Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Мисс Очарование"

Автор kas-sandra, 17 апреля 2016, 23:10:17

« назад - далее »

kas-sandra

Став "Мисс Очарование"

Став на привлечение мужского внимания и обожания.
Став -принуждалка, если человек сопротивляется, в какой-то мере став ломает стереотипы объектов об идеале, делая его стереотипы полностью соответствующими субъекту приворота, другими словами подгоняет идеальный образ в его голове под образ девушки. Став сильный и в общем-то жесткий, именно за счет этой принудительной смены "образа" в голове, на мой взгляд стоит применять если объект ни в какую не хочет отношений.

2 Перто – ловушка
Тейваз- мужчины
2 Вуньо+ Наут –принудительная симпатия, хорошее расположение, очарование
Кано - страсть
Руна эльфов «е» любовный морок
Уруз- сила воздействия
Литера Йотунского морока усиление действия става
Йера – ситуация складывается по желанию оператора
Лагус – скрывает действие морока
Став успешно протестирован.

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

TEMPERANCE

Добрый вечер!  Этот став для конкретного мужчины, или можно оговорить  на нескольких?

kas-sandra

Изначально став создавался для амулета женского очарования на всех мужчин.
Но использовался и как приворот на одного. Оба варианта использования дали положительные результаты. Став наносить на тело, амулет, фото. Сильнее всего и дольше работает на дереве, при том плодовом-вишня, яблоня.

Fealka

Подскажите пожалуйста, если нужно на одного конкретного мужчину, то рисовать на его фото?или на своем оговором именно что : у Вани в голове и тд.
С уважением.

kas-sandra

Fealka, на своем или амулет с оговором.

@Татьяна@

Нашла этот став в инете,наверное летом прошлого года,но могу и ошибаться...но не суть важно)Став рабочий на 100%.Применяла так...наносила на свой любимый крем,на тюбик....Очарование...для всех вокруг)понравилось его действие-внимание и комплименты!!!Нравятся мне ставы такого действия,чередую их периодически..потому что как мне кажется при постоянном,длительном использовании появляется эффект привыкания это моё личное мнение.Став рабочий,автору ++++)

Lina18

Цитата: kas-sandra от 17 апреля 2016, 23:45:32Изначально став создавался для амулета женского очарования на всех мужчин.
а если надо воздействовать на женщину, сработает?

kas-sandra

Чтобы понравиться женщине у меня есть став Очаровашка, будете нравиться всем людям.

rina02

Уважаемая kas-sandra,оговаривать каждую руну отдельно,или общий оговор?
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

kas-sandra

rina02, кому как удобно и кто как привык.

Etella

Цитата: kas-sandra от 17 апреля 2016, 23:45:32Изначально став создавался для амулета женского очарования на всех мужчин.
Но использовался и как приворот на одного. Оба варианта использования дали положительные результаты. Став наносить на тело, амулет, фото. Сильнее всего и дольше работает на дереве, при том плодовом-вишня, яблоня.
Подскажите приблизительный оговор, только не на одного конкретного человека. На работе и в обществе. На многих короче.

konfetka

Обязательны ли дары эльфам?
Ставлю + как только будет доступно

kas-sandra

Я бы сказала так: другим богам можно не приносить, а вот эльфам обязательно.

Стелла73

а какие дары эльфам? сладкую выпечку и конфеты под фруктовые дерево? спасибо

kas-sandra

выпечку, конфеты в блестящих обертках, сладкое вино, фрукты, можно повязать на дерево красивую ленточку. Дерево выбирают по диагностике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status