Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Undead

Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста, что может говорить о человеке дата рождения 11.07.1994, есть ли магические способности?

тута

Уважаемая Маgrete! Посмотри меня пожалуйста Ж 08.07.1971. Спасибо заранее!!

Margete

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 01:17:3017.09.1982

По дате рождения, присутствует достаточная целеустремленность. Это говорит о том, что если человек поставит себе цель, добиться успехов в колдовстве, то он обязательно их добьется. Люди такого типа могут успешно сочетать несколько направлений в магии, но не следует хвататься за все сразу, нужно постепенно изучать и практиковать сначала что-то одно, а затем, другое. Для практики подойдут любые языческие направления и любые направления связанные с заговорами. Человек склонен к дефициту энергии, поэтому не следует начинать практику с энергозатратных ритуалов. Родовая защита присутствует, хорошо должна получаться работа с родом. Есть склонности к разного рода гаданиям.

Цитата: Undead от 08 декабря 2014, 18:36:2611.07.1994

От рождения присутствуют способности к магии, но есть небольшой дефицит энергии, это следует учитывать и практиковать от простого к сложному, постепенно приобретая способность управлять своей энергией. Также в начале практики не рекомендуется делать энергозатратные ритуалы. Подойдут любые заговорные и языческие направления, при желании можно совмещать несколько направлений изучая их постепенно. Есть потенциал к гаданию. Родовая поддержка развита слабо, но ее как и родовую защиту можно развивать через работу с родом. Присутствует так называемая "частичная" защита от неудач, соответственно, помогает она только в мелочах.

Цитата: тута от 08 декабря 2014, 19:56:3508.07.1971

От природы присутствует дефицит энергии, среди таких людей есть много довольно сильных энергетических вампиров. В начале практики следует избегать сложных ритуалов связанных с большими затратами энергии у оператора, к ним относится лечение и чистки других людей. Но, и эти методы можно освоить постепенно, когда начнет получаться управлять своей энергией и человек будет знать/найдет свои личные методы ее восполнения. Для практики подходят любые языческие направления. Есть потенциал к ЧМ, но его следует раскрыть. Наблюдаются способности к гаданиям. Должна хорошо получаться работа с родом. Защита от неудач присутствует, поэтому, можно даже позволить себе идти на некоторый риск.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

San

Доброго времени суток, Уважаемая Margete. Можно и меня проанализировать, благодарю. Ж, 21.04.1991.

Kaliman

Уважаемая Margete, можете меня посчитать 10.12.82 М, благодарю)

vernaya

Уважаемая Маgrete! пожалуйста посмотрите меня на наличие силы, родовой поддержки и наличие способности к гаданию- Ж 22.10.75 г.р.  с уважением.

Margete

Цитата: San от 21 декабря 2014, 12:21:2421.04.1991

От рождения, талант к магии присутствует. Есть склонности к языческим направлениям, а также человек может раскрыть в себе потенциал к целительству. Есть способности к ясновидению. Прослеживается склонность к небольшому переизбытку энергии. Способности к магии могут быть несколько нестабильны и проявляться время от времени, в неординарных/экстремальных ситуациях. С практикой проявление способностей становится более стабильным и управляемым. Присутствует так называемая "частичная" защита от неудач, она может защитить только от мелких неприятностей, но не в состоянии защитить от серьезных проблем. Защита рода развита слабо, ее можно укреплять через работу с родом.

Цитата: Kaliman от 24 декабря 2014, 01:27:3510.12.82

По дате рождения способности к магии присутствуют. Для практики подойдут языческие направления и любые направления, которые человек выберет сам. Люди такого типа могут успешно сочетать несколько направлений в магии, но не нужно браться за все и сразу. Есть склонность к переизбытку энергии. Есть потенциал к гаданию. Родовая поддержка развита слабо, но ее как и родовую защиту можно развивать через работу с родом. Необходимо уделять должное внимание защитам и воздействиям на благополучие.

