Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать суженого

Автор Черкасов, 23 августа 2010, 13:55:26

« назад - далее »

Lyubava

Цитата: Мандаринка от 12 мая 2012, 19:46:56
ну по легенде, когда приближаться начинает, кричать чур меня. А зеркалом дальше пользоваться. Так среди простого люда было ))
Зеркало под проточной водой помыть.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

AhhA

зеркало нужно сразу накрыть и проточной водой промыть (накрыв прервете связь а водой очистите) а вот бить ни как нельзя РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО К НЕСЧАСТЬЮ
я не волшебник я только учюсь

Руна Альгиз

Работает. Увидела лицо в зеркале. Остается увидеть лицо наяву.

Пряничек

Цитата: Адель от 02 января 2012, 10:00:25
А я без зеркальных коридоров.
Еще будучи студенткой, 13 декабря поставила блюдце с водой и зажгла свечу ( парафиновую). В 12 ночи гадала на суженого, "суженый-ряженый явись" и т.д. Явился. Увидела отображение в воде в виде фото с документов, затем в следующем году познакомились. Через 27 лет развелись. Вот и суженый:)))

Моя мама говорит, что таким образом моего отца увидела в зеркале. Итог: тоже развод через 27 лет. Мама одна, у отца семья.

Bunny_B

Цитата: Руна Альгиз от 23 сентября 2015, 00:12:46
Работает. Увидела лицо в зеркале. Остается увидеть лицо наяву.

Здравствуйте Руна Альгиз, уже конечно прошло много времени ;D, но все же интересно.
Встретили ли вы того кого увидели?
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Leral

Цитата: Руна Альгиз от 23 сентября 2015, 00:12:46Работает. Увидела лицо в зеркале. Остается увидеть лицо наяву.

Мир вам,милая. Прошло достаточно времени(надеюсь увидите сообщение). Вы встретили того кого увидели в зеркале?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status