предыдущий итогу аркан СС или Суд Сатаны.
Этот аркан, как и Иов, говорит о вмешательстве и ведении вопросом ВС.
Чаши весов уже наполнены.
Стоит лишь увидеть в Отраженном свете то, что показывает Вам зеркало Луны, понять, что имеющийся негатив можно пережить не применяя на себя чистки до пятого колена))
Цитата: Neco от 18 июля 2018, 20:35:35Умрет ли М -1 в течении двух месяцев?
По итогу идет ряд карт смерти.Но, если это просмотр свежих воздействий на смерть, то могут показать их раскрутку на объекте.
По просмотру на верхнем событийном ряду это видится, как смерть
Цитата: Neco от 18 июля 2018, 20:35:35Умрет ли М -2 в течении двух месяцев?
Здесь не видно смерти в загаданный срок
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Neco

Цитата: Ruta_UA от 18 июля 2018, 21:57:35
По итогу идет ряд карт смерти.Но, если это просмотр свежих воздействий на смерть, то могут показать их раскрутку на объекте.
По просмотру на верхнем событийном ряду это видится, как смертьЗдесь не видно смерти в загаданный срок

Уважаемая Ruta_UA, благодарю Вас.
По М 2 ему 66 лет и проблемы с горлом, как и в принципе с сосудами. Вы мне помогли разобраться, загаданный срок очевидно будет чуть больше.
С уважением.

Скиталец

Доброго времени. Ув. Практики прошу помощи в трактовке, правильно ли я понимаю:
расклад атака:

1. Было ли произведено маг. возд.?: Кольцо Фрастраты (да произведено);
2. На какую сферу больше повлияло?: Жадность (доп. Ваалверит) на благополучие, фин потери и ухудшение здоровья (возможно что-то перекладывали? болезни неудачи?);
3. Кто атаковал?: Символ солнца Ох (доп. Арсенал Чародея, Симон Киерянин) маг атаковал;
4. Чего добивались?: Защита чародея - снимали защиту;
5. Какие действия предпринять?: Отречение Теофила - чистки, (доп Ариман - ритуально чиститься?)
6. Что в итоге: Агасфер (доп. Три парки, монах Авель) должно сняться удачно? 

Или все же здесь стоит рассматривать "Родовой негатив" и кармические проблемы (отработка и т.п.)?
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Beliz

Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25Было ли произведено маг. возд.?: Кольцо Фрастраты (да произведено);
да
Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25На какую сферу больше повлияло?: Жадность (доп. Ваалверит)
на вашу возможность общаться с окружающими людьми
Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25Кто атаковал?: Символ солнца Ох (доп. Арсенал Чародея, Симон Киерянин)
нет, кто-то, кого вы обидели и он решил отыграться за обиду
Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25Чего добивались?: Защита чародея - снимали защиту;
тут согласна
Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25Какие действия предпринять?: Отречение Теофила - чистки, (доп Ариман - ритуально чиститься?)
наладить контакт,извиниться, что бы отделаться малой кровью
Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25Что в итоге: Агасфер (доп. Три парки, монах Авель) должно сняться удачно? 
в итоге должно всё наладиться с помощью общих знакомых/друзей
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

1. Совершались ли на ж магические воздействия в загаданный период?
Ведьма Эрихто - Кентавр Хирон - Сладострастие (Меч Эскалибур озн Орфей)
Трава Анжелика

Удавшихся воздействий не вижу.

2. Есть ли магическая причина проблем с ключами и замками?

Абракадабра - Козел отпущения - Благодать
Жестокость Марса

Могу предположить только попытка магических воздействий.

3.В каком состоянии зеркальная защита на Ж?

Четыре ветра - Волшебная мазь - Зеркала (Асмодей зон Улыбка Меркурия)

Бетор

В рабочем.

4. Чью тень я видела ночью?
Три Парки - Зависть (Дочери человеческие) - Жестокость Марса
Симон

Возможно это был какой-то связанный со мной неупокоенный.
с уважением.

