Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Сон в руку"

Автор Loriellin, 27 апреля 2016, 07:44:09

« назад - далее »

Stevivi

Для меня этот став лучше всех, что я пробовала для получения ответа.
В первый же день приснился сон с ответом на самый важный для меня вопрос. Оговаривала именно на это, без каких-либо пожеланий, да и можно сказать, запутавшись в своих чувствах.
Наносила на левую руку и бумагу, положенную далее под подушку. Активировала огнём.

Очень сильно сомневалась на тему, которая мне приснилась. После пробуждения не смогла сама расшифровать точно; днём дошло спросить у Таро. Итак, ответ получен, диагностика его подтверждает.
Спасибо автору, с меня +.

Mrs. Bennet

Благодарю за став, ставила чтобы узнать как работает став, которым пыталась чакры чистить. Диагностика вызывала некоторые сомнения, как и отсутствие каких-либо сдвигов в лучшую сторону в реале. Нарисовала став, разболелась голова, пришлось выпить обезболивающее. Боль вскоре прошла, но пришла жесткая бессонница, до 5 утра сна ни в одном глазу. В 5 утра резко отключилась и получила информацию. Сон был коротким, я помню как в 5 утра посмотрела на часы, а в 5:20 утра я уже подскочила на кровати слегка перепуганная, показали во сне меня с ножницами в руках и как какая-то невидимая, но очень мощная сила (по ощущениям это была сущ) давила на мою руку с ножницами, мешая что-то отрезать. Я пыталась крикнуть маме, чтоб она помогла мне, но голос пропал.
Считаю что став отлично сработал и с первого же раза. Огромная благодарность, обязательно еще поставлю с другими уже вопросами

dollis

Став великолепен. Показал ответ на заданный вопрос .Сомнений теперь не осталось. Автор, вы Гений!

Rmari

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность автору за став! Он действительно чудесный! Инфу даёт всегда! Пользовалась им несколько раз, а сегодня получила такой ответ на вопрос, что даже такие варианты не рассматривала...
Автору спасибо!!!+++

Alcina.

Да став действительно хорош!Я теперь им всегда пользуюсь,когда мне нужно что то узнать,или даже с мамой увидеться там!Я у нее уже была и не раз!Автору несомненно +++.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Jul1a

Ставила став на вопрос о работе, писала на бумажке и ложила под подушку. Став однозначно сработал, но приснился ответ на более важный вопрос. Сны чрезвычайно яркие. Автору огромная благодарность.

Antuanetta38

Став рабочий проверено много раз, автору благодарность!

KRAFTWERK

Став сработал отлично!  Просил показать,  кто атакует!?  Всё показал,  ещё и подклад в доме показал!  Благодарю за став!
Бери ношу по себе,  чтоб не падать при ходьбе!

Каракатица

Этот став - палочка-выручалочка. Работает и под подушкой на бумаге и на себе. Всегда работает

kamka770

Цитата: KRAFTWERK от 10 июля 2019, 08:45:58
Став сработал отлично!  Просил показать,  кто атакует!?  Всё показал,  ещё и подклад в доме показал!  Благодарю за став!
Здрасти . Скажите пож , а как вы именно его оговорили ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Femida_

Доброго времени суток! Став рабочий. Рисовала его на руке перед сном оговорив, чтобы конкретный человек ответил на конкретный вопрос. Под утро приснился сон, в котором получила конкретный ответ и дополнение к задаваемому вопросу в виде сообщений в WhatsApp от человека, которому задавала вопрос. Жаль, что запомнила только 2 сообщения, хотя четко помню, что от него во сне было 6 сообщений. Сон был очень реалистичным. Проснувшись даже полезла в телефон проверять сообщения. Автору большая благодарность!

pofigator

Интересный став. Наносил на себя с вопросом ответ я не понял держал тир дня ответ так и понял, но став однозначно рабочий.Я много ставов перепробовал на сон ни один не давал никакого результата, а это все три дня снились сны при условии что я их почти не вижу за очень огромным исключением. Теперь сны вижу часто.
Автору ++++

Earthdiva

Став действительно показывает то что вы хотите увидеть.  Именно ХОТИТЕ, внутренне, больше всего. А это не всегда совпадает с тем на что нам нужен ответ. Оговаривала ответ на одно. А приснилось мне, очень ярко, то чего я бы очень хотела, и совсем по другой теме. По ощущениям сначала было похоже на ОС, потому что я в секунду оказалась в автомобиле с одним человеком, и мы с ним оба офигели от того что смотрим на друг друга и что вообще там оказались. А дальше уже как «запрограммированный сюжет». И мне кажется что даже показали что я должна сделать в отношении этого человека.     Ну, плюс в том что открылось чего я хочу на самом деле, и, возможно, даже получила совет от ВС.  Интересный опыт, благодарю.

AlisRose

Здравствуйте,применяла.Нанесла на бумажку активировала дыханием.Ответ на свой вопрос не увидела.

WhitePrincesssss

Став прекрасен, работает без сомнений. Проблем со снами в принципе нет никаких, часто вижу сны и без формул, часто вхожу в ОС. Решила воспользоваться творением, нанесла на руку перед сном, задала вопрос, активировала прикосновением. Не ждала особо никаких результатов в первую ночь, т.к. понимаю, что лучше не ожидать ничего, все само итак придет, а чем сильнее ждешь, тем больше этим энергетическим накалом отталкиваешь. В первую же ночь приснился сон по заданному вопросу, конечно не без символизма, но расшифровать его не состовляет труда, потому что все ясно и понятно. Смыла с благодарностью, решила пока остановиться с рунами и не трогать их без надобности, к тому же выпила немного винишка, легла спать. Снова сон и снова ответ на вопрос, но с другой стороны ситуации. Проснулась резко в 5 утра, просто распахнулись глаза, как будто кино закончилось и мол выходить пора из кинотеатра. Хах, странное состояние. В итоге через полчаса решила еще уснуть и тут же попала в ОС, в котором ходила и размышляла, что то типа: иду по лестнице вниз, но я во сне, нужно идти наверх, т.к. вниз во сне ходить не стоит, это плохое толкование сна)) и таких моментов было несколько, в итоге решила посмеяться во сне и привлечь внимание чье нибудь, думаю сейчас полечу и начну кричать, чтобы кто то увидел меня и я смогла с другими поделиться, что мы во сне, в итоге так и сделала и все получалось пока не прозвенел будильник. Может пригодится мой опыт кому-то, а вообще, если формула не действует, значит есть блоки, нужно чиститься и исцеляться, а только после этого использовать такие формулы.
Спасибо автору за интересную работу, желаю творческих успехов и вдохновения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status