Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неожиданные доходы

Автор Ведьма из Прошлого, 08 апреля 2016, 22:22:20

« назад - далее »

Fėlix Yusupov

Формула супер, оговаривала за две недели получить нужную сумму, а она пришла за пару дней  ;) Спасибо!

Dea

удивительно, но работает. Такой простенький и легкий(для меня)
Благодарю автора за став

RыжаЯ

Автору + став рабочий, применялся неоднократно. Срабатывал всегда быстро, в течение одного-двух дней.
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.

Margoha

Удивительно, у меня сработал денежный став, до сели ничего не работало, оговорив только сумму она пришла, точнее будет приходить планомерно и стабильно.

Харизма

Став сработал меньше чем за сутки. Правда сумма пришла в пять раз меньше заказанной но все равно приятная)
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Fėlix Yusupov

Использовала повторно руны, оговаривала сумму 10 тысяч рублей на поездку, через месяц неожиданно появился возможность заработать эти деньги

Serko

Всех приветствую! Став оговаривался на выигрыш и подарки. Навеяло использовать слюну, всередину ставка поставил жирную точку громко проскандировав что это Я, и макнул точку слюной, визуально было ощущение что став прокрутился! Купил билет онлайн цена меньше доллара,  нанес став на картонку, картонку в портмоне. Через два часа пришло уведомление: выигрыш примерно 120 зелёных. Сижу жду теперь подарки). Благодарность автору!
Женщина рождается взрослой, мужчина приходит ребёнком, ребёнком и уходит!

KanoBerkana

У  меня тоже работает!
Причём продолжает свою работу даже после дезактивации - только что сообразила...
Люди (причём чаще всего это абсолютно мало знакомые мне люди! И вообще никак не знакомые между собой, в разных местах, городах!!) начали дарить мне мелкие чаще ненужные мне вещи.
А один случай был вообще интересный... Когда последний раз наносила став на бумажку,  загадала чтобы мне поставили 3 зуба в подарок. В итоге став нашёл для меня очень выгодную акцию на установку хороших дорогих имплантов под ключ в хорошей клинике. Хозяин клиники даже дал мне небольшую расстрочку по оплате, уже рассчиталась... Но! потом в этой клинике мне В Подарок (правда, не обошлось без одного инцидента! кое-что всё-таки став отжал, видимо, из-за Гебо в качестве каркаса става!) исправляют прикус (а это включает в себя установку 1 пломбу и 2 металлокераммические коронки).

Martel

Специально восстановила пароль , чтоб тоже написать , как у меня сработал. Вечером сидела на работе , нанесла став себе на запястье, работу закончила , пошла домой , по дороге останавливает меня парень и спрашивает , не смогу ли я ему дать денег на хостел ? Думаю хорошее начало). Приезжаю домой , думаю что за запах в квартире ужасный, а у меня собака , извиняюсь уделала по большому весь ковёр , пришлось выкинуть (. Собака у меня за два года никогда дома не ходила , она маленькая была мебель , обувь не грызла , а тут такое ((. Я просто в шоке(. Я давно подозревала что на мне крадник , но что делать не знаю (. Так что став точно рабочий , но в моём случае вот так показал ситуацию (.

Я уеду жить в Лондон

Звонит туроператор  и говорит что деньги вернули!А у меня не пришли,ждемс...на следующий день наношу формулу и оговариваю сумму а в голове мелькнуло что может возврат денег быть +зп но все же поставила,на сл.день деньги от тур оператора пришли и через день зп, все свои денежки, ничего плюсом😎

Добавлено: 04 октября 2020, 13:03:27

Цитата: Martel от 04 октября 2020, 01:15:17
Специально восстановила пароль , чтоб тоже написать , как у меня сработал. Вечером сидела на работе , нанесла став себе на запястье, работу закончила , пошла домой , по дороге останавливает меня парень и спрашивает , не смогу ли я ему дать денег на хостел ? Думаю хорошее начало). Приезжаю домой , думаю что за запах в квартире ужасный, а у меня собака , извиняюсь уделала по большому весь ковёр , пришлось выкинуть (. Собака у меня за два года никогда дома не ходила , она маленькая была мебель , обувь не грызла , а тут такое ((. Я просто в шоке(. Я давно подозревала что на мне крадник , но что делать не знаю (. Так что став точно рабочий , но в моём случае вот так показал ситуацию (.
Уничтожать крадник.

Елизавета15

Став рабочий! Была в банке, писать руны было некогда и негде, представила их горящими. Банк дал отказ, на следующий день сообщили, что все-таки одобрен кредит! Волшебство! Благодарю автора за став!!!

Red-35

Наносила на свое фото, активировала дыханием, хранила в кошельке. Оговаривала 15 тысяч рублей, пришла частями, не сразу, из нескольких источников. Работой става довольна

DIO

Цитата: Red-35 от 24 июня 2021, 21:38:19
Наносила на свое фото, активировала дыханием, хранила в кошельке. Оговаривала 15 тысяч рублей, пришла частями, не сразу, из нескольких источников. Работой става довольна

у Вас точно такой же комментарий в теме "Денежный поток", как понимать сие - к какой из работ относится комментарий и вообще были ли результаты?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Red-35

Цитата: DIO от 24 июня 2021, 23:48:59
у Вас точно такой же комментарий в теме "Денежный поток", как понимать сие - к какой из работ относится комментарий и вообще были ли результаты?
Вообще то, комментарии отличаются! При работе с данным ставом оговаривалась конкретная сумма (15 тыс. руб.), при работе со ставом Денежный поток был общий оговор, без конкретной суммы. Способ применения - одинаковый (наносила на фото, активировала дыханием, хранила в кошельке оба става). Ставы делались одновременно. Результатом довольна, как и написала. Будьте внимательнее в следующий раз, прежде чем, писать сообщения!!!

gypsumcat

Добрый день. Подскажите. А если нанес на фото, фото сжигать потом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status