Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Sunrose

Состояние общей защищенности жн?

Обжорство (Козел)-Тролли-Грааль
Итог-Зеркало леди (Вода)
Дно-Орфей

я думаю жн закрыта, но у нее много эмоциональных проблем.

Есть ли на жн магически наведенный негатив?

Жезл-Магия-Звезда Л
Итог-Зеркало Арх (Геката)
Дно-Плод

нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tozkir

Доброй ночи!Какой негатив на мне?
орфей-меч эскалибур-жестокость марса-депрессия и жесткость?
помогите в трактовке.И помогите с помощью теней определить подселенца,рассклад если есть скажите)
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

MandyDream

Цитата: Sunrose от 09 мая 2018, 19:58:21

Есть ли на жн магически наведенный негатив?

Жезл-Магия-Звезда Л
Итог-Зеркало Арх (Геката)
Дно-Плод

нет.
Я не уверена, но я бы перепроверила этот расклад...мне не нравится жезл, вульгарная и Архимед с Гекатой на итоге....мне видится негатив на лж есть.
Но это очень ИМХО.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли на мне наведенный негатив -Агриппа-Звезда Люцифера (Тролли)-Геката-Ведьма Эрихто-есть  наведенный негатив женщиной на отношения из-за какой-то лжи

Женщина с сумками

Здравствуйте. На вопрос: будет продолжать атаковать меня жн в ближайшие 2 дня: жестокость марса, бетор, вельзвул=ложка, обратный ход, серп сатурна, благодать.
Атаки не будет в виду получения откатов. Серпом отсекается благодать - ее желание колдовать? Или наоборот будет возвращать мне мою наведенку на нее. Обратный ход карта не понятна мне
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nexia

Есть ли маг.причина в нашем с М примирении? Я много чего делала, но может просто обстоятельства.
Маг.круг-Шабаш(Лилит)-Геката(Благодать)=2 свечи
Дно: Симон
Озн. Сладострастие, не озн. Отр.свет, тр. Запретный плод
Да?
главное, чтоб эпичненько было

абитуриент

Цитата: Nexia от 10 мая 2018, 00:53:39
Есть ли маг.причина в нашем с М примирении? Я много чего делала, но может просто обстоятельства.
Маг.круг-Шабаш(Лилит)-Геката(Благодать)=2 свечи
Дно: Симон
Озн. Сладострастие, не озн. Отр.свет, тр. Запретный плод
Да?
Маг.причина в примирении имеется.

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 08 мая 2018, 19:34:28вляется ли перелом колена М. следствием порчи на закрытие дорог?
(до этого спрашивала, но ответ был не однозначный..)
Больше склоняюсь, что нет.
Перелом, случаем,не в результате падения с небольшой высоты?
Цитата: Sagisu от 09 мая 2018, 13:08:00Есть ли у человека дух-защитник?
Нет
Цитата: Tozkir от 09 мая 2018, 22:24:22Какой негатив на мне?
орфей-меч эскалибур-жестокость марса-депрессия и жесткость?
Нет как такового по этому раскладу.
Сами выискиваете проблемы там, где их нет.
Цитата: Женщина с сумками от 10 мая 2018, 00:35:12Серпом отсекается благодать - ее желание колдовать? Или наоборот будет возвращать мне мою наведенку на нее.
Она почиститься с возвратом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алиаида

Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли магически наведенный негатив на М?

шут-жезл (зеркало леди)-вопл.зло=леди П (Агриппа)

Да, на импотенцию или эгильет, из мести, делала БЖ, но не сама, обращалась к мастеру.
Поправьте, если не так.

Надрик

Уважаемые практики прошу вашей помощи в прочтении расклада.
Есть ли воздействие на М от Ж?
Жертва искушения, святой грааль, чванство,
тр. дочери человеческие, леди Пенгерсвик,
дно  страшный суд.

Таро теней изучаю недавно, я думаю что есть, но еще не активировалось - приворот рассорка.
Буду очень признательна
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 10 мая 2018, 08:51:43
Больше склоняюсь, что нет.
Перелом, случаем,не в результате падения с небольшой высоты?
Спасибо. На тренировке  по футболу. У М. Действительно были успехи в спорте, а эта травма поставила точку на всегда.

tina77

Уважаемый практики,подскажите пожалуйста по раскладу.
Как будет работать защита для практика?Руническая с защитным пентаклем в середине звезда,с возвратом и мороком.
Агриппа.Магический жезл(Обратный ход колеса.Ариман)Жертва искушения.Итог:Ложка из розмарина.Шабаш Ведьм.
Будет работать,как и оговорено.Защита,возврат негатива в случае воздействий.

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 10 мая 2018, 00:09:22
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли на мне наведенный негатив -Агриппа-Звезда Люцифера (Тролли)-Геката-Ведьма Эрихто-есть  наведенный негатив женщиной на отношения из-за какой-то лжи

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Лейла777

Посмотрите пожалуйста.
Согласится ли женщина (одноименница) встать на мою защиту. ( нужно взять земельки) ?
(уже с ней делала чистку.)
Шабаш(3Парки)-Архонты(Серп-Асмодей-Геката)-Хирон(Агасфер)
Итог: Марс(Симон -Лилит-Дочери)
Я думаю согласится и будет не хилая защита, но Симона я здесь не понимаю.. это ей нужно будет помин хороший принести или она меня подавит? или она возьмет на себя такую ношу встать на защиту..

Dikni

Воздействовала ли ж на меня к-л образом в ближайшее время (или пыталась)? Кентавр Хирон Три парки Зеркало Архимеда Бетор (Вульгарная магия). Я бы сказала да ,если бы не Кентавр первый. Вроде не магическая карта, но и сон с ней вроде не спроста был  :-\ Почему-то подумала, может не на меня ,а на моего ребенка? Кентавр вроде детей иногда показывает. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status