Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сон в руку"

Автор Loriellin, 27 апреля 2016, 07:44:09

« назад - далее »

elena63

получила ответ на поставленный вопрос на 2-ю ночь,запомнила,но правда не очень поняла.Но став
рабочий

Allegra

Нанесла на себя, на левое предплечье. 2 ночи носила. Сны стали ярче и я их хорошо запомнила, но ответа не получила :(

Allegra

Вчера вечером попробовала ещё раз, только в этот раз несла и на себя и на листочек, который положила под подушку. Быстро уснула, через 1,5 часа получила ответ на свой вопрос. Проснулась, проанализировала сон и опять уснула. Под утро во сне брат начал мне рассказывать про подклад, но я проснулась и информацию до конца не получила. Тем не менее. Став свою работу выполнил! То, что хотела, я узнала!

Fox2932

Данный став я оговаривала на вопрос: "вернется ли ко мне бывший мч", делала комплекс на него. В итоге, ответ на данный вопрос я не получила, но сон мне действительно приснился.
Приснилась мертвая девушка с именем соперницы. Во сне еще от полиции я узнала, что она мертвая, там мне показали базу данных на нее, незадолго до ее смерти ее бросил ее жених. А погребена она была в черной шляпе и розовом, длинном, похожем на свадебное, платье. Она приходила ко мне несколько ночей с дружескими намерениями, притворяясь живой. потом от нее приходит сообщение, что, мол, она хочет с добрыми намерениями что-то разрушить, что ей шум какой-то соседский надоел. Спросила, не знаю ли я обряды, ритуалы и т.д. на разрушение. Я поделилась своими знаниями с ней и начала замечать, что действует она против меня. Все использует против меня. Первые несколько ночей она стояла в данном наряде около моей кровати, гнилая и почерневшая, и смотрела на меня. А позже, спустя несколько ночей во сне начала меня со злостью бить и чтобы я никого позвать на помощь не могла, делает меня немой и парализованной. И в последний день (во сне), она меня убила. Уж не знаю, как эта информация может быть полезна мне в данной ситуации и можно ли этот сон считать ответом на свой вопрос или нельзя. Но став действительно рабочий и хороший, запомнились даже мелочи. Причем до этого делала другие ставы с той же целью - результат нулевой, а тут.. :)

kulturake

вчера снова воспользовалась этим ставом. Чтобы показал истинное отношение двоюродной сестры ко мне. Она давно наводила на меня порчу, с положительным результатом для нее. Так вот, снится мне, что я наxожусь в огромном доме, сижу в комнате, заxодит она, и зовет меня с собой. Мы идем дальше, заxодим в другую комнату, там сидит мой брат, она зовет его с нами, мы идем дальше. Заxодим в другую комнату, там сидит наша с братом мама, позвала ее с собой, мы идем дальше в другую комнату, там сидит наша бабушка. Короче, собрала всеx нас в одной комнате, и сестра мне дает шприц с героином. Я долго сидела думала, уколоться или нет. Пошла в туалет и смысла содержимое в унитаз и принесла ей пустой шприц, чтобы она подумала, что я укололась. Самое ужасное в этом вещем сне то, что мой брат, мама и бабушка уже мертвы на самом деле. Я сделала вывод, что она желает мне смерти. Если у кого есть какие мысли, подскажите что мне делать. Заранее спасибо. Став рабочий однозначно.

alexyafoxy

Спасибо за этот Став!
Он определенно рабочий, у меня было не понятное состояние, я нарисовала и положила под подушку, ночью ничего не приснилось, после я выспалась и решила посмотреть сериал, лежала на той же подушки, и было не понятное состояние  , у меня начала кружиться голова и как бы затягивало в сон , я сначала упиралась после решила поддаться и мне ответили на 3 вопроса, первый мне ответили и я разгадывала, последующие 2 , у меня был как осознаный сон перед мной раскрывались свитки, и я понимала что мне это надо запомнить,была приятная музыка скандинавская, которую я теперь нигде не могу найти, только не могу разгадать один сон, я так и не поняла к чему это, показывает мне что летит змея по саду, и летит она в здание, здание не вероятно красивое, меняется картинка и я виду голограмму девушки, которая оборачивается ,улыбается змее и исчезает, после очень высокая колона а на колоне девушка без лица, я почему то подумала что это Ева, так как на груди  и в низу были листья, змея летит  к ней и когда останавливается , как бы Ева протягивает руки, и змея дает ей сердце в раме в вакуме из шипов роз,так и не поняла к чему( после мой муж решил тоже попробывать нарисовал , спрашивал когда у нас пойдут заказы, ему сниться что над часами летают 3 маленьких дракончика по часовой стрелке, после сниться как будто он бежит и прыгает через преграды, после картинка меняется, и ему сниться список клиентов с именами, там было около 7 человек, он просыпается и рассказывает, называет имена, и спустя 5 минут нам на сайт приходит заказ с имени из списка ! Став определенно рабочий, огромное вам спасибо! Если кто расскажет к чему мой сон со змеей , и к чему дракончики буду безмерно благодарна!
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

Мирный атом

Цитата: kulturake от 19 февраля 2018, 13:09:30
...Так вот, снится мне...
Цитата: alexyafoxy от 16 марта 2018, 12:18:08
... Если кто расскажет к чему мой сон со змеей , и к чему дракончики буду безмерно благодарна!...
Уважаемые сновидцы, тут не сонник и не тема трактования снов, коих на форуме предостаточно. Пишите свои сны в профильные темы, где вам помогут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=10.0
Уважайте автора и не захламляйте ветку!
Касательно работы става. Ответ на запрашиваемое пришел за ночь несколько раз, с вариациями сюжетов сна, но лейтмотив у них был один. Видимо, чтобы уж наверняка донести информацию и не оставить у меня сомнений) Благодарю за став!
Услуг не оказываю.

Огненная стрела

Отписываюсь! Всегда видела четкие сны, но последнее время месяца 3 просыпаюсь и не помню ничего, остается только ощущения пережитые во сне!
Положила этот став и став Царство Морфея. Автор Alisa в наволочку, вторую ночь снятся четкие сны которые запоминаю! причем снится именно то, что больше всего волнует!
Спасибо за став! Нтизкий поклон вам!

WarlockHobbiyst

Два раза применял данный став. Наносил всегда на себя.  В первый раз получил ответ в иносказательной форме. Во второй раз не пришло никакого ответа, но и событие, о котором я запрашивал, не произошло вообще.

Carnage

Попросил показать будущее в итоге сон приснился, что всё что я в жизни не одобряю во сне показывали с другой стороны т.е я наоборот начал соглашаться с вещами и событиями с той точки зрения c которой я был всегда против. Взяли меня перевернули так сказать.

Loriellin

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2018, 11:12:40Ответ на запрашиваемое пришел за ночь несколько раз, с вариациями сюжетов сна, но лейтмотив у них был один. Видимо, чтобы уж наверняка донести информацию и не оставить у меня сомнений)
Кто-то очень переживал, чтобы вы все правильно поняли :)

ПС. Спасибо за поддержку!

Цитата: Carnage от 02 июня 2018, 14:17:06Попросил показать будущее в итоге сон приснился, что всё что я в жизни не одобряю во сне показывали с другой стороны т.е я наоборот начал соглашаться с вещами и событиями с той точки зрения c которой я был всегда против. Взяли меня перевернули так сказать.
Очень глобальный вопрос вы задали. Будущее меняется каждую секунду и зависит от мириады факторов :) а такой ответ става я бы сочла за предупреждения о близких переменах.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Rozzza88

Отчитываюсь: ставила став на левое предплечье , сработал как энергетик, спать вообще не хотелось и уснуть не могла, будоражущее состояние ... После все же заставила себя уснуть так как мне срочно нужно было увидеть во сне очень для меня значимое событие! Видела мутно и с трудом, по-утру ничего не запомнила. За-то муж мой тоже думал о проблеме насущной очень сильно пожелал , чтобы ему приснилось во сне то-что очень хотел увидеть, обнял меня и во сне как ему показалось даже вышел в астрал и у него пошли видения (правда горестно получилось тут зазвонил телефон и сон оборвался)

missAnka

Классный став. Спасибо Ув. Автору. Единственный который у меня сработал на вещие сны. Причем если его не смывать, он будет работать и на следующую ночь.

Simonova87

Честно, я в шоке. Став рабочий. Я человек, далёкий от рун, решила попробовать. Вопрос был личного характера. Первую ночь снилось полнейшей разрушение домов из за автокатастрофе. Вторая ночь (видимо для тех кто не понял) снилась цифра 9, я во сне явно была в замешательстве... И под утро наверное уже отчётливо услышала Хагалаз.  Как? Я человек не знающий рун, не то что их значений, названий всех не знаю. + автору. Очень заметна раскрутка става, начинает тянуть и выкручиваться ту рука на которой он был нанесён. Я пока не знаю куда плюсики ставить😭

Simonova87

Работает на протяжении трех дней. Потом, даже если не смываешь с благодарностью, действие става останавливается. Это лично у меня. Но то что он рабочий, это однозначно)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status