Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Фейр

Как работает на мне защита?

Асмодей + Дочери + Ведьма из Фраддама= Монах
Не работает, потому что энергии не хватило

Ув. Теневеды, как вы видите?

Sunrose

В каком состоянии общая защищенность кроля?

Запустился ли став на снятие защит?

Монах-Энвольт(Грааль) - Жадность (Эрихто)
Итог-Мазь
Дно-Пионы

Думаю запустился, но не раскрутился,  слетел,  сил не хватило.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Задала некий вопрос, который выпал этими картами. Сам вопрос не хочу афишировать.
Могут ли данные связки карт говорить об обряде раскрещивания?

Зло-Чванство (Сатана) - Тролли
Итог-3 парки(Симон)
Дно - Привидение

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Ruta_UA

Цитата: Sunrose от 04 мая 2018, 15:50:57Могут ли данные связки карт говорить об обряде раскрещивания?
Если о неудачном, то -да.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Черная Леди

Цитата: Фейр от 04 мая 2018, 12:17:06
Как работает на мне защита?

Асмодей + Дочери + Ведьма из Фраддама= Монах
Не работает, потому что энергии не хватило

Ув. Теневеды, как вы видите?

Никак

Цитата: Sunrose от 04 мая 2018, 13:32:58
В каком состоянии общая защищенность кроля?

Запустился ли став на снятие защит?

Монах-Энвольт(Грааль) - Жадность (Эрихто)
Итог-Мазь
Дно-Пионы

Думаю запустился, но не раскрутился,  слетел,  сил не хватило.

Не запустился
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

1. Совершались ли на женщину магические воздействия в загаданный срок?

Три Парки - Символ Ох - Абракадабра
Вульгарная магия (Козел отпущения, Жадность)

Нет.

2. Останется ли Ж с помощью става Кантаса Высокий забор работать в конторе после окончания проекта?

Арсенал чародея - Улыбка Меркурия - Запретный Плод
Кольцо Фрастраты (озн Магический Жезл (Абракадабра), тр Экзорцизм (Ложные пророки), не Леди П)

Скорее нет.
с уважением.

Фейр

Является ли болезнь женщины результатом магического воздействия?

Абракадабра+Агасфер+Ведьма Эрихто = Агриппа
Я вижу порчу или сильный сглаз, следовательно является

Что Вы думаете?

Tany1976

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста:

1. Какой результат будет для Ж от переклада болезни на денежку? Ложка-Гнев-Ведьма Эрихто-Йов и случайно выпала карта Волшебная мазь - результата не будет

2.Какой будет результат для Ж от обряда избавления от болезни через Архангела Рафаила? Ложные пороки-Жадность (Отречение Теофила)-Агриппа _Обжорство (Кентавр Хирон)-результата не будет

Kventin

Цитата: Лиса-Алиса от 04 мая 2018, 20:04:161. Совершались ли на женщину магические воздействия в загаданный срок?
Три Парки - Символ Ох - Абракадабра
Вульгарная магия (Козел отпущения, Жадность)
Нет.
у вас же итогом магия выпала как же нет?:) Другое дело, что это что-то на бытовом уровне, позлословили на Ваш счет в коллективе, например.
Цитата: Лиса-Алиса от 04 мая 2018, 20:04:162. Останется ли Ж с помощью става Кантаса Высокий забор работать в конторе после окончания проекта?
Арсенал чародея - Улыбка Меркурия - Запретный Плод
Кольцо Фрастраты (озн Магический Жезл (Абракадабра), тр Экзорцизм (Ложные пророки), не Леди П)
Скорее нет.
мне кажется, да. К запретному плоду нужен доп, но думаю, что там как раз увольнение вышло бы допом. Арсенал+улыбка это сама работа, которая в принципе устраивает, а итогом у Вас кольцо, которое всегда падает на долгосрочне отношения, обязательства и трудовой договор/контракт - жезл+абра - опять же работа, эзорцизм+ложные - отметутся недоброжелатели, что-то нашептывающие или какие-то заблуждения на Ваш счет, не Леди - они, а не Вы. Мне кажется, что не уволят и работать останетесь и дальше вполне благополучно. Имхо.
Цитата: Tany1976 от 05 мая 2018, 23:27:491. Какой результат будет для Ж от переклада болезни на денежку? Ложка-Гнев-Ведьма Эрихто-Йов и случайно выпала карта Волшебная мазь - результата не будет
2.Какой будет результат для Ж от обряда избавления от болезни через Архангела Рафаила? Ложные пороки-Жадность (Отречение Теофила)-Агриппа _Обжорство (Кентавр Хирон)-результата не будет
по 2му сразу нет и по ложным понятно, что не тот обряд выбрали, и по итогу - обжорство кентавром, а он никак не мог избавиться от боли. А 1й... ну Иов в итоге излечился, но по ложке очень медленно это будет идти, мазь тоже указывает, что канал образуется, возможно нужно проделать это много раз, чтобы по чуть-чуть с денежкой болезнь уходила, постепенно ослабевала.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 04 мая 2018, 15:50:57
Задала некий вопрос, который выпал этими картами. Сам вопрос не хочу афишировать.

Итог-3 парки(Симон)
Дно - Привидение

Цитата: Ruta_UA от 04 мая 2018, 17:33:28
Если о неудачном, то -да.

Благодарю! Вопрос был как мне максимально раскрыть свой магический потенциал.  Тогда,  немного в растерянности, так как не очень понимаю карты в данном раскладе. Благодарю за просмотр.

Бру

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста вопрос.
Благодарю +

Какой получу рез-т при использовании ритуала ( от врагов и злых языков-руны) с обраткой

запретный плод+Анжелика +Некромантия ( Шут)= Вульгарная ( Иов)
Не получу желаемого. Не тот выбор.

Dikni

Добрый день. Есть ли с меня стяг/крадник от Ж? Отречение Теофила Запретный плод Две черных свечи Святая вода (Серп САтурна). Нет вроде.
Есть ли с меня стяг/крадник от Ж2? Зависть Магический круг Иов Улыбка Меркурия (Орфей). Мне кажется тут да ,есть.
Есть ли стяг/крадник от Ж3? Пионы Абракадабра Чванство Жестокость Марса (Две черных свечи+Улыбка Меркурия) Нет. Но от нее у меня точно был крадник, получается снялось что ли..
Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Что за сущь приходила домой  в детстве
Орфей+сатана+хагит итог анжелика
Умерший родственник,похоже

Ruta_UA

Цитата: Sunrose от 06 мая 2018, 09:18:09Вопрос был как мне максимально раскрыть свой магический потенциал.  Тогда,  немного в растерянности, так как не очень понимаю карты в данном раскладе.
Т.е., если я правильно поняла, то приведенный ниже расклад, Вы рассматривали, как вариант, что карты показали обряд раскрещивания, как способ повысить магический КПД?

Цитата: Sunrose от 04 мая 2018, 15:50:57Задала некий вопрос, который выпал этими картами. Сам вопрос не хочу афишировать.
Итог-3 парки(Симон)
Дно - Привидение
Никакого раскрещевания карты не показали.
Наоборот, намекнули, что не надо взваливать не свой крест на себя и замахиваться на необъятное.
Работайте  по силам
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nexia

Является ли причиной моих чувств к М бинарка от рун.ставов? Прям сильно кроет.
Зеркала(Петрушка)-Звезда Л.(2 свечи)-Лилит(Ариман)=Эрихто
Дно: Мазь
Озн. Запретный плод, не озн. Шабаш, тр. Жадность
Видимо нет, это мои чувства, а не результат бинарки.
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status