Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На чёрную свечу (Мансур)

Автор return to life, 25 августа 2010, 19:06:37

« назад - далее »

Марена

Цитата: Njas4i от 17 июля 2014, 17:04:22возможно обойтись костром из этих поленьев ?
Можно и костер

angel777

Получается,если нет призыва,то данный обряд работает на личной силе? С уважением

Марена

Цитата: angel777 от 17 июля 2014, 17:58:54
Получается,если нет призыва,то данный обряд работает на личной силе? С уважением
"Я покойнику поклонюсь - В просьбе своей исповедуюсь. Ведьмаку этому пожалуюсь" Если Вы - покойный ведьмак, то да.

angel777

Уважаемые практики,извените за непроходимую тупость. Но объясните ещё раз кто проводил этот обряд. Это кладбищенский приворот? Читать без призыва и откуп на кладбищенский перекрёсток? Или с призывом и откуп на обычный? С уважением

БелыйВолк

По мне, так этот приворот чисто бесовский, основная суть действа - хуление, чернение свечи (свиной жир плюс сажа), за счет этого и работает. Я думаю даже церковную свечу взять.  Кладбище тут никаким боком. Соответственно и откуп.

angel777

Благодарю! А призыв только во время чернения или перед каждой начиткой? С уважением

БелыйВолк

Цитата: angel777 от 03 сентября 2014, 14:32:29А призыв только во время чернения или перед каждой начиткой?

Если вы имеете ввиду первый заговор (,,Тридевять дней, тридевять земных твердей..."), то он читается только при изготовлении свечи. Если кроме этого используете какой-то еще призыв, то можно читать только в первый день, или хоть каждый день, хуже-то не будет, но, в общем, это на ваше усмотрение, в зависимости от того, чувствуете ли достаточно хороший контакт с Силами во время обрядов.

Njas4i

Уважаемые практики, а допустимо ли этот обряд на убыли провести? Всегда действия любовного характера на росте провожу. Но слышала, что обряды Мансура можно и на убывающей луне проводить, к тому же планируется приворот из мести, надо эмоций по больше на кроля нагнать.

КалинкаМалинка

Цитата: Njas4i от 07 ноября 2014, 16:22:14
Уважаемые практики, а допустимо ли этот обряд на убыли провести? Всегда действия любовного характера на росте провожу. Но слышала, что обряды Мансура можно и на убывающей луне проводить, к тому же планируется приворот из мести, надо эмоций по больше на кроля нагнать.
В любой четверг - значит можно и на убыли.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

madam50

Уважаемые практики,подскажите. Можно ли этот приворот делать в двух местах( с одной и той же свечей разумеется)?По определенным причинам не всегда приходится дома ночевать,вот и получится 3 дня читать дома:утром и вечером,одну ночь т.е. рано утром читать в другом?

AFFFRA

Цитата: Njas4i от 07 ноября 2014, 16:22:14
я бы не делала на убыли. проведите тогда лучше НБД - там луна роли не играет. Если этот на убыли сделать , то он может в депрессию вогнать , так как он больше для тоску направлен , а убыль  это усугубит.  хотя конечно можно попробовать. ...  на рост тогда разжигать страсть. ИМХО

Муся

Ритуал дает именно любовную тоску по человеку, воспоминание, мягкость. Использовала как дополнение к кладбищенскому привороту. Сам по себе ритуал слабенький, но для работы в комплексе вполне годится.
Откуп не носила.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Freyja Vanadís

Тоже практиковала это ритуал несколько месяцев назад. Надо отметить, что проводился он для меня на удивление ровненько, без помех и косяков (что является делом обычным при многодневных ритуалах), свечи хватило до конца, использовала вощинную, на нее шикарно легла смесь из жира и золы. Делала с призывом Сил, количество прочтений заговора - 9 раз, утром - до рассвета, вечером -после заката, ближе к 12.00. Слой черной массы на свече был приличный, но она не чадила и не стреляла, как ожидалось. Откуп носила в ночь после последнего прочтения - деньги ,сигареты, водка, мясо. Результат проявился где-то через месяц в виде заботы, нежности, любовной тоски, не ярко и без особого сексуального эффекта, зато действует до сих пор. Действие слабенькое, но в комплексе дополняет хорошо, и не энергозатратный, как например НБД.
Меня здесь больше нет.

Piratka

Уважаемые практики, могут ли во время жжения свечи утром/вечером в комнату заходить домочадцы? Можно ли ритуал и жжение свечи проводить на остекленном балконе, туда уж точно никто не зайдет

Neadna

Цитата: Piratka от 13 сентября 2015, 09:04:50
Уважаемые практики, могут ли во время жжения свечи утром/вечером в комнату заходить домочадцы? Можно ли ритуал и жжение свечи проводить на остекленном балконе, туда уж точно никто не зайдет
Домочадцы ни к чему.
Лучше уж тогда на балконе,раз нет других вариантов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status