Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

klenodium

Подскажите, пожалуйста, меня интересует число 19. Так как это число встречается несколько раз в моей жизни, это:

1. дата рож. любимой подруги, которая плохо закончила жизнь, она стала пить и умерла при пожаре.

2. дата смерти моей сестры

3. в 19 лет мой племянник остался полным сиротой, и я очень переживала за его дальнейшую судьбу

4. дата рождения моей внучатой племянницы (дочка того самого племянника). Девочка уже представляет собой исчадье ада. Оба родителя видили, как бес за девочкой приходил...но это уже др. история.

Мне, что то внутреннее подсказывает, что нужно остерегаться этого числа?

prima

Vedaya,посмотрите пост 33 этой темы.

У меня вопрос к ведающим- меня преследуют две цифры в различных вариациях и сумме.Это 2 и 6. И в полной дате рождения эти цифры повторяются. Можете ли что то сказать по этому поводу? Буду признательна за ответ
С уважением

Ерсэль

Уважаемая  Margete! интересует склонность к магии/целительству, а также возможность приобретения умений в случае их осутствия 18.07.1991 время  03.20

Margete

Цитата: Marina858 от 15 августа 2013, 11:38:29
Уважаемая Margete! Будьте добры, посмотрите пожалуйста дату 13.04.1975. Дело в том, что четверо молодых людей, с которыми у меня в прошлом были близкие отношения мертвы. 2 пропали без вести, 2 умерли от сердечного приступа. Не может это быть связано каким-то образом со мной?? Заранее благодарна.

По результатам нумерологического анализа вашей даты рождения и описанных вами событиях - прямой связи нет. По типу "донор-вампир", вы являетесь вампиром. Единственное, что могу отметить: у вас так называемая "частичная" защита от неудач, она может защитить от мелких проблем/неприятностей, но от серьезных проблем и потрясений не уберегает. И родовая защита очень слабо выражена. Не пренебрегайте защитами и воздействиями на удачу, благополучие.

Цитата: трактор от 16 августа 2013, 09:54:35
Уважаемая Margete! Посмотрите пожалуйста и мою дату рождения 02.09.1980 Россия.

По дате рождения, один из самых приятных в общении типов людей, которые, при желании, могут легко вписаться в любую кампанию. По типу "донор-вампир", человек является донором. Способности могут проявляться не постоянно, а моментами, в связи с какими-то определенными ситуациями. Следует следить за здоровьем и укреплять его, т.к. от природы оно не очень крепкое. Не рекомендуется заниматься тяжелыми видами спорта, больше подойдут дыхательные практики, йога, и обычные прогулки на природе. Ваш тип людей имеет хорошие склонности к гуманитарным наукам и искусству, обычно, хорошо развито абстрактное мышление. Также, люди этого типа, имеют много интересов, но могут испытывать проблемы с раскрытием своих талантов. От рождения, наделены хорошей интуицией, должны хорошо походить магические практики связанные с природой, есть способности к целительству и потенциал к развитию ясновидения. Родовая защита выражена не ярко, но, ее можно укреплять налаживая связь с родом, работая с предками.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Vedaya от 23 августа 2013, 08:07:23
Меня везде преследует цифра 5.

Число 5 - число изменений, трансформации, может быть знаком грядущих или уже происходящих переменен. В дате и времени рождения пятерка может служить призывом к активному развитию и преобразованию жизни в нужном вам направлении.

Цитата: klenodium от 27 августа 2013, 00:32:26
Мне, что то внутреннее подсказывает, что нужно остерегаться этого числа?

Да, у вас родовая закономерность, т.е. в вашем роду, число 19 является знаком проблем, несчастливым числом, не только для вас персонально, а и для всех родственников. У вас правильные ощущения, не желательно по своей воле контактировать с этим числом, т.к. оно несет несчастье. А если число 19 появляется случайно, то оно предупреждает вас о чем-то негативном.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: prima от 27 августа 2013, 19:27:43
меня преследуют две цифры в различных вариациях и сумме.Это 2 и 6.

