Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор,чтобы заклятых недругов посрамить.

Автор Мирочка, 26 апреля 2016, 23:24:23

« назад - далее »

Мирочка

Заговор творят рано утром.

"Я, раба (имярек), под ивой схоронюсь-укроюсь, вспомню всех врагов своих (имена). Плюну под ноги, посмотрю на четыре стороны, из-под ивы выйду, взгляну смело — чтоб мне вас (имена) воевать, как еще не воевала. Чтоб мне вас (имена) побеждать, как еще не побеждала. Чтоб мне вас (имена) сокрушать, как еще не сокрушала. И чтоб вам (имена) от меня бежать, как еще не бегали! Чтоб страх у вас (имена) был такой, какого еще не ведали! Ивушка-ива, на меня смотри, дело мое крепко-накрепко закрепи. Я первая, враг — от меня. Правда моя повсюду, везде со мной. Ключ, замок. Аминь."

После того, как скажете это, отломите тонкую, гибкую веточку и привяжите ее к правому запястью красной шерстяной ниткой. Носите три дня, потом сожгите.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

emely

Мирочка, где Вы её нашли эту порчу .
Цитата: Мирочка от 26 апреля 2016, 23:24:23вас (имена) воевать, как еще не воевала. Чтоб мне вас (имена) побеждать, как еще не побеждала. Чтоб мне вас (имена) сокрушать, как еще не сокрушала
Двояко звучит, силы могут понять так же как говорите и устроят вам бег с припятствиями, будете побеждать как ещё не побеждали..и всё в этом духе.
Цитата: Мирочка от 26 апреля 2016, 23:24:23Ивушка-ива, на меня смотри, дело мое крепко-накрепко закрепи
Ивушка укрой, от врагов схорони- закрой я ещё понимаю, но на меня смотри?
Цитата: Мирочка от 26 апреля 2016, 23:24:23отломите тонкую, гибкую веточку и привяжите ее к правому запястью красной шерстяной ниткой.
Или к другому месту, есть варианты.., чтобы свой срам от такой работы прикрыть и то не поможет.

Мирочка

Цитата: emely от 27 апреля 2016, 21:52:46
Или к другому месту, есть варианты.., чтобы свой срам от такой работы прикрыть и то не поможет.

Да уж, как-то я не вчиталась сначала ;D Вы правы. Нашла на просторах инета, там были и на вид нормальные вещи, с ивой связанные, выложила на обсуждение тоже. Пусть уважаемые модераторы тему удалят за ненадобностью :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status