Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Domenika

Маргете,здравствуйте.Прошу Вас маленького разъяснения в таком вопросе...делала сыну расчёт квадрата Пифагора,получилось так,что отсутствует цифра 9(отвечающая за ум)...в интернете нашла только один ответ:такого быть не может....или детки после 2000 года считаются по другому?простите за сумбур в письме.как обстоят дела с умственными способностями рождённого 21.08.2012.заранее спасибо

Margete

Цитата: Vedaya от 21 февраля 2014, 08:46:54
05.10.1984 в 05:25(26) утра. Есть у человека способности?

​Cпособности есть. От природы есть склонности к языческим направлениям и любым направлениям связанным с природой. У людей этого типа достаточно хорошая интуиция. Отсутствует защита от неудач, поэтому в жизни могут быть сложности, чтобы улучшить ситуацию нужно уделять внимание обрядам на удачу/благополучие и защитам. У человека присутствует сильная связь с родом и велика вероятность наследования по роду определенных способностей. Есть склонность к разного рода гаданиям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Domenika от 25 февраля 2014, 17:13:09или детки после 2000 года считаются по другому?

Да, психоматрицы детей начала тысячелетия считаются несколько иначе. Так как при расчете обычным методом мы получаем крайне не информативную матрицу, поэтому, нумерологи предлагают разделить тысячелетие на пять периодов по 200 лет. В каждом периоде человек способен создавать дополнительные цифры из тех, что уже есть в матрице, которая рассчитана стандартным способом. Так, к примеру, в первом периоде третьего тысячелетия (2000-2200 гг.) для создания дополнительных цифр достаточно даже одной цифры в линии (т.е. строке, столбце, диагонали). На конкретном примере даты ребенка рожденного 21.08.2012, в третьей строке из цифр 3 и 6 - человек способен создать девятку. А при помощи третьего столбца - еще минимум одну. Так что в психоматрице ребенка уже появляются минимум две девятки, что вполне хорошо, и говорит о сильной памяти.
Благодаря такому подходу, можно составить несколько подобных квадратов, в зависимости от направления интересов человека и формирования индивидуальных особенностей личности.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Vedaya

Цитата: Margete от 27 февраля 2014, 22:06:37
​Cпособности есть. От природы есть склонности к языческим направлениям и любым направлениям связанным с природой. У людей этого типа достаточно хорошая интуиция. Отсутствует защита от неудач, поэтому в жизни могут быть сложности, чтобы улучшить ситуацию нужно уделять внимание обрядам на удачу/благополучие и защитам. У человека присутствует сильная связь с родом и велика вероятность наследования по роду определенных способностей. Есть склонность к разного рода гаданиям.

Просто открыли мне глаза на многие вещи... Тогда осмелюсь попросить посмотреть дату 25.03.1959  (примерно в 10 утра). Посмотреть на способности. Завязка здесь родовая. Подозрения, что все способности по роду должен был реализовать именно этот человек, но поскольку он "не прошибаем", то ярмо одели на меня. И спрашивают теперь с меня по полной программе. Именно закрытыми дорогами, неудачами, одиночеством и тд. Пытаются этой удавкой на шее меня на нужный путь наставить..  :-X

Domenika

Спасибо Вам большое Маргете!скажите пожалуйста,почему в книге Джордан больше идёт описание по имени,чем по дате рождения,обычно везде наоборот)

Andromeda777

Добрый день Margete, что вы можете сказать о дате  рождения 22.11.1983 есть ли способности, и можно еще вопрос, в последнее время постоянно попадается число 22 или 22:22. Рассчитывала себя по Пифагору. У меня 4 двойки , три 1, две 3, одна 7, и две 9. А еще интересно то что в семье почти у всех по 4 двойки.

Margete

Цитата: Vedaya от 28 февраля 2014, 06:27:2825.03.1959  (примерно в 10 утра). Посмотреть на способности.

