Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать суженого

Автор Черкасов, 23 августа 2010, 13:55:26

« назад - далее »

Черкасов

Обряд проводится ночью,  в день весеннего или осеннего солнцестояния. Применяется так называемое «чертово зеркало», которое должно пролежать закопанным в земле неделю. Положите зеркало на стол, «лицом» вверх.  Выключите весь посторонний свет, оставьте  зажженной только одну свечу на столе, справа от зеркала. Сядьте за стол и пристально смотрите в глаза своему отражению, читая трижды:
«Ой, ты, чертово зеркало! Как в тебя словно в темный омут смотрят да всем разное чудится, так и пусть я увижу лицо моего суженого, судьбой самой мне обещанного и дарованного. Пойду за околицу да возьму мое. Я, (имярек), да увижу суженого. Аминь».
После продолжайте смотреть на свое отражение и через некоторое время вам покажется ваш избранник.

Roset

Расскажите пожалуйста о "чёртовым зеркале" подробно. Благодарю

Ve$na

Да, просто закопать в землю - это очистить. а как его зарядить, чертовым сделать?
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

ведьма

а моя пра-прабабка приемняла два зеркала, и суженного увидела в зеркальном  коридоре, пометила его и потом встретила в жизни и сразу узнала.

путник

Цитата: Ve$na от 24 августа 2010, 13:22:35
Да, просто закопать в землю - это очистить. а как его зарядить, чертовым сделать?
Согласна. И всё таки, как зеркало сделать чёртовым?
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

Ада

возможно так и делается чертовым(может быть это образно сказано чертовое зеркало). А может быть я и ошибаюсь. Дождемся когда ув. Черкасов нам даст свои пояснения.
отвечать на лс не могу

Braveza

я на одном форуме читала что чтобы сделать такое зеркало недостаточно его закопать надо обряд и заговоры читать с откупами...вот только обряда не нашла :-\
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

яблочная плодожорка

Цитата: ведьма от 07 декабря 2010, 21:15:11
а моя пра-прабабка приемняла два зеркала, и суженного увидела в зеркальном  коридоре, пометила его и потом встретила в жизни и сразу узнала.
Я тоже своего третьего мужа увидела в зеркальном коридоре,а через месяц,примерно,встретилась с ним в реале.
Мир то,что я о нем думаю.

Адель

А я без зеркальных коридоров.
Еще будучи студенткой, 13 декабря поставила блюдце с водой и зажгла свечу ( парафиновую). В 12 ночи гадала на суженого, "суженый-ряженый явись" и т.д. Явился. Увидела отображение в воде в виде фото с документов, затем в следующем году познакомились. Через 27 лет развелись. Вот и суженый:)))
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Zaby

Имеется ввиду весеннее или осеннее равноденствие?
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

vladena

Цитата: Zaby от 29 февраля 2012, 13:08:13Имеется ввиду весеннее или осеннее равноденствие?
Написанно же
Цитата: Черкасов от 23 августа 2010, 13:55:26Обряд проводится ночью,  в день весеннего или осеннего солнцестояния.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Infeya

а я вот тоже растерялась, солнцестояние же бывает в июне и декабре, то есть зимнее и летнее, а вот равноденствие - в марте и сентябре, то есть как раз весенние и осеннее..

DARINA 33

Еще в детстве слышала про такой способ увидения суженного, но бабушка говорила надо обязательно, как его увидишь то ли закрывать зеркало, то ли вообще его разбить, а то можно по лицу получить и след останется. Сейчас точно не помню, может что-то не так запомнила, наверное поэтому и не проводила данный обряд, хотя очень интересно, в связи с этим у меня вопрос, как долго можно смотреть на отражение, что появится в зеркале и когда увидишь и рассмотришь что делать с зеркалом?

Мандаринка

ну по легенде, когда приближаться начинает, кричать чур меня. А зеркалом дальше пользоваться. Так среди простого люда было ))
Хищник не сражается - он обедает (С)

rosso

Цитата: Infeya от 29 февраля 2012, 15:11:09
а я вот тоже растерялась, солнцестояние же бывает в июне и декабре, то есть зимнее и летнее, а вот равноденствие - в марте и сентябре, то есть как раз весенние и осеннее..

Весеннее солнцестояние 21 марта, а осеннее 22 сентября

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status