Число 2 - число двойственности, выбора. В любой ситуации, это число может проявлять себя как с позитивной (равновесие), так и с негативной стороны (дестабилизация равновесия). Планета-управитель числа 2 - Луна, она покровительствует магии, колдовству, гаданиям.

Число 6 - число поиска гармонии, творчества, может указывать на период спокойствия и отсутствия каких-либо неожиданностей. Планета-покровитель шестерки - Венера. Она покровительствует отношениям, уюту, гармонии и красоте.

Цитата: Ерсэль от 28 августа 2013, 23:49:28
Уважаемая  Margete! интересует склонность к магии/целительству, а также возможность приобретения умений в случае их осутствия 18.07.1991 время  03.20

По дате, уровень энергии не высок, поэтому, заложенных от рождения способностей к целительству нет, но их, при желании, можно развить. Учитесь управлять своей энергией, распоряжаться ей по своему усмотрению. Можете практиковать медитации и дыхательные упражнения, они - одна из составляющих укрепления энергетики. В магии подойдут направления связанные с природой, языческие практики. У вас есть склонность к ясновидению. Родовая защита не очень сильная, но можете ее развить работая с родом. У вас достаточно целеустремленности, чтобы добиться хороших результатов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

BlackWhite

Доброго времени суток. Понимаю, что на мой вопрос может не найтись ответа, но все же спрошу :D
У меня практически ни один гороскоп, ни один нумерологический рассчет и тд не совпадает с реальной характеристикой моих качеств, моего характера, наклонностей. Почему так может быть?..

Margete

Цитата: BlackWhite от 30 августа 2013, 16:18:41Почему так может быть?..

Отвечу за характеристики от рождения, которые можно определить нумерологически.
Многое зависит от условий, воспитания, окружения и т.д. Бывает, иногда, так что совокупность этих факторов или их комбинации требуют от человека совсем других качеств, нежели тех, что им вложила природа при рождении. Вот и получается, что когда практически с самого рождения от ребенка требуется совсем другой набор качеств, они у него и развиваются, чтобы обеспечить выживаемость в конкретных условиях. Развить в себе можно что угодно, детям в этом плане легче, к взрослому же нужен подход, так как у взрослого человека индивидуальность уже сформирована.
Еще может быть, что родители просили у Сил ребенка с определенными качествами, может мама носила какой-то амулет, формирующий определенные черты, при беременности. В целом же, любое магическое вмешательство (как позитивное, так и негативное) во время беременности могло привести к изменению черт и наклонностей у ребенка.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

BlackWhite

Цитата: Margete от 11 сентября 2013, 16:25:04
Отвечу за характеристики от рождения, которые можно определить нумерологически.
Многое зависит от условий, воспитания, окружения и т.д. Бывает, иногда, так что совокупность этих факторов или их комбинации требуют от человека совсем других качеств, нежели тех, что им вложила природа при рождении. Вот и получается, что когда практически с самого рождения от ребенка требуется совсем другой набор качеств, они у него и развиваются, чтобы обеспечить выживаемость в конкретных условиях. Развить в себе можно что угодно, детям в этом плане легче, к взрослому же нужен подход, так как у взрослого человека индивидуальность уже сформирована.
Еще может быть, что родители просили у Сил ребенка с определенными качествами, может мама носила какой-то амулет, формирующий определенные черты, при беременности. В целом же, любое магическое вмешательство (как позитивное, так и негативное) во время беременности могло привести к изменению черт и наклонностей у ребенка.
Благодарю за пояснения! Магического вмешательства, насколько я знаю, не было, а вот условия взросления... Да, пожалуй, они были специфическими и наложили свой отпечаток. И как побочка от всего этого - не доверяю гороскопам ))

Эльза 95

Прошу разъясните мне ,что это такое.. Уже в течении года меня преследуют эти цифры на часах 22:22. Я вообще редко смотрю на время..но стабильно почти каждый день именно когда случайно гляну там эта цифра.. В это время у меня ничего никогда не намечалось,то есть абсолютно случайно так выходит.. А неделю назад так вообще удивилась.. Перебирала вещи,а там мои часы наручные.. Я смотрю..вроде не работают..только хотела выкинуть-резко смотрю на время...! А там 22:22 только не цифрами ,а на циферблате! Прошу вас скажите что это значит..то ли дата какая..то ли время..то ли цифра8(если все сложить..)..

