Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Margete

Цитата: Розалинда 5864 от 13 января 2025, 17:04:56Здравствуйте, уважаемая Margete!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли  потенциал в магии, 07.05.1985, и если таковой имеется, в какую сторону лучше смотреть? Заранее благодарю!

Здравствуйте

По дате рождения способности к магии есть. Можно обратить внимание на любые языческие практики. Главное, строить свое развитие пошагово, развиваться постепенно, не допуская чрезмерных нагрузок и перерасхода энергии. Присутствуют способности к разного рода гаданиям. По типу "донор-вампир" - человек является вампиром. Т.к. присутствует склонность к некоторому дефициту энергии, стоит бережно относиться к своей энергетике и учиться управлять энергией по своему усмотрению.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Альхена

Приветствую вас, уважаемая Margete!
Посмотрите, пожалуйста, мою предрасположенность к магии. Есть ли потенциал, в какую сторону возможно развитие.
24.05.1985 г.

Аннафема

Доброго з.драви.я)
Стала часто видеть 86
в паспорте, на бланках, сум.ма на чеке, номера машин,  либо 68 либо перевернутые 89 98
Подскажите, пожалуйста, что означает?
И в жизни все на 9
Мое рождение 9.11.1996
Мужа 9
Поженились 18
Сын родился 27 
Квартира 18
Дача 8/10
Ощущение что пос.леднюю жизнь живу 

А у мужа ещё 27 кругом или 227

Бу.ду очень признательна за толкование ♡

Добавлено: 01 февраля 2025, 23:36:04

Цитата: murena от 26 августа 2010, 22:21:25
Уважаемая Margete,Вы правы я осознаный вампир,я знаю как человека вывести на эмоции и этим подпитаться,после такой отдачи я чувствую такую легкость и не побоюсь этого слова ощушения счастья.ну я скорпионище поэтому мне это необходимо,не получая этого чувствую тоску какую то)))незнаю как объяснить даже.
Извините, прочла это, может не в тему будет, я понимаю о чем вы говорите здесь, я тоже скорпион, вы это связываете со зз? Я думала, что я просто токсик хотя сама таких не люблю 😁но признаться честно, сама на.прямую на э.моции не вывожу., питаю.сь кос.венно - жалобами в основном (политика, отношения и т.п)
Это действительно потребность? Да без этого нет красок, жизнь кажется скучной, обязательно треш и ш.оу такое нужно скорпиону? в асциденте я весы, а. вы?
Я есть гармония, порядок, просвещение, сила и  любовь. Жизнь это мой дом, я живу в сиянии. Здесь  рассвет и цветение любви.

rybena

ЦитироватьИ в жизни все на 9
Мое рождение 9.11.1996
Мужа 9
Поженились 18
Сын родился 27 
Квартира 18
Дача 8/10
Ощущение что пос.леднюю жизнь живу 

А у мужа ещё 27 кругом или 227

Бу.ду очень признательна за толкование ♡

1. Должна быть результативность во всех действиях_ это для вас с мужем главное, число прямо на это указывает
2. Тренируйте память, чтобы могли хранить там знания, а не обиды.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Янесса

Добрый день!
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста человека на наличие магических способностей, и в какой традиции ей нужно развиваться и практиковать? 01.08.1993
С уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Raff6699

Здравствуйте
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста наличие способностей и какое примерно направление практики нужны выбрать, чтобы развиваться
26.01.2005
С уважением!

Margete

Цитата: Альхена от 29 января 2025, 10:39:02
Приветствую вас, уважаемая Margete!
Посмотрите, пожалуйста, мою предрасположенность к магии. Есть ли потенциал, в какую сторону возможно развитие.
24.05.1985 г.

Добрый вечер, Альхена
От рождения способности к магии у вас присутствуют. Можно обратить внимание на любые языческие практики. Но, в целом, вам допустимо развиваться в любых направлениях, которые вам больше нравятся/по душе. У вас присутствуют способности к гаданиям. По типу "донор-вампир" - вы являетесь вампиром. Т.к. есть склонность к некоторому дефициту энергии - важно уделить внимание развитию и укреплению своей энергетики. Учиться ей управлять, в том числе, восстанавливать, накапливать и отдавать по своему усмотрению. Магическую практику следует строить пошагово - от простого к сложному. В начале практики не стремиться к выполнению сложных и энергозатратных ритуалов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Аннафема от 01 февраля 2025, 23:17:24
Доброго з.драви.я)
Стала часто видеть 86
в паспорте, на бланках, сум.ма на чеке, номера машин,  либо 68 либо перевернутые 89 98
Подскажите, пожалуйста, что означает?

