Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "УДАЧА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОТЫ". АВТОР ANABELLA

Автор @Татьяна@, 19 апреля 2016, 21:41:06

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Xaba от 15 сентября 2023, 22:31:44Как думаете, если нанесу став на его фото, подойдет для его ситуации?
Здравствуйте. Подойдет или нет, нужно мантикой смотреть, ведь у всех изначально разные "стартовые позиции" - имеется ввиду наличие негатива, возраст, экономическая ситуация в регионе и т.п. Возможно, нужна предварительная чистка и вообще комплекс работ для достижения желаемого. С ув.

Иньва

Хочу рассказать свой опыт применения данного става. Поставила его 7 месяцев назад незадолго до очень важного собеседования в большой компании, тогда то собеседование не прошла, очень расстроилась, но став решила не трогать до появления новых предложений в подобных компаниях, а пока что решила поработать в небольшой конторке. Внезапно, предложили должность руководителя, согласилась, работала почти полгода. Но морального удовлетворения не было всё равно, потому что хотелось быть узким специалистом. И спустя какое-то время появились нужные вакансии, я отправила резюме, прошла все этапы долгих собеседований и работаю кем хотела и где хотела! Сегодня закончилась первая неделя, и я с благодарностью сожгла став. Впереди ещё испытательный срок 3 месяца, но я чувствую, что цель достигнута, потому что всё происходит именно с точностью так, как я оговорила став. З/п пока что небольшая, но есть возможность подработки и есть возможность роста. В ставе ещё я увидела руну Дагаз и решила её тоже оговорить. Наносила став на распечатанное резюме, относила в лес под дерево Одину несколько бутылок пива, мёд и несколько свежих пирогов на следующее утро после оговора.
Да, вся работа со ставом получилась долгая, но у меня было внутреннее абсолютное доверие к Одину, что он предложит мне лучший вариант, нужно терпение и упорство. Так и случилось.
Большое спасибо автору става!

добрая

Доброго времени суток! Читаю, что все точно знают куда идти и сколько з/п, а я хочу оговорить просто наилучший вариант с наибольшей зарплатой. У нас несколько крупных компаний и места на годы вперед распределены, поэтому точно указывать компанию не хотелось бы.  Подойдет ли данный став для привлечения каких-либо событий для устройства?

Taller

Вчера нанес став на бумажный носитель перед собеседованием. Итогом все прошло отлично, моя кандидатура понравилась, передали дальше высшему руководству, не смотря на то, что я немного нервничал итог оказался успешным

Jerry 111

Доброго времени суток. Отпишусь и я об этом чудесном, в прямом смысле, ставе) нанесла его практически в отчаянии, деньги заканчиваются, те вакансии которые мне нравятся пролетают мимо, а предлагают всякий бред. Пролистала форум и наткнулась на эту формулу, чем-то она меня зацепила и решила попробовать) В этот же день мне позвонили с места, которое я очень хотела, на следующий день ещё раз позвонили и напомнили чтобы пришла анкету заполнить. Все сделала, а за это время став смылся, я поблагодарила и дальше наступает тишина.. Прошли обещанные три дня для согласования и никто не позвонил((( Расстроилась сильно, но работа-то все также нужна, поэтому нанесла ещё раз и... Сегодня меня взяли, без собеседований, без нервотрепок, ещё и очень переживали чтобы я не передумала.
Огромнейшая, искренняя благодарность автору.

FCDM

Здравствуйте. Выражаю большую благодарность автору става. Всё работает, сейчас расскажу, может кому-то пригодится. Выполнил всё как положено, активация огнём. Через два дня позвонил работодатель и предложил работу. Я был в шоке. Просто в шоке от этой магии. Я оговорил конкретную компанию, зарплату и должность. И всего через два дня мне позвонили. Хотя это была суббота. Но есть некоторый нюанс, из-за которого на работу я не устроился. Я в оговоре указал должность Техник. А надо было Инженер- техник, как и указано на их сайте с зарплатой 200 тысяч. Также не указал нужный мне график.  Два через два или другой сменный. В итоге мне предложили работу техником, но Садовник- техник с графиком пятидневка и зарплата 150 тысяч. Такое мне не подходит. Пятидневку за 150к пусть сами работают. Но не суть, главное что став сработал. Так что будьте внимательнее к тому, что оговариваете, это очень важно.

I_lona

Здравствуйте.
Диагностику провела, став поставила. После длительной паузы получила несколько приглашений. Не сказать чтоб очень удачные, но тем не менее. В итоге получила отказ. Диагностика работы става показывает, что работает он ровно, мягко и стабильно. В поиске давно, резюме хорошее и самопрезентация не хромает. Запросы свои поумерила, даже не фыркаю. Но, отказы и игнор.
Что это может быть? Усиливать? Менять? Ждать все равно придется, но сил и возможности уже нет.

Whale

Я просто в восторге, этот став - бомба! Благодарю!

За двое суток пригласили на интервью, прошла интервью, и сразу дали оффер! В моей сфере это большая редкость, но они были впечатлены моим опытом и сразу дали знать, что очень хотят взять именно меня, а вдобавок предложили отличные условия. И это после долгого периода безысходности и полной стагнации на рынке труда.

Вишенка на торте: у компании в логотипе скрыты руны футарка! Когда увидела, откуда пишут, не могла перестать улыбаться.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Anna2018.di

После постановки формулы, нашла 2 подработку. По оплате конечно не так как рассчитывала, но в целом прошла на испытательный срок.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status