Цитата: vernaya от 24 декабря 2014, 14:26:0022.10.75

Способности к магии присутствуют, одаренный от природы человек. Родовая поддержка слабая, но ее можно укреплять через работу с родом, потенциал к этому есть. Есть склонность к некоторому переизбытку энергии. Люди этого типа обладают хорошей памятью и могут выбрать себе направление в магии, связанное с заговорами и успешно в нем развиваться. Также обратите внимание на магические практики связанные с природой, языческие направления, способности есть именно к ним. Если есть проблемы с запоминанием, то, вероятно, это связано с какими-то проблемами в жизни, при их разрешении память восстанавливается. Есть склонность к гаданиям и потенциал к развитию ясновидения.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

salvationmarie

Добрый день!
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста, девушка 30.05.1991
Интересует все, в особенности маг. способности  :)
Заранее благодарю!

Sinilga

Добрый день! Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста женщину на предмет магических способностей. 07.11.1974. Заранее благодарна. С уважением.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Тисифона

Добрый день. Уважаемая Margete, хотелось бы узнать об МЧ    13.08.98.
С благодарностью и уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Margete

Цитата: salvationmarie от 17 января 2015, 10:42:1630.05.1991

По дате рождения, человек одарен магическими способностями, и направление, в котором будет работать волен выбрать самостоятельно. Магические способности могут проявлять себя не стабильно, но природа наделила человека активным стремлением к достижению определенных целей и хорошей памятью, что значительно поможет в магическом развитии. В целом, подходят любые заговорные практики. Есть способности к гаданию. Родовая защита развита слабо, но есть потенциал к ее укреплению через работу с родом. Защита от неудач отсутствует, по этой причине необходимо уделять должное внимание защитам и воздействиям на удачу, благополучие.

Цитата: Sinilga от 17 января 2015, 11:01:2607.11.1974.

По дате рождения, человек достаточно целеустремленный и довольно удачливый, может добиться хороших успехов магии. Надо обратить внимание на языческие практики, а также можно раскрыть в себе потенциал к ЧМ. От природы склонен к дефициту энергии, среди людей такого типа есть сильные энергетические вампиры. Если человек захочет сочетать несколько магических направлений, то, следует их изучать постепенно, и в начале практики избегать энергозатратных ритуалов. Родовая защита развита слабо, но ее можно и нужно укреплять. Имеются способности к гаданиям.

Цитата: Тисифона от 17 января 2015, 11:28:4913.08.98

Магические способности от рождения присутствуют, если, такой человек, решит/будет заниматься магией, то способен добиться внушительных результатов. Подойдут любые языческие практики, может хорошо получаться работа с родом в любых магических направлениях. От рождения есть склонность к некоторому дефициту энергии, поэтому, практику не следует начинать с ритуалов подразумевающих большие затраты энергии. Есть потенциал к ясновидению. Присутствует защита рода. Есть защита от неудач, но, так называемая "частичная", она может защитить только от мелких неприятностей, но не в состоянии защитить от серьезных проблем. Это следует учитывать и уделять достаточное внимание воздействиям на удачу и защитам.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

osilu

Уважаемая Margete, доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйсто на наличие магических способностей Жн-25.04.1973
Личку читаю, но отвечать не могу.

partyzanka

Здравствуйте, Margete!
Если вас не затруднит,посмотрите и у меня наличие маг. способностей - жен,12.04.1992.

С уважением

katrinalmaz

Уважаемая Margete пожалуйста посмотрите есть ли рассположенность к магии.. 19.05.1989 женский пол...заранее благодарю

Foxie

Уважаемая Margete,

посмотрите, пожалуйста, девушка 18.02.1988. Особенно интересует тип защиты, мне до сих пор не очень понятно, кто или что меня защищает. Ну и магия, конечно!

Заранее благодарю.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status