Добрый вечер
Число 86 - своим появлением может предвещать получение возможностей привести дела в порядок и обрести необходимую гармонию.
Число 68 - говорит о том, что решительность в стремлении к гармонии позволит привести внутреннее и внешнее к равновесию.
Число 89 - стремление привести в порядок определенные дела, может помочь окончанию одного этого этапа и началу нового.
Число 98 - говорит об успехе в результате проявленной активности (установится равновесие, решится важное дело).
Число 27 - считается священным числом, часто, своим появлением символизирует развитие внутреннего мира, говорит о необходимости в таком развитии, или просто указывает на происходящий процесс.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Янесса от 02 февраля 2025, 17:59:19
Добрый день!
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста человека на наличие магических способностей, и в какой традиции ей нужно развиваться и практиковать? 01.08.1993
С уважением!

Добрый вечер, Янесса
По дате рождения, человек имеет способности к магии. Можно развить потенциал к ясновидению. Ограничений в маг. практике природа не ставит.  Развиваться человек может в любом направлении, либо в нескольких. Люди такого типа не добиваются успехов только при отсутствии понимания зачем они это делают, либо это им по каким-то причинам не интересно.  По типу "донор-вампир" - человек является вампиром. Для безопасности собственной энергетики, и успешного развития в магии, необходимо учиться управлять своей энергией, а также в начале практики избегать сложных ритуалов связанных с большими тратами энергии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Raff6699 от 07 февраля 2025, 17:12:03
Здравствуйте
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста наличие способностей и какое примерно направление практики нужны выбрать, чтобы развиваться
26.01.2005
С уважением!

Здравствуйте, Raff6699
От рождения способности к магии присутствуют. Можно обратить внимание на любые интересующие человека практики, природа не ставит жестких ограничений. Присутствует потенциал к гаданиям. Также можно раскрыть и развить способности к ЧМ. Присутствует знак, который говорит о том, что способности могут проявляться спонтанно, например, в каких-то неординарных ситуациях. С практикой способности станут более управляемыми и стабильными. По типу "донор-вампир" - человек является донором. Целеустремленности, и других качеств личности, вполне достаточно для того, чтобы добиваться успехов в магии, и не только в магии, а и вообще, в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Cohfeta123

Уважаемая Margete !
Посмотрите пожалуйста  предрасположенность к магии и в каком направлении лучше двигаться 21,07,2000г
благодарю вас
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Veronaa

Уважаемая Margete! Прошу посмотреть способности к магии и предпочтительное направление.
13.05.1983

Margete

Цитата: Cohfeta123 от 25 февраля 2025, 16:19:59
Уважаемая Margete !
Посмотрите пожалуйста  предрасположенность к магии и в каком направлении лучше двигаться 21,07,2000г
благодарю вас

По дате рождения способности к магии присутствуют. Можно обратить внимание на любые языческие практики. Допустимо изучать любое направление, которое нравится/по душе, а также совмещать несколько. Есть способности к разного рода гаданиям. Присутствует знак, указывающий на то, что способности могут проявляться спонтанно, например, в неординарных ситуациях. Постепенно с практикой они станут более стабильными и управляемыми. По типу "донор-вампир" - человек является донором.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Veronaa от 25 февраля 2025, 18:18:49
Уважаемая Margete! Прошу посмотреть способности к магии и предпочтительное направление.
13.05.1983

От рождения есть способности к магии. Природа не ставит ограничений, поэтому, реализовать свой талант человек может в любых направлениях. Допустимо как сконцентрироваться на каком-то одном из направлений, так и нескольких, т.е. совмещать. Присутствует потенциал к гаданиям. По типу "донор-вампир" - человек является вампиром. Т.к. есть некоторая склонность к дефициту энергии, необходимо бережно относиться к своей энергетике. В начале практики следует избегать энергозатратных ритуалов, чтобы не навредить себе, своей энергетике. Обучение необходимо строить пошагово - от простого к сложному.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ester1912

Добрый день, прошу посмотреть способности к магии 05.01.1989, также интересует почему в окружении очень много людей, начиная от родственников, заканчивая друзьями, цифра рождения которых 5

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status