Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "УДАЧА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОТЫ". АВТОР ANABELLA

Автор @Татьяна@, 19 апреля 2016, 21:41:06

« назад - далее »

Snia

После 4 месяцев экспериментов с разными ставами для поиска работы, сделала этот. И ух ты! Находится сразу 3 хороших места, приглашают на собеседование и быстро получаю контракт в одном из них. Но! Контракт только на 3 месяца, хотя оговаривала долгосрочный. От контракта отказалась, став деактивировала и сразу сделала его снова, только уже с оговором на получение работы во втором месте из этих трёх. Через две недели из этого второго места пришёл отказ. Опять деактивировала став и жду результатов из третьего места...
Наверное надо было брать первый 3-месячный контракт, может его продлили бы...

Snia

Цитата: Snia от 20 мая 2020, 10:31:52
Опять деактивировала став и жду результатов из третьего места...
Наверное надо было брать первый 3-месячный контракт, может его продлили бы...
и из третьего места пришёл отказ

Джемайма

Благодаря данному ставу устроилась на работу, на которую давно хотела, в короткие сроки взяли (на собеседование позвали через пару дней, а взяли на следующую неделю), ставила только его.

Манька-Облигация

Цитата: Snia от 06 июня 2020, 22:12:20
и из третьего места пришёл отказ
А зачем Вы постоянно переделывание ставы? Ведь им ещё время на раскрутку нужно? Поставили один и выбирайте, что Вашей душе угодно из мест, куда прошли собеседование успешно.

Yoko

Став ставила на работу 2 раза причём став сразу вскрыл проблему которая тянулась по роду, через некоторое время снова поставила и снова показал где ещё есть проблема
За став благодарность так как все таки помог - чистила то что вскрыл
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Ессения

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста! А с помощью этого става можно попробовать найти не работу а нужную квартиру???) Я очень долго не могу найти жильё, я подумала может как вариант на поиск нужного использовать эту формулу?

aleks_able

Здравствуйте! Поставил этот став на свечу. Горела ровно до половины става. Потом от средины до нижней части става шли потеки. Как раз в этот момент начал просматривать контакты пары возможных работодателей. Два контакта - потеки рядом из одного протока на разные стороны. После этого опять ровно. Сгорела почти до конца и часть потека тоже. Что бы это значило? :-\

faraonatatl

Здравствуйте! Ставила став уважаемой Анабеллы в феврале. Пустил свои плоды и уже в конце марта я получила положительный ответ по итогам собеседования. По правде говоря, результаты должны были объявить гораздо раньше, числа 8-9, но получилось как получилось. Сейчас дело продвигается очень медленно касательно вопроса со сбором пакета документов, работа заграницей.  Есть одно НО в моей истории: поеду я или нет зависит от решения казенного дома, нужна резолюция руководства, которое никак не идёт на контакт. Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли деактивировать став с благодарностью?  так как по сути он выполнил своё дело, меня избрали на должность. Или может я могу включить в работу другой став Разрешающий?

Majo

Большое спасибо за став! Сработал через час после активации - мне позвонили и позвали на стажировку, которую я успешно прошла. Наносила на себя, активировала огнём и дыханием.

Snia

Цитата: faraonatatl от 05 апреля 2021, 23:12:16
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли деактивировать став с благодарностью?  так как по сути он выполнил своё дело, меня избрали на должность. Или может я могу включить в работу другой став Разрешающий?

А что конкретно хотелось от става в момент активации? Получить должность или получить должность и приступить к работе ? 😉
Это можно попробовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19337.0.html

Casador

Огромная благодарность за став! У мч появилась возможность устроиться на хорошую работу, но не было опыта руководителем, должность была под большим вопросом.
Нанесла формулу на "огурец", через 15 минут ему перезвонили и сообщили о том, что с ним хочет провести собеседование генеральный директор через пару дней. Став пока не деактивировала, жду до собеседования, добавлю что-нибудь на успех.

Но став однозначно рабочий на 200% ! Благодарю!
ℌ𝔢𝔲 𝔮𝔲𝔞𝔪 𝔢𝔰𝔱 𝔱𝔦𝔪𝔢𝔫𝔡𝔲𝔰 𝔮𝔲𝔦 𝔪𝔬𝔯𝔦 𝔱𝔲𝔱𝔲𝔰 𝔭𝔲𝔱𝔞𝔱.

Чума Мария

Цитата: Yoko от 28 августа 2020, 12:49:13
Став ставила на работу 2 раза причём став сразу вскрыл проблему которая тянулась по роду, через некоторое время снова поставила и снова показал где ещё есть проблема
За став благодарность так как все таки помог - чистила то что вскрыл
очень интересно, подскажите, пожалуйста, как став вскрыл проблему, как вы поняли от чего надо было чиститься?

daoblake

Решила нанести данный став на палку-огуречик на меня-листочек, капнула крови для идентификации, оговор как надо, активация дыханием и огнем (зажгла свечу и поводила бумагу со ставом прямо по огню).
Техническое интервью, которое было следом, с треском провалила, не сумела вообще свои мысли в кучу собрать.

Расстроена ужасно. Либо не мой став, что печально, ведь он здесь стольким помогал, либо.. правда, не хватило времени на раскрутку. Но тогда... у меня идут несколько собеседований....подряд...
Let it all burn.

Калина Румынова

Хочу чтобы один человек взял меня на работу...написала ему смс,прочитал и не отвечает...Как думаете,если на огуречные нанести подписать имя работодателя и оговорить что берет меня к себе в команду ?
Магия не имеет морали!

Xaba

Здравствуйте. Мой муж работает, но работа не устраивает, хочет работу в другом городе, на резюме откликов мало, а после онлайн собеседований, дальше его не зовут, хотя спец он хороший. Как думаете, если нанесу став на его фото, подойдет для его ситуации?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status