Способности у человека присутствуют. Но, по складу ума от рождения, человек может категорически отрицать магический путь, либо магию считать совершенно неприемлемой, по причине глубокой религиозности (возможны обе крайности, так как это характеристики от рождения, а дальнейшее развитие человека зависит от воспитания и взглядов окружающих). Люди этого типа больше опираются на логику, чем на интуицию. Связь с родом крайне слабая, исходя из этого можно сказать, что человеку пришлось бы очень много сил потратить на налаживания родовой связи, чтобы род мог передать способности. По всему получается, что для наследования родовых способностей, вы подходите больше, поэтому, я подтвержу ваши подозрения.

Цитата: Domenika от 28 февраля 2014, 16:25:30
Спасибо Вам большое Маргете!скажите пожалуйста,почему в книге Джордан больше идёт описание по имени,чем по дате рождения,обычно везде наоборот)

Нумерология включает в себя не только нумерологический анализ по датам рождения, но и анализ по именам. Однако, во многих книг по нумерологии упор делается именно на анализ дат, по моему мнению, отчасти, это связано с тем, что даты - это уже готовые числа, их проще анализировать. Тогда как для анализа имени потребуется подготовительная работа по соотнесению букв с числами. Как известно, существует несколько разных школ нумерологии, и их различие, главным образом, в соотнесении букв числам. На этом этапе может возникнуть вопрос - какая школа наиболее точна в соотнесении букв цифрам? Основная масса школ рассматривает латинский алфавит как результат эволюции священного еврейского алфавита и их главное различие в суждениях о том, от какой еврейской буквы произошла та или иная латинская. В то время как, Классическая школа, основываясь на "науке о вибрациях чисел" последовательно соотносит буквы по порядку алфавита с числами от 1 до 9. Авторство такого подхода к соотнесению букв с цифрами принадлежит Л.Д. Баллиет. Методики анализа и название "пифагорейская нумерология" создала Д. Сетон ученица Л.Д. Баллиет. В свою очередь Д. Джордан является дочерью и ученицей Д. Сетон, которая успела поучиться нумерологии не только у своей матери, но и у самой родоначальницы "пифагорейской нумерологии" - Л.Д. Баллиет. Можно сказать, что Д. Джордан является прямой наследницей самых первых методик с момента основания классической школы, и именно их она и описывает в своей книге, делая упор на самую сложную часть методики - соотнесение букв имени с цифрами и последующий анализ полученных результатов.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Andromeda777 от 13 марта 2014, 12:28:17
22.11.1983 есть ли способности

По дате рождения, один из самых приятных в общении типов людей, которые, при желании, находят общий язык с разными людьми. По типу "донор-вампир", человек является донором, есть склонность к некоторому переизбытку энергии. Желательно уметь выбирать людей для общения, так как люди с избытком энергии имеют склонность притягивать к себе энергетических вампиров. Здоровье таких людей опирается на их энергетику. В магии следует обратить внимание на магические практики связанные с природой, способности есть именно к ним. Присутствует так называемая "частичная" защита от неудач, и защитить она может далеко не от всех проблем/неприятностей, поэтому, следует уделять внимание защитам и работе на позитив в сфере удачи. Родовая защита от рождения выражена не ярко, но, при желании ее можно усилить через работу с родом. Есть хороший потенциал к разного рода гаданиям и развитию интуиции.

Цитата: Andromeda777 от 13 марта 2014, 12:28:17в последнее время постоянно попадается число 22 или 22:22.