Silence

Доброго времени суток ув. Практики. Присоединяюсь к предыдущему посту на тему времени 22:22. Уже в течении наверное лет 8 вижу это время...благо периодами. И вот опять понеслось почти каждый день. За временем я не слежу особо и возможно даже и не обратила внимание если бы двойки так навязчиво не бросались в глаза. (  их и в дате рождения хватает 22.12.92 в 12 дня вторника) Было бы очень интересно узнать несет ли это определенную информацию или я  просто  придаю большое значение этому и программирую внутреннее время. За всё время заметила, что двойки идут к переменам, появляются когда дела не очень хорошо. Заранее благодарна :)

Margete

Эльза 95, Silence, цифры на часах, говорят о том, что в нашей жизни что-то происходит. В зависимости от того, что означают для конкретного человека увиденные цифры, то и случается. Двойки в хорошем значении, могут означать успех, начало чего-то нового, что принесет свои плоды/благоприятные результаты, и даже позитивные кардинальные перемены в жизни. В негативном же, своем аспекте - двойственность ситуации, разлад, противоположность развития событий нашим представлениям, "подвешенное состояние", в котором вроде бы есть свобода выбора, но с другой стороны, ситуация может быть крайне неприятная и неверные действия могут еще больше ее усугубить. Сами цифры никак не влияют на события, они, как подсказка нам, лишь отражают грядущее или текущее положение вещей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

zadumchivaya

Здравствуйте!скажите пожалуйста что говорит о человеке эта дата рождения 26.08.1988?,делала расчет психоматрицы,оказалось четыре 8...плохо это или хорошо?

Любопытный Я

Здравствуйте.
Что может знатичь сильное невезение в числах равных 8 (8;17;26)?Каждый месяц в эти числа жутко невезет,либо происходят другие вещи неприятного характера,иногда даже с последствиями.

Margete

Цитата: zadumchivaya от 29 сентября 2013, 23:40:50Здравствуйте!скажите пожалуйста что говорит о человеке эта дата рождения 26.08.1988?

По дате рождения, один из самых приятных в общении типов людей, которые, при желании, находят общий язык с разными людьми. По типу "донор-вампир" человек может быть, как донором, так и вампиром в разные моменты жизни, также способен научиться и успешно регулировать уровень энергии, как сам считает нужным, может и накапливать, и сохранять, и отдавать, когда необходимо. Здоровье, от рождения, требует внимания, но при должной его поддержке, проблем возникать не должно, поэтому, обязательно нужно выделять время на отдых и полноценное питание. Людям этого типа не подходит работа связанная с большими физическими нагрузками, ненормированным рабочим днем. От рождения присутствует хорошая интуиция, которая редко обманывает. Присутствует хорошая связь с родом, возможно, даже есть унаследованные способности, эту связь необходимо развивать и укреплять. Есть потенциал к гаданиям, склонности к языческой магии.

Цитата: zadumchivaya от 29 сентября 2013, 23:40:50делала расчет психоматрицы,оказалось четыре 8...плохо это или хорошо?

Не плохо, и не хорошо, просто нормально для этого человека.

Цитата: Любопытный Я от 14 октября 2013, 14:47:53
Здравствуйте.
Что может знатичь сильное невезение в числах равных 8 (8;17;26)?Каждый месяц в эти числа жутко невезет,либо происходят другие вещи неприятного характера,иногда даже с последствиями.

Невезение в определенные числа может указывать не только на то, что они для вас несчастливые, а еще и на возможное негативное магическое воздействие на вас, либо на вас в эти числа наводят/наводили негатив, либо число указывает сферу которую вам хотят подпортить. Восьмерка связана с гармонией, справедливостью, важными делами в жизни человека.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status