Neco

Цитата: Скиталец от 18 июля 2018, 22:49:25
Доброго времени. Ув. Практики прошу помощи в трактовке, правильно ли я понимаю:
расклад атака:

1. Было ли произведено маг. возд.?: Кольцо Фрастраты (да произведено);
Есть.
2. На какую сферу больше повлияло?: Жадность (доп. Ваалверит) на благополучие, фин потери и ухудшение здоровья (возможно что-то перекладывали? болезни неудачи?);
Согласен.
3. Кто атаковал?: Символ солнца Ох (доп. Арсенал Чародея, Симон Киерянин) маг атаковал;
Да атаковал, с помощью стихий и сущей.
4. Чего добивались?: Защита чародея - снимали защиту;
Да.
5. Какие действия предпринять?: Отречение Теофила, (доп Ариман )
А вот тут мне кажется нужно еще сделать шаг назад и хорошенько продумать как ответить нападающему, не даром Ариман мастер двойной игры. Тут надо что бы атакующий играл по Вашим правилам и на Вашей территории.
6. Что в итоге: Агасфер (доп. Три парки, монах Авель)
В итоге ему будет не до Вас и Вы сможете спокойно взвесить произошедшие, то есть вы будете не досягаемы при правильном подходе, но расслабляться сильно вряд ли стоит.

Beliz

Цитата: Neco от 19 июля 2018, 08:50:59Да атаковал, с помощью стихий и сущей.
Я прошу прощения, а по каким картам вы увидели что атаковал маг да ещё и с помощью сущей? Я не вижу здесь ни мага ни сущей со стихиями. Вообще по всем картам вместе больше похоже, что обиженный юнец свои силы пробовал.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neco

Цитата: Beliz от 19 июля 2018, 09:16:17
Я прошу прощения, а по каким картам вы увидели что атаковал маг да ещё и с помощью сущей? Я не вижу здесь ни мага ни сущей со стихиями. Вообще по всем картам вместе больше похоже, что обиженный юнец свои силы пробовал.

Арсенал - маг. Ох, Симон Киерянин - лично у меня бывает показывают эти карты. Вполне может быть и юнец, но упертый. А может и зондировал почву.

МарияМирабэлла

Прошу стороннего взгляда.
Непростая ситуация, М мне гадит постоянно, общаться с ним вынуждена, прекратить контакты не могу. Осложняется всё тем, что он мне нравится
Сейчас сняты защиты, порчу, от моих защит тоже регулярно получает, но как-то хочется всё полюбовно устроить или раз и навсегда глобально решить проблему.
Привороты ложатся плохо, может что-то еще.

Как воздействовать магически на М, чтобы прекратил мне вредить?
Св Грааль, Ариман, Шут(Симон)=Агриппа
Оз. Меч Эск (Товия)
Не Вл Фантазий
Тр Защита Ч (Пророки)

Портить дальше, никаких приворотов и гармонизаций тут нет, если Агриппа -это я, то себе защиту покрепче и с возвратом и дальше. Смущает, что спрашивала то я, что на него ставить. Грааль - устранить его из своей жизни.

Как воздействовать магически на себя? (была мысль очаровать, чего -нибудь на привлекательность себе)
Звезда Л(Св Грааль), Петрушка, Козёл =Ох
Оз Ариман
Не Арсенал Ч (Гнев, Кольцо Ф, Люцифер, Серп, Жадность, Тролли)
Тр Маг Жезл(Привидение, Обр Ход, 4 Ветра)

Звезда Грааль -остуда, уже сделано, после контактов надо обновлять.
Защиту с возвратом. Ох Ариман очень непонятны, стать тверже, этим самым Ариманом, не Арсенал, не магически значит, перестать испытывать эмоции на его счёт и переживать, бить и посылать всё обратно.

и по раскладам получается в моих силах организовать всё так, чтобы наше общение прекратилось.

Nexia

Помогите, пожалуйста) Честно говоря никогда крадники на Тенях не смотрела и не знаю, какими картами они показываются.
1. Работает ли рун.крадник 1(здоровье)?
Монах Авель-Обжорство-Дочери=Хагит
Дно: Отр.свет
Озн. Зеркала, не озн. Жестокость, тр. Средства защиты
Мне кажется, нет.
2. Работает ли крадник удачи?
Жадность-Зависть-Ваалверит(Энвольт.)=Черная месса(Ложка)
Дно: Звезда Л.
Озн. Защита Ч., не озн. Иов, тр. Петрушка
И тут тоже нет?
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status