Цифры на часах, говорят о том, что в нашей жизни что-то происходит. В зависимости от того, что означают для конкретного человека увиденные цифры, то и случается. Двойки в положительном значении, могут означать успех, начало чего-то нового, что принесет свои плоды/благоприятные результаты, и даже позитивные кардинальные перемены в жизни. В своем же негативном аспекте - двойственность ситуации, разлад, противоположность развития событий нашим представлениям, "подвешенное состояние", в котором , с одной стороны, вроде бы есть свобода выбора, но с другой стороны, ситуация может быть крайне неприятная и неверные действия могут еще больше ее усугубить. Сами цифры никак не влияют на события, они, как подсказка нам, лишь отражают грядущее или текущее положение вещей.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Stax

Доброго дня, уважаемые форумчане. Если не сложно хотелось бы спросить совета у профессионалов своего дела, потому как мое сознание говорит мне что в тех обстоятельствах и цифрах есть что-то необычное... Хотелось бы уточнить следующее... в моей семье произошла трагедия... смерть близкого человека, отца... после тяжелой болезни, взявшейся ниоткуда... что-то или кто-то повлиял на него... есть определенные догадки... Отец родился 12.04.1947, он ушел из жизни когда ему было 66 лет, это произошло 01.02.2014, номер справки о его уходе 252666, номер места захоронения 166... почти все числа как-то связаны либо с датой рождения, возрастом и ухода из жизни... если не сложно оцените и дайте свой совет...

Margete

Цитата: Stax от 20 марта 2014, 16:43:05Хотелось бы уточнить следующее... в моей семье произошла трагедия... смерть близкого человека, отца... после тяжелой болезни, взявшейся ниоткуда... что-то или кто-то повлиял на него...

По дате рождения, серьезные болезни для таких людей, как ваш покойный отец далеко не норма, обычно, в целом, это здоровые люди. Большое количество шестерок и несколько двоек, в представленных вами данных, могут говорить о возможном негативном магическом вмешательстве. Двойка покровительствует магии, а шестерка является символом черной и любой манипулятивной магии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

VoliA

Здраствуйте, пожалуйста скажите мне, если ли способности у женщины 10.12.1955
без имени

curieuse

Уважаемая Margete,
буду благодарна за Вашу экспертную оценку :) У меня в психоматрице ажно 7 единиц выходит, 1 двойка, 1 тройка, 1 восьмерка, 2 девятки. Больше ничего)) Как я понимаю, ВС предоставили мне выбор развиваться самой в том направлении, где мне захочется? Или все-таки нет?
Буду благодарна за Ваше мнение (если необходима дата рождения, возможно ли отправить Вам информацию в личку?)

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Margete

Цитата: VoliA от 28 марта 2014, 21:11:22
Здраствуйте, пожалуйста скажите мне, если ли способности у женщины 10.12.1955

Да, способности присутствуют, в магии человек может выбрать свои путь сам - т.е. выбрать по своему желанию любое направление, упорства и энергии у такого человека достаточно, чтобы достичь успеха. Есть склонности к разного рода гаданиям. Так называемая защита от неудач, а также родовая защита развиты крайне слабо, потому особенное внимание следует уделять защитам и воздействиям на благополучие.

Цитата: curieuse от 28 марта 2014, 23:14:00
Как я понимаю, ВС предоставили мне выбор развиваться самой в том направлении, где мне захочется? Или все-таки нет?

Правильно, вы можете развиваться в том направлении, которое выберете сами. С другой стороны, нужно побеспокоиться о своих защитах и удаче, благополучии в определенных сферах жизни (воздействовать магически в этих направлениях). Обычно, люди с семью единицами в психоматрице, встречаются не часто, и являются очень незаурядными личностями. Как правило, могут высказать то, что им не нравиться, призвать к порядку, при необходимости. К тому же, с людьми этого типа очень сложно конкурировать. Если вы не будете занижать собственные цели, то сможете добиться замечательных результатов. Также желательно уметь находить и давать выход эмоциям, так как если они будут долго копиться, то в случае "переполнения чаши терпения", попадет всем, кому следует)

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

curieuse

Цитата: Margete от 30 марта 2014, 21:58:22то в случае "переполнения чаши терпения", попадет всем, кому следует)
Да уж, терпение у меня дьявольское)))))) Благодарю за пояснения!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЧернаЯ Кошка74

Уважаемая Margete, скажите есть ли магические способности у людей: Ж 27.11.86, Ж 5.05.88, М 27.08.81?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status