Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На чёрную свечу (Мансур)

Автор return to life, 25 августа 2010, 19:06:37

« назад - далее »

Марена

Разумеется, в планах был еще комплекс работ. Но у заказчицы возникло чуть ли не отвращение к объекту после моих манипуляций и она попросила остановиться.

Sapfira

Ув.практики скажите пожалуйста,когда лепим свечу можно ли добавить пепел от фото кроля и нужен ли призыв сил?С уважением+

Марена

Я добавляла пепел от сожженного листа с заклятием. Призыв не делала, не думаю, что нужно. Тут к покойнику обращение идет

Frozen

Уважаемые практики,даст ли дополнительную силу изготовление свечи в полнолуние? нюанс в том,что прочтение уже будет на убыли).
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Марена

Свечу в полнолуние изготовить конечно не помешает, но все же лучше на росте читать. По моему мнению, лучше потратить время на ожидание луны, зато Вам в помощь будет.

Лера

Обращение к покойнику, но откуп все же на перекресток? Все верно?

Марена

Я носила на кладбищенский перекресток

liza2007111

сегодня яблочный спас можно делать?

Akkroba

Цитата: liza2007111 от 19 августа 2013, 14:42:40
Он делается на рост...
Еще пару дней рост идет, делайте...
Я не смотрю  на праздники... Если вас это смущает, сделайте завтра или на следующую растущую... тут вы уж сами как то должны для себя решить...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Цитата: liza2007111 от 19 августа 2013, 15:12:57
Там этих спасов всяких, обрезаний господних весь церковный календарь сплошной праздник. На них не стоит внимания обращать, разве что в пасхальную неделю отклик на кладбище похуже.

Никогда не сомневайся

Объясните мне практики, кто уже делал, куда все таки здесь откуп на кладбищенский перекресток или на обычный пеший и можно ли сочетать в комплексе с кладбищенским приворотом или лучше другое выбрать?
К цели!

samara13

можнл ди при проведении приворота выходить самому на контакт с жертвой в случае тяжелой ссоры..или рекомендуется "затаится" и ждать решения свыше?
Цитата: Никогда не сомневайся от 07 ноября 2013, 16:09:41
Объясните мне практики, кто уже делал, куда все таки здесь откуп на кладбищенский перекресток или на обычный пеший и можно ли сочетать в комплексе с кладбищенским приворотом или лучше другое выбрать?
откуп на обычный рабочий..идет контакт с бесами..если есть наработанная связь..причем здесь кладбище?
думаю сочетать с кладбищенским на одной луне можно..дополнять и добивать..только после того как будет проведен один обряд...также я думаю и можно и нужно сочетать с сорами и рассорками или порчами на соперников..в соответствии с правилами выбранных обрядов и луной..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Я не совсем поняла. Нужен ли призыв Сил в данном обряде,ведь проводить его нужно на рассвете и закате,а не ночью. Хотелось бы провести с призывом,но  сомневаюсь,что будет отклик. Ведь это не их час. Разъясните,пожалуйста этот момент. С уважением

Марена

Цитата: angel777 от 16 июля 2014, 16:19:24ведь проводить его нужно на рассвете и закате,а не ночью
Бесы сильны в любое время суток, пожалуй кроме восхода солнца. В остальное время отклик от них есть всегда. Однако, хоть приворот и находится в разделе бесовских, я бы тут звать их не стала. Типичный, на мой взгляд, кладбищенский приворот. По эффекту - то же самое, дает тоску, случаются побочки в виде депрессий. Покойникам тем более время суток безразлично. Я не вижу смысла смешивать не самые совместимые энергии в одно и приплетать сюда еще и бесов.

Njas4i

Уважаемые практики, возник вопрос, возможно и глупый, но хотелось бы все таки уточнить. Что бы добыть золу из березовых поленьев, обязательно ли использовать печь, или возможно обойтись костром из этих поленьев ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status