Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор, чтобы добиться своего.

Автор Мирочка, 26 апреля 2016, 22:39:43

« назад - далее »

Мирочка

"Ива-ива, ветви в воде, червь в дупле. Изнутри тебя точит, погубить тебя хочет. Он прогрыз в стволе пути длинные, он прогрыз в ветвях ходы тайные, он к корням твоим подбирается, погубить тебя хочет, милая. Я тебе помогу, я твой росток сберегу. Пусть он растет-вьется, а мне, рабе(имярек), пусть все удается! Аминь."

С этими словами нужно отломить у ивы веточку и отнести домой. Дома поставить ее в сосуд с водой на светлое место и ждать, чтобы она дала корни. Как корни даст, станет у вас получаться все, что задумано. А веточку ту вы высадите около воды, чтоб новое деревце было.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

альфа

Ув. автор! Есть ли результаты по применению заговора?

Royana

Обряд новодельный, судя по тексту? Что означает здесь червь?  Похоже на порчу, червь - порча.
Я бы попробовала, мне идеи с саженцами очень нравятся, вот только будет ли результат именно с этим обрядом, смущает что-то.
С уважением, Royana.

LyllyRose

Не нахожу связи текста заговора и действий с исполнением желания. С таким же успехом можно переделать обряд, например:" Я надену кастрюлю на голову, палкой по ней постучу. , Алюминиевая кастрюля, от палки погнись, а моё желание-исполнись".
ИМХО: бред.

Мирочка

Я не являюсь автором данного обряда, нашла и выложила на обсуждение. Насчет порчи - по идее можно, разве что текст переделать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

МАРИТА

Да нет, с кастрюлей на голове здесь ничего общего. Это растительная магия, когда "выращивают" желание, любовь, здоровье. Подобные обряды на основе этого принципа практикуются по всему миру, корни у этой магии очень древние, уходящие далеко в язычество...
Должен быть рабочим. Ну и почему такая магия не пупулярна - уж очень зависит от сезона, а далее, что случиться с растением. Но здесь последняя проблема отпадает, т.к. получив желаемое, судьба саженца уже не актуальна. Но за саженцем надо присматривать, пока желание не исполнится.

Marita

Механизм-то рабочий, по идее. Найти больное дерево умирающее, взять у него ветку, вырастить саженец, пересадить, дав новую жизнь этому же дереву. Со всех сторон благое начинание, которое благотворными силами будет поддержано, а вам за то - плюшка. Все верно. Заговор можно спокойно переделать, не каждое дерево червь точит, у выбранного вами дерева могут быть свои проблемы))).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

МАРИТА

Как человек, работающий всю жизнь в саду и часто бывающий в лесу - скажу - каждое дерево червь точит. Да не один. Даже если обрабатываешь регулярно - всё равно точит. А во всём остальном Вы правы - новая жизнь(как дереву, так и желанию), благое начинание, так же мыслеформа "привязывается" к дереву, которое укореняется и растёт.  Как бы в этом случае ветвь и есть  своеобразный вольт